„Schellfischfilet“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Europa
gekocht
einfach
Schnell
Kartoffeln
Braten
Dünsten
Reis
Low Carb
Getreide
Vorspeise
Asien
Auflauf
Gluten
Schmoren
Suppe
Großbritannien
Sommer
Lactose
Festlich
Backen
kalt
Snack
ketogen
Hülsenfrüchte
Frankreich
Frittieren
Mikrowelle
Resteverwertung
Indien
Salat
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Saucen
warm
Schwein
Überbacken
Paleo
Nudeln
Italien
Einlagen
Ei
Portugal
Pasta
spezial
marinieren
fettarm
Skandinavien
Schweden
Tarte
Spanien
Wok
Trennkost
Party
gebunden
Herbst
Frühstück
Meeresfrüchte
Winter
 (28 Bewertungen)

ww - geeignet, wenig Aufwand

20 Min. normal 29.01.2010
 (1 Bewertungen)

alternativ Kabeljau oder Seelachs

20 Min. normal 21.01.2018
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenem Wasser garkochen. Durch eine Presse drücken oder stampfen. Milch dazugeben und vermischen. Wenn die gewünschte Konsistenz fast erreicht ist, einen Esslöffel Butter dazugeben, schmelzen lassen und ebenfal

60 Min. normal 03.05.2005
 (1 Bewertungen)

Schalotten fein würfeln. Knoblauch schälen und klein würfeln. Ein walnussgroßes Stück Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 60 Grad Celsius heizen. Die Schellfischfilets trocken tupfen und in Mehl wälzen. Die 2 - 3 Esslöffel

15 Min. normal 20.04.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Butter andünsten, nicht bräunen. Sellerie und Fenchel dazugeben und einige Minuten dünsten. Mit dem Ricard ablöschen und den Alkohol verdampfen lassen. Den Weißwein angießen, salzen und pfeffern, Lorbeerblätter und Thymian einlegen. D

10 Min. normal 20.01.2015
 (0 Bewertungen)

1 EL Butter in einem Topf schmelzen und die fein geschnittenen Würfel einer Schalotte darin glasig anschwitzen. Den Reis dazu geben und ebenfalls anschwitzen, dabei gut durchrühren. Die Hälfte der Brühe angießen und den Reis unter leichtem Köcheln ga

40 Min. pfiffig 18.04.2008
 (2 Bewertungen)

Pochierter Schellfisch mit Muscheln und Spinat

60 Min. normal 02.10.2002
 (5 Bewertungen)

Spargel und Kartoffeln schälen und getrennt gar kochen. Den Fisch auftauen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden Für die Marinade Essig, Honig, Senf, Öl, Paprika, Salz, Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Den aufgetauten und abgetropf

25 Min. normal 11.07.2015
 (1 Bewertungen)

Die Schale der Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. Den Fisch in die Küchenmaschine geben, Zitronenschale hinzufügen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und zum Fisch geben. Salzen, pfeffern und alles grob pürieren.

20 Min. simpel 11.02.2016
 (4 Bewertungen)

Die Salatgurken schälen, halbieren und entkernen. Dann die Hälften in Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter anschwitzen. Die Gurken zu den Zwiebeln geben, kurz dünsten. Das Mehl darüber stäuben, etwas anschwitzen lassen, dann

20 Min. simpel 18.11.2012
 (18 Bewertungen)

im Pergamentpäckchen gedünstet

20 Min. normal 20.04.2006
 (16 Bewertungen)

ein leichtes erfrischendes Hauptgericht, ganz einfach und preiswert

20 Min. normal 08.07.2010
 (8 Bewertungen)

Das Fischfilet einige Minuten im Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Ananasscheiben darin andünsten, mit Curry bestäuben und bei milder Hitze noch etwas weit

30 Min. normal 07.10.2002
 (1 Bewertungen)

Ein Traum!

20 Min. simpel 02.07.2012
 (0 Bewertungen)

Reis 15-20 Min. kochen, abtropfen lassen. Schnellfischfilet waschen, trockentupfen. Wasser mit Zitronenscheiben und ca. 1/2 Tl. Salz aufkochen. Fisch hineinlegen und bei geringer Hitze 5-8 Min. gar ziehen lassen. In den letzten 2 Min. 1 cm gehackten

20 Min. simpel 14.07.2004
 (82 Bewertungen)

Rezept aus England

30 Min. normal 07.10.2010
 (3 Bewertungen)

Fisch kalt abspülen, abtrocknen, mit Zitronensaft säuern und rundherum mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets hineinlegen und bei

20 Min. normal 20.03.2007
 (0 Bewertungen)

Geräucherter Schellfisch mit Pilau - Reis und Eiern

30 Min. normal 02.12.2009
 (3 Bewertungen)

Dies ist ein Amuse Gueule, also der Gruß aus der Küche und der Anfang eines Menüs. Für meine Gäste war dies immer eine tolle Überraschung und die meisten hätten gern mehr davon gehabt. Ob diese Sülze aber nur ziemlich lecker oder ein Gaumenschmaus w

45 Min. normal 22.07.2005
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Frische Bohnen putzen und in Salzwasser fast gar kochen (Dosenbohnen gut abtropfen lassen). Schellfisch in 3x5 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträ

20 Min. normal 31.03.2009
 (1 Bewertungen)

Terrine de poisson aux herbes

60 Min. pfiffig 12.02.2015
 (0 Bewertungen)

Fischsuppe

20 Min. normal 14.12.2015
 (0 Bewertungen)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Das Suppengrün mit den Gewürzen, Wasser oder Fischfond (den Fischfond bis zu einem l mit Wasser auffüllen), dem Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bring

30 Min. normal 06.04.2017
 (0 Bewertungen)

Den in dünne Streifen geschnittenen Porree 5 - 10 Minuten in 1 EL Öl anbraten, bis er goldbraun und weich ist. Knoblauch und Reis zugeben und zwei Minuten anschwitzen. Brühe und Milch hinzugeben und aufkochen, danach für ca. 10 Minuten köcheln lasse

10 Min. simpel 29.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die Tomanten und Zucchini in eine rechteckige Mikrowellenschüssel geben. Dann mit Zucker, Basilikum, Paprika, Pfeffer und Salz bestreuen. Auf diese Mischung die Fischstreifen geben und die Schüssel beiseite stellen. Falls man im Ofen kocht, auf kein

15 Min. simpel 06.09.2006
 (0 Bewertungen)

Diese Fischsuppe ist flott gemacht.

10 Min. normal 03.11.2016
 (3 Bewertungen)

Milde Fisch-Paella ohne Zwiebelstückchen (Rezept erstellt nach den Vorlieben meines Kindes)

15 Min. simpel 17.10.2014
 (3 Bewertungen)

Den Schellfisch in kleine Stücke schneiden, die Jacobsmuscheln säubern, den Seeteufel würfeln. Den Tintenfisch säubern und in Ringe schneiden. Zusammen in leicht gesalzenem Wasser gar dünsten. Abgießen, abkühlen lassen und mit den Garnelen in eine R

20 Min. simpel 16.07.2005
 (0 Bewertungen)

balinesisches Fischgericht

15 Min. normal 16.07.2013
 (1 Bewertungen)

so edel kann Schellfisch auf einem Lauchbett schmecken

30 Min. simpel 30.03.2007