Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Scheibe“ Rezepte 12.575 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Schnell
Schwein
gekocht
Vegetarisch
Party
Braten
Snack
Europa
Vorspeise
Backen
Rind
Pilze
Salat
raffiniert oder preiswert
Sommer
Kartoffeln
Fleisch
Geflügel
Nudeln
Auflauf
Herbst
Fisch
Schmoren
warm
Lactose
Resteverwertung
Käse
kalt
Studentenküche
Winter
Eintopf
Pasta
Überbacken
Beilage
Frucht
Suppe
Festlich
Brotspeise
Gluten
Fingerfood
Low Carb
Saucen
Asien
fettarm
Deutschland
Vegan
Frühling
Italien
Camping
Reis
Getreide
Dünsten
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Getränk
gebunden
kalorienarm
Kinder
Ei
Kartoffel
Früchte
Grillen
ketogen
Wok
Dessert
Pizza
Kuchen
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Tarte
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Frühstück
Geheimrezept
Wild
USA oder Kanada
Dips
Lamm oder Ziege
Torte
Thailand
Mehlspeisen
Eier
spezial
Haltbarmachen
Weihnachten
Aufstrich
marinieren
Innereien
Paleo
klar
Vollwert
China
Spanien
Brot oder Brötchen
Portugal
Longdrink
 (19 Bewertungen)

Die Fleischscheiben abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Öl einpinseln. Die Fleischscheiben auf ein mit Öl ausgepinseltes Backblech legen und im Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Min. garen Dazu

10 Min. simpel 01.03.2009
 (44 Bewertungen)

Die Aubergine und die Tomaten waschen. Anschließend die Aubergine, die Tomaten und den Mozzarella in je ca. 8 Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben auf einen Teller nebeneinander legen und mit Balsamico (am besten Original Aceto Balsamico die

40 Min. normal 05.07.2001
 (9 Bewertungen)

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
 (0 Bewertungen)

Mit Schmand-Joghurt-Dip

25 Min. normal 23.02.2021
 (4 Bewertungen)

Hähnchenbrust überbacken mit Zwiebel-Champignon-Sauce und Frischkäsescheibchen

10 Min. normal 29.01.2011
 (6 Bewertungen)

Den Schweinehals mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und mit Gyros-Gewürz 12 Stunden in Öl einlegen. Dann in eine Pfanne legen, darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die gewürfelten Zwiebeln und den in Streifen geschnittenen Pap

30 Min. simpel 31.05.2003
 (3 Bewertungen)

leckere Beilage oder Snack

5 Min. simpel 02.12.2015
 (2 Bewertungen)

für Zucchini-Liebhaber

15 Min. normal 02.09.2014
 (2 Bewertungen)

Pieces of braised beef with slowly caramelized onions and turnip purée

40 Min. normal 30.01.2017
 (3 Bewertungen)

Weihnachtsplätzchen

25 Min. normal 06.07.2005
 (3 Bewertungen)

Den Salat und Rucola waschen, trocken schütteln, mundgerecht zerkleinern. Die Zwiebel abziehen, halbieren und dünn schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl, Schnittlauch, ei

20 Min. simpel 27.10.2006
 (1 Bewertungen)

Mit Kräutern und Zwiebeln

5 Min. simpel 31.08.2015
 (1 Bewertungen)

mit Verwendung der Schale

10 Min. simpel 07.09.2017
 (1 Bewertungen)

eine deftig-bayrische Spezialität.

15 Min. normal 31.07.2018
 (1 Bewertungen)

Weißer Heilbutt ist gegenüber seinem schwarzen Verwandten magerer und auch schmackhafter. Er ist in Fischgeschäften oder auf dem Markt leider nur selten zu bekommen. Die Filets, die man häufig kaufen kann, stammen vom schwarzen Heilbutt. Dieses Mal h

90 Min. normal 31.07.2005
 (1 Bewertungen)

schottische Plätzchen, ergibt ca. 60 Stück

25 Min. simpel 04.05.2011
 (1 Bewertungen)

Tomate und Parmesan

15 Min. simpel 13.06.2018
 (1 Bewertungen)

sehr lecker zu gebratenem Fleisch oder Fisch

45 Min. simpel 07.04.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, kalt aufsetzen und in ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen. Das Salz erst bei kochendem Wasser hinzufügen. Die Kartoffeln abschütten und etwas ausdämpfen lassen. Die Kartoffeln noch warm durch die Presse drücken. Die

30 Min. normal 09.07.2008
 (0 Bewertungen)

mit Wachtelspiegelei und Schmortomaten

60 Min. pfiffig 10.08.2009
 (0 Bewertungen)

Fettine di giruolo

20 Min. normal 25.11.2013
 (0 Bewertungen)

an Gorgonzola - Knoblauch - Rahm

25 Min. normal 09.01.2010
 (0 Bewertungen)

Kräuter waschen, abzupfen und hacken. Ggf Knoblauch pellen, zerdrücken und dazu geben. Olivenöl mit Essig verrühren, Kräuter zugeben, Zitronenschale unterrühren. Das Fleisch parieren und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In eine breite Aufla

30 Min. simpel 26.07.2005
 (1 Bewertungen)

saurer Kartoffeleintopf der alten Schule

30 Min. simpel 22.04.2012
 (1 Bewertungen)

Super frisch und cremig, Wellness Pur

15 Min. normal 11.06.2007
 (1 Bewertungen)

Filet würzen, fest in Klarsichtfolie und dann in Alufolie einrollen (sollte wie eine Wurst aussehen) - an den Enden gut eindrehen, damit kein Wasser eindringen kann. Wasser aufkochen - eingerolltes Filet einlegen, Topf zudecken und vom Herd nehmen. F

50 Min. normal 22.11.2007
 (2 Bewertungen)

Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, danach die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und andünsten. Dann die Tomaten-Würfe

60 Min. pfiffig 08.11.2004
 (1 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln schälen. Beides fein raspeln. Kräuter fein hacken. Mit Zitronensaft, Eigelben und Stärke unter die Raspel rühren. die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Mozz

30 Min. simpel 26.07.2003
 (1 Bewertungen)

für Riesenzucchini aus dem Garten

15 Min. simpel 10.12.2007
 (0 Bewertungen)

Unter Rühren den Honig mit Zucker und Margarine erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen lassen. Mehl und Backpulver mischen, durchsieben. Mit Zimt und Lebkuchengewürz und der abgeriebenen Schale von 1 Orange unter die Honigmasse kneten. De

60 Min. normal 26.06.2008