„Scheiterhaufen“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Süßspeise
Resteverwertung
Auflauf
Vegetarisch
einfach
Backen
Dessert
Schnell
Kinder
Frucht
Europa
Lactose
Gluten
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Herbst
Österreich
Mehlspeisen
Winter
Deutschland
Sommer
Studentenküche
Hauptspeise
Ei
Frühling
Braten
Gemüse
Weihnachten
Festlich
fettarm
Haltbarmachen
Kartoffeln
Überbacken
Eis
Eier oder Käse
Ostern
Diabetiker
Babynahrung
Krustentier oder Fisch
Schmoren
Creme
Schwein
Fisch
Eier
Kuchen
USA oder Kanada
Frankreich
Salat
bei 59 Bewertungen

Semmeln blättrig schneiden. Milch, Eier und Zucker versprudeln, die Hälfte über die Semmeln gießen. Äpfel blättrig schneiden, mit Rosinen, Zitronenschale, Zucker und Zimt mischen. Die Hälfte der eingeweichten Semmelscheiben in eine gefettete Form leg

30 Min. normal 17.03.2006
bei 92 Bewertungen

Semmeln in Scheiben schneiden,1/2 Liter Milch und Eier verquirlen, etwas salzen, über die Semmelscheiben gießen (müssen gut aufgeweicht sein). Äpfel schälen und klein schneiden, Zucker ( 1EL für Pudding übriglassen), Zimt , Rosinen, Nüsse gut vermis

35 Min. normal 13.12.2005
bei 15 Bewertungen

österreichische Süßspeise, mit Mandelkruste verfeinert

25 Min. normal 27.08.2011
bei 7 Bewertungen

Noch mehr Resteverwertung!

40 Min. normal 26.09.2008
bei 8 Bewertungen

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 Min. simpel 23.05.2012
bei 30 Bewertungen

süße Hauptmahlzeit oder Nachspeise

30 Min. simpel 02.01.2008
bei 30 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Mama

25 Min. simpel 03.02.2010
bei 47 Bewertungen

österreichische Mehlspeise

25 Min. normal 16.02.2001
bei 21 Bewertungen

Brötchen blättrig schneiden. Die Milch mit den Eiern versprudeln und über die Brötchen gießen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten und eine Lage befeuchtete Brötchen hineingeben, darauf eine

15 Min. simpel 03.02.2005
bei 6 Bewertungen

Die Semmeln in kleine Stückchen schneiden. Milch mit Zucker süßen und darüber gießen. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten. Abwechselnd Semmelmasse, Ap

35 Min. simpel 16.04.2007
bei 5 Bewertungen

mit Nusshaube

25 Min. simpel 17.11.2010
bei 5 Bewertungen

Das Brot würfeln, die Äpfel grob reiben und abwechselnd in eine Auflaufform (ca. 20 cm) schichten. Ei und Milch verquirlen, mit Zimt und Süßstoff würzen und über den Zutaten verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze

10 Min. simpel 14.12.2011
bei 7 Bewertungen

Zwetschgen waschen und halbieren. Dann entkernen und mit Zucker und Zimt vermischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 150°C vorheizen. Eine Auflaufform dünn mit Butter ausstreichen. Den Striezel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine H

45 Min. normal 22.02.2007
bei 15 Bewertungen

Die Semmeln in kleine Stückchen schneiden und mit einem halben Liter gezuckerter Milch übergießen. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, abwechse

20 Min. normal 05.07.2007
bei 8 Bewertungen

Die Semmeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Milch mit den Eiern und ca. 30 g Zucker verquirlen, über die Semmelschnitten gießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abwechselnd mit den geschälten, blättrig geschnittenen Äpfeln und den Rosinen

20 Min. simpel 25.08.2009
bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

25 Min. normal 06.04.2014
bei 9 Bewertungen

mit Brioche - Striezel

30 Min. normal 08.03.2006
bei 3 Bewertungen

Variation eines Jamie-Oliver-Rezeptes

20 Min. normal 05.07.2015
bei 2 Bewertungen

Eier und Sahne verquirlen. Marzipan hineinreiben und zusammen mit dem Rum unterrühren. Weißbrotscheiben in der Ei-Masse wenden, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Äpfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelze

30 Min. simpel 18.11.2008
bei 2 Bewertungen

Auflauf aus Sauerkirschen und Brotresten

45 Min. normal 18.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen in Scheiben schneiden. Äpfel schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Eier mit Milch, Puderzucker und Salz, Rosinen und Zimt, Vanillezucker und Kardamom, Mandeln und Rum, in einem Messbecher verquirlen. Die Auflaufform mit Butter

30 Min. normal 08.04.2009
bei 2 Bewertungen

Köstliches aus Resten

35 Min. simpel 05.09.2013
bei 3 Bewertungen

Die Semmeln in feine Scheiben schneiden und in der Milch durchziehen lassen. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz gut verrühren und zu den Semmeln geben. Eine Auflaufform fetten und Wechselweise Semmelmasse, Äpfel und Rosinen einschichten. Mi

30 Min. simpel 16.10.2008
bei 1 Bewertungen

einfach

25 Min. normal 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

Großmutters Rezept verfeinert

30 Min. simpel 17.12.2009
bei 1 Bewertungen

"Duranand" mit Lachs

5 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

Brötchen blättrig schneiden. Milch, Ei mit Zucker vermischen und über die Brötchen gießen. 15 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen. In eine beschichtete Auflaufform geben. 20 bis 30 Minuten bei 180 °C im Backofen backen. Quark mit H

10 Min. simpel 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker und Genießer, die auf die Linie achten

20 Min. simpel 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Baby Led Weaning (BLW) und Fingerfood für Babys

5 Min. simpel 23.11.2015
bei 0 Bewertungen

Schichtdessert mit Erdbeeren und Butterkeksen

20 Min. normal 09.06.2016