„Schatz“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Frucht
Rind
Schwein
gekocht
Party
Vegetarisch
Saucen
Fisch
Backen
Haltbarmachen
Eier oder Käse
Kinder
Torte
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Diabetiker
Pilze
Wok
Festlich
Dünsten
Kartoffeln
Überbacken
Basisrezepte
Resteverwertung
Dessert
Asien
China
Auflauf
Vorspeise
kalt
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Sommer
Italien
Europa
Pasta
Mexiko
Suppe
spezial
Vegan
Geflügel
Salat
Winter
Schmoren
Snack
Camping
 (8 Bewertungen)

auf meine Art

30 Min. normal 30.01.2010
 (6 Bewertungen)

Weizentortillas mit Hackfleischfüllung und Tomatensoße

30 Min. normal 13.03.2010
 (3 Bewertungen)

Holundersuppe

10 Min. normal 21.07.2006
 (2 Bewertungen)

Den Schokoladenpudding laut Packungsanleitung kochen. Etwas abkühlen lassen. Den Boden einer Glasschüssel mit Keksen auslegen, etwas Pudding darauf, dann eine Schicht Bananenscheiben, wieder Pudding, Kekse, Pudding usw. bis alle Zutaten verbraucht s

15 Min. simpel 09.12.2006
 (0 Bewertungen)

Nudeln nach Vorschrift kochen und abkühlen lassen. Die anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die fertigen Nudeln dazugeben und alles gut verrühren. Man kann auch etwas mehr von jeder Zutat nehmen, ich stelle

30 Min. simpel 19.06.2009
 (21 Bewertungen)

die Schätze des Gartens können verwertet werden

35 Min. simpel 27.10.2008
 (5 Bewertungen)

die beste Lasagne, wie sie mein Schatz macht

55 Min. normal 21.02.2007
 (3 Bewertungen)

für Fleischliebhaber, die zum Fleisch eine gute Sauce schätzen

40 Min. normal 16.07.2013
 (2 Bewertungen)

für Genießer, die kleine Köstlichkeiten beim Heimkommen schätzen

30 Min. simpel 30.07.2011
 (0 Bewertungen)

zum Geburtstag für meinen Schatz

45 Min. normal 05.02.2020
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet

15 Min. simpel 06.02.2020
 (2 Bewertungen)

Schalotten fein würfeln. Knoblauch schälen und klein würfeln. Ein walnussgroßes Stück Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 60 Grad Celsius heizen. Die Schellfischfilets trocken tupfen und in Mehl wälzen. Die 2 - 3 Esslöffel

15 Min. normal 20.04.2015