„Schaschliktopf“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Schmoren
Gemüse
Party
Rind
Eintopf
Fleisch
Low Carb
Paleo
einfach
Herbst
Schnell
Sommer
Camping
gekocht
Lactose
Geflügel
ketogen
Auflauf
Innereien
Europa
Braten
Winter
raffiniert oder preiswert
Pilze
Studentenküche
Deutschland
bei 51 Bewertungen

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 Min. simpel 28.11.2007
bei 41 Bewertungen

Den Speck in einem Topf auslassen und kross braten. Aus dem Fett nehmen und zur Seite stellen. In dem ausgelassenen Fett das Fleisch leicht anbraten. Dann das Ketchup und etwas Wasser hinzufügen (die Soße darf nicht zu dickflüssig sein, sonst brennt

20 Min. simpel 02.01.2004
bei 9 Bewertungen

Alles der Reihe nach in eine Auflaufform geben. 1 bis 1 1/2 Std. bei 180°C Ober- unter Hitze backen.

20 Min. normal 30.08.2003
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Das Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Leber säubern und in Stücke schneiden. Den Bauchspeck in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streife

30 Min. normal 20.08.2008
bei 399 Bewertungen

Alle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, Zigeunersoße,

20 Min. simpel 31.05.2005
bei 24 Bewertungen

Fleisch klein schneiden, Speck in 2x2cm schneiden, Paprika in Würfel oder Streifen schneiden, Gewürzgurken klein würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken. Alle Zutaten in eine Kasserolle mit hohem Rand alles der Reihe nach rei

20 Min. simpel 24.08.2004
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln achteln und Paprika in große Stücke schneiden. In einem großen Topf oder in einer Auflaufform mit dem Ketchup vermischen. Mit Curry und Paprikapulver nachwürzen. Wer es gerne etwas schärfer hat, kann auch ein paar Chilischoten zugeben. Die B

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch scharf anbraten und die Speckwürfel hinzugeben. Das Tomatenmark anschließend leicht mit anrösten. Das gibt ein leicht rauchiges Aroma. Die Zwiebeln und

10 Min. normal 26.01.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch und das Gemüse in grobe Würfel schneiden, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken. Die Kräuter klein schneiden. Die Gewürze, die Brühe, den Wein etc. bereitstellen. Etwas Olivenöl in einem Schmortopf oder Bräter heiß werden lassen

45 Min. normal 27.11.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Holzkohlen vorheizen. Den Duch Oven auf den Rost über die Kohle stellen und das Fleisch mit etwas Öl anbraten. Die restliche Zutaten außer der Crème fraîche in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer,

30 Min. simpel 20.08.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Paprikaschoten waschen, putzen und alles klein schneiden, mit dem Fleisch zusammen anbraten. Passierte Tomaten und Brühe hinzugeben, kurz aufkochen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Schaschliktopf ca. eine Stunde

20 Min. simpel 27.12.2019
bei 2 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebelringe und alle anderen Zutaten in eine Auflaufform/Bräter legen und gut vermischen. Den Paprika ebenfalls würfeln und dazumischen. Schaschliksauce darüber gießen (ich nehme immer eine Flasche extra, damit ich mehr

20 Min. normal 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gulaschfleisch mit Olivenöl und allen Gewürzen vermischen und in einen Topf geben. Nacheinander Speckwürfel, Zwiebelringe, Knoblauch und die Paprikawürfel einschichten. Letscho und Wasser darüber gießen, und 2 Stunden auf mittlerer Hitze köcheln

30 Min. normal 21.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit Bacon

15 Min. normal 20.03.2015
bei 2 Bewertungen

Zubereitung 30 Minuten, Backzeit 2 Stunden

30 Min. simpel 07.04.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch würfeln oder pressen und mit dem Speck in einem großen Bräter anbraten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika, Zucchini und Champignons in große Stücke schneiden und in den Bräter geben. Putenfleisch, Zigeunersauce, Toma

20 Min. simpel 11.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel vierteln, die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse mit den übrigen Zutaten in eine Auflaufform geben. Ca. 1 1/2 Std. im Backofen bei 200°C schmoren.

5 Min. simpel 05.11.2011
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in Würfel schneiden und in einen Bräter geben. Mit der Zigeunersoße übergießen und alles durchmischen. Erst würzen, wenn es fertig ist, häufig ist es gut genug gewürzt durch die Zigeunersoße, die Mettenden und das Kasseler. Alles im ges

30 Min. normal 08.02.2013
bei 2 Bewertungen

Schweinefleisch, Nieren, Zwiebeln und Paprikaschoten in der Pfanne anbraten. Pizzatomaten, Schaschliksauce und Fleischbrühe dazugeben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf kleiner Flamme weich köcheln lassen. Vor dem Servier

30 Min. normal 24.07.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Mettenden in Scheiben schneiden. Die Salsicce als Klößchen aus der Haut drücken. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und grob würfeln. Di

30 Min. simpel 15.03.2017
bei 0 Bewertungen

gemischter Fleischtopf

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 0 Bewertungen

Fleisch, Paprika und Zwiebeln würfeln. Öl und 3 El Wasser in einen Bräter geben, Fleisch, Paprika und Zwiebeln einschichten, Schaschliksoße darüber gießen. Im geschlossenen Bräter bei 250 Grad ca. 2 Std. garen. Umrühren, Creme fraiche unterziehen un

30 Min. normal 06.06.2011
bei 0 Bewertungen

Am Vorabend das Fett und Sehnen vom Rindfleisch entfernen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, mit einem Spargelschäler die Haut entfernen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen

30 Min. normal 11.08.2014