„Schattenmorellen“ Rezepte 1.079 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Frucht
Dessert
Vegetarisch
Torte
einfach
Schnell
Lactose
Gluten
Kinder
Süßspeise
Party
gekocht
Sommer
Europa
Festlich
Creme
Winter
Deutschland
Getränk
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Bowle
Auflauf
fettarm
Haltbarmachen
Mehlspeisen
Herbst
Resteverwertung
kalorienarm
Studentenküche
Vegan
Braten
Eis
Frühstück
Getreide
Reis
Nudeln
Aufstrich
Saucen
Geheimrezept
Salat
Punsch
Frühling
Früchte
Pasta
Brotspeise
Camping
Silvester
Snack
Wild
Suppe
Schwein
USA oder Kanada
Überbacken
Dips
Tarte
Likör
Mikrowelle
Osteuropa
alkoholfrei
kalt
Vorspeise
Schweiz
Gemüse
Schmoren
Basisrezepte
gebunden
Geflügel
Shake
Rind
Italien
Kekse
Österreich
Vollwert
Fleisch
Beilage
Longdrink
Ernährungskonzepte
Fisch
Diabetiker
spezial
Großbritannien
Einlagen
Türkei
Niederlande
Russland
Trennkost
cross-cooking
Konfiserie
Pilze
Ei
Belgien
Eier oder Käse
Flambieren
Dänemark
Kartoffeln
Kaffee Tee oder Kakao
bei 11 Bewertungen

Schattenmorellen abgießen und den Saft auffangen. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit dem Kirschsaft ablöschen, Zimtstange, geöffnete Vanilleschote und Nelke zufügen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit der angerührten Stärke, also

30 Min. normal 11.12.2018
bei 18 Bewertungen

Ein MUSS für Nutella-Freaks

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 8 Bewertungen

Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Das Marzipan in kleinen Stücken zu der warmen Milch geben und auflösen. Haferflocken und Mohn dazugeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze andicken lassen. Den Porridge mit den Schattenmorellen servieren.

15 Min. simpel 17.09.2013
bei 3 Bewertungen

Die Sahne mit ca. der Hälfte des Zuckers steif schlagen, die Zitronen auspressen und die Kirschen abtropfen lassen. Den Frischkäse, den Quark, den Joghurt, den restlichen Zucker und den Zitronensaft mit einem Mixer gut vermischen. Die Sahne unterheb

10 Min. simpel 27.02.2013
bei 3 Bewertungen

super einfach, super lecker

15 Min. simpel 31.07.2010
bei 8 Bewertungen

Form einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen. Butter weich rühren. Zucker, Eier und Salz beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Alle Zutaten, bis und mit Kirsch, drunte

30 Min. normal 04.01.2006
bei 4 Bewertungen

kalorienarme und süße Hauptmahlzeit

25 Min. simpel 27.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schattenmorellen gut abtropfen lassen, in zwei Gläser geben, 2 Stück zum Garnieren zurückhalten. Cremefine mit den Quirlen des Handrührers anschlagen, Zucker dazugeben. Eierlikör löffelweise hinzufügen und so lange rühren, bis eine cremige Masse

15 Min. simpel 27.09.2012
bei 1 Bewertungen

Schattenmorellen mit der Flüssigkeit in einen Topf geben (dabei 50 ml Saft und 4 schöne Kirschen zurückhalten) und aufkochen. Speisestärke mit 50 ml Kirschsaft anrühren, die Kirschen damit binden und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Magerquar

20 Min. simpel 04.11.2011
bei 0 Bewertungen

Butter in einem großen Topf erhitzen, Mehl dazu geben und gut verrühren. Mit dem Saft der Schattenmorellen ablöschen und kräftig rühren. Schattenmorellen, Zucker, Salz und Wasser rein geben und 15 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren. Zimt und Sahn

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

lecker, lecker, lecker

20 Min. simpel 11.01.2012
bei 3 Bewertungen

ohne Butter oder Margarine

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

Bananen-Kirschtorte

40 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen. Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Mehl, Haselnüsse, Schokolade, Puddingpulver und Backpulver vermischen und mit dem Rum und dem Rotwein zu der Masse

30 Min. simpel 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Für 12 Stücke

30 Min. normal 05.02.2015
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober- Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform von 26 cm mit Backpapier auslegen. Die Schattenmorellen gut abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Von der Zartbitterschokolade die 100 g klein würfeln, die 80 g fein

120 Min. pfiffig 02.06.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Crème brûlée die Vanilleschote mit der Sahne und Milch ganz kurz einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 15 Minuten mit Deckel ziehen lassen. Danach die Haut und die Schote entfernen und passieren. Die Eier und das Eigelb in einem ander

60 Min. pfiffig 06.05.2013
bei 1 Bewertungen

Dirty Cherry

2 Min. simpel 17.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Schattenmorellen waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, entsteinen und in ein großes, verschließbares Glas geben. Den Kandiszucker mit Rum hinzugeben. Das Glas gut verschließen und einige Wochen durchziehen lassen.

40 Min. simpel 22.04.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten außer Schattenmorellen und Schokostreusel mit dem Handrührgerät mischen. Auf vier Servierschalen verteilen und die Schattenmorellen ohne Saft darüber verteilen. Schokostreusel darauf streuen.

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

Kirschen waschen, trocknen, entstielen und entsteinen. Das Mark aus der Vanilleschote schaben. Schote in einen Topf geben, Wasser und Zucker hinzufügen und so lange kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Vanilleschote herausnehmen, Flüssigkei

45 Min. normal 31.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die gut abgetropften Schattenmorellen in 4 hohe Gläser füllen. 4 Schattenmorellen zum Garnieren beiseitelegen. Die Cremefine mit den Quirlen des Handrührgerätes leicht anschlagen. Den Zucker dazugeben. Danach den Eierlikör löffelweise hinzufügen und

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schattenmorellen mit dem Tortenguss andicken und in eine große Servier- oder Salatschüssel geben. Danach den Frischkäse, Eigelb, Sahne, Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker cremig verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben. A

15 Min. simpel 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

Kirschen ca. 4 Std. in Kirschlikör einlegen. Ca. 1 Std. vor Servieren dann den Wein nach Wahl hinzufügen. Zum Schluss das Vanilleeis und den Sekt hinzufügen und sofort servieren.

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Kirschsaft etwas einkochen und mit der Speisestärke binden; mit einem Schuss Essig abschmecken. Eine Auflaufform damit einpinseln und mit dem Zucker ausstreuen. Eier, Milch, Sahne, Schokolade, Kirschen und Brot miteinander verrühren, in die Auf

10 Min. simpel 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, für 8 Stücke

15 Min. normal 30.09.2009
bei 2 Bewertungen

alles mit leerem Schmandbecher abgemessen

35 Min. normal 29.10.2006
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach in der Zubereitung. Ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 09.11.2011
bei 0 Bewertungen

Rot- und Portwein mit Kirschsaft mischen und zur Hälfte einkochen, die Nelke dazugeben. Kirschen dazugeben und 4-5 Min. kochen lassen, abgießen und die Flüssigkeit mit Speisestärke binden. Mit Kirschwasser, einem Hauch Cayennepfeffer, Zitronensaft un

30 Min. normal 08.06.2010
bei 0 Bewertungen

für eine Springform mit 24 cm Durchmesser

40 Min. normal 04.10.2011