„Schaumwein“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Bowle
Europa
Getränk
Party
bei 1 Bewertungen

Die Limettenschalen in einem Topf mit Wasser und Zitronensaft begießen, den Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. Nach zwei bis drei Minuten von der Herdplatte nehmen und die Limettenschalen mit einem Schaumlöffel herausheben. Den restlichen Lim

20 Min. normal 24.01.2008
bei 0 Bewertungen

Ein Cocktail mit Schaumwein

3 Min. simpel 10.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Blüten mit dem Saft vermischen, mindestens 3 Stunden ziehen lassen, abseihen und vor dem Servieren mit dem Schaumwein vermischen.

10 Min. simpel 16.12.2004
bei 2 Bewertungen

Cocktail mit Zitronensorbet

10 Min. simpel 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und waschen. Die Stielansätze entfernen und die Früchte je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale als Spirale abschälen, den Saft auspressen. Die Zitronenmelisse waschen und die

30 Min. simpel 05.05.2006
bei 0 Bewertungen

Cocktail mit Champagner

5 Min. simpel 10.12.2013
bei 0 Bewertungen

klein aber oho

2 Min. simpel 11.12.2013
bei 4 Bewertungen

gelingt immer - schmeckt immer

20 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

alkoholfrei, auch für Kinder

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

eigenes Rezept, das auf jeder Party gut ankommt!

20 Min. simpel 10.06.2006
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein großes Blech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier belegen und leicht bebuttern. Eier, Zucker (1) und Vanillezucker zu einer hellen, dicken Creme aufschlagen. Mehl, Epifin und Backpulver mischen. Über die Eicreme sieb

75 Min. pfiffig 17.03.2002
bei 2 Bewertungen

Die Pfefferkörner gut abtropfen und grob hacken. Vom Hummer die Scheren abdrehen. Mit einem Messerrücken aufbrechen und beiseitestellen. Den Körper längs aufschneiden. Die Eingeweide und Kiemen entfernen. Das Fleisch aus dem Schwanz lösen, grob hacke

30 Min. pfiffig 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Vanilleschote auskratzen. Die Schote aufbewahren, sie wird mit verwendet. Wasser, Zucker und Vanillemark sowie Vanilleschote aufkochen. Die Lindenblüten oder Teebeutel beifügen und ca. 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Den Tee in ein Bowlegefäß ab

25 Min. simpel 06.11.2007