„Schaumsuppen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. 1 Glas Milch und die Brühe dazugeben, einmal aufkochen lassen. Das Brot in etwas Milch einweichen und zur Suppe geben und pürieren. Die Sahne dazugeben, einmal aufkochen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

1 Birne schälen, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Sellerie schälen und würfeln. Das Gemüse und die Birnenwürfel in Butterschmalz anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Die Brühe dazugeben, zum Kochen bringen und auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauchzehe schälen, durchpressen, in Öl andünsten, mit Mehl bestäuben. Wasser aufgießen, unterrühren, zum Kochen bringen und 2 Würfel Gemüsebrühe darin auflösen. Basilikum waschen, klein schneiden und zu der Brühe geben. Ebenso den Spinat. Die Su

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel, Gurke und Apfel in dem Öl anschwitzen, mit der Brühe ablöschen und auf 1/3 reduzieren lassen, mit der Sahne auffüllen und nochmals aufkochen, dann mit einem Stabmixer pürieren. Verfeinerung dieser Suppe: mit frischem Chili oder auch Einlag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in der Pfanne erhitzen, das Mehl beigeben und kurz anschwitzen (es soll hell bleiben), mit der kalten Brühe unter rühren ablöschen und aufgießen. Etwa 10 Minuten kochen lassen. Den Brokkoli und die Petersilie beigeben, die Suppe kochen l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weißkohl in Streifen schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebeln in Öl dünsten. Den Weißkohl und den Knoblauch dazugeben und kurz dünsten. Dann mit Gemüsebrühe und Weißwein angießen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Topinamburknollen zuerst mit der Schale gar kochen. Die Knollen schälen, fünf schöne Stücke für die Einlage zurücklegen, Rest grobe Würfel schneiden. Schalotten klein schneiden und mit den Topinamburstücken in Pflanzenfett anschwitzen, mit Essig,

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Forellenfilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell - jedoch lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kresse waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Geflügelfond und Sahne zufügen, unter Rühren kräftig aufkochen und ohne Deckel um ein Drittel ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kernhaus der Äpfel ausstechen. Zimt, Zucker, Marzipan, Rosinen und Butter miteinander verkneten. Sollte die Masse zu fest sein, kann man sie für 2 Minuten in den Backofen stellen, dann die Äpfel damit füllen und in eine feuerfeste Form stellen. B

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach der 5-Elemente-Lehre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Das dunkle Grün anderweitig verwenden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch darin andünsten. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und auf einem Brett mit etwas Salz zu einem Mus zerdrüc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremige Schaumsuppe mit kross gebratenem Lachsfilet - eine tolle Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schaumsuppe vom Kohlrabi mit Weißwein und Gartenkresse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2013