„Schaschlikspiess“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Basilikum und Petersilie fein schneiden. Den Kefir in einen Behälter geben und mit den fein geschnittenen Kräutern, Pfeffer, Salz, Chilipulver, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren vermengen. Das Fleisch in ca. 4 x 4 cm große Würf

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

es werden Schaschlikspieße und ein verschließbarer Grill benötigt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zum Grillen oder Braten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

besser als in der Imbissbude

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders lecker vom Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bratwürste in 10 Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf vier Spieße s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr lecker!!!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rind- + Schweinefleisch + Hühnerleber

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch abwaschen und würfeln, Paprika ebenfalls in etwa 3 cm große Stücke würfeln. Zwiebeln (je nach Größe) vierteln oder halbieren. (Alles in jeweils eine Schüssel geben). Reste die von den Paprikaschoten und Zwiebeln übrig bleiben, werden spät

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Tofu in grobe Würfel schneiden und für ein paar Stunden in einer Marinade aus Olivenöl, Paprika, Curry und Pfeffer ziehen lassen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln - bis auf eine halbe Zwiebel - in grobe Stücke schneiden und immer abwechs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Muss auf jedem Kindergeburtstag

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikapulver in eine Schüssel geben und so viel Sojasauce dazu gießen, dass unter Rühren eine Paste entsteht. Einen guten Schuss Sonnenblumenöl unterrühren. Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Würfel in der Schüssel mit der Marinade gut vermis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Pinoy BBQ, auf Schaschlikspießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

reicht für 6 Schaschlikspieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

scharfe Soße für Schaschlikspieße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Past zu Schaschlikspießen, zu Chips, Pommes Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschote waschen, säubern und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Den Knoblauch klein hacken und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer und Salz gut du

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches Rezept für ca. 20 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebackene Kartoffelspiralen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Kuchen als Schiff dekoriert

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und auf die Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen. Honig, Sojasauce und Teriyakisauce glattrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße rundherum goldbraun anbra

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und granuliertem Knoblauch vermengen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben noch einmal längs halbieren. Das Hähnchenfleisch abwechselnd mit Frühlingszwiebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. 50 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf die Schaschlikspieße jeweils 5 Stücke Fischstäbchen, 2 Zwiebelhälften, 2 Tomatenhälften und 2 Champignons aufspießen. Alle Spieße mit Schaschlikgewürz kräftig würzen und im erhitzten Butterschmalz bei mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 8 Min. b

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 8 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker gut vermengen. Das Fleisch, Speck, Paprika und Zwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden und in der Marinade wenden und 2 - 3 Std. ziehen lassen. Abwechselnd Fleisch, Speck,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tandoori-Chicken-Tikka

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für zwei 18er Springformen

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.03.2018