„Schaufelbug“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schaufel

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Gemüse
Europa
Deutschland
Festlich
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Zwiebel für die Beize in grobe Würfel schneiden und mit Wasser, Rotwein, Essig und Gewürzen aufkochen. Das Fleisch in die heiße Beize legen und abkühlen lassen. 3 - 4 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Fleisch mit der

30 Min. normal 10.09.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trockentupfen und grobe Sehnen entfernen. Zwiebel, Sellerie, Karotten, Petersilienwurzel schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und auf einem Blech mit Backpapier die Markknochen ca. 30 Minuten

40 Min. normal 03.01.2017
bei 3 Bewertungen

bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit

45 Min. normal 29.09.2012