„Schaschlikspieße“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Basilikum und Petersilie fein schneiden. Den Kefir in einen Behälter geben und mit den fein geschnittenen Kräutern, Pfeffer, Salz, Chilipulver, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren vermengen. Das Fleisch in ca. 4 x 4 cm große Würf

120 min. simpel 13.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

es werden Schaschlikspieße und ein verschließbarer Grill benötigt

20 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

zum Grillen oder Braten

45 min. normal 12.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

besser als in der Imbissbude

60 min. simpel 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders lecker vom Grill

30 min. simpel 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bratwürste in 10 Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf vier Spieße s

20 min. simpel 02.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr lecker!!!

50 min. normal 05.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rind- + Schweinefleisch + Hühnerleber

30 min. normal 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch abwaschen und würfeln, Paprika ebenfalls in etwa 3 cm große Stücke würfeln. Zwiebeln (je nach Größe) vierteln oder halbieren. (Alles in jeweils eine Schüssel geben). Reste die von den Paprikaschoten und Zwiebeln übrig bleiben, werden spät

60 min. normal 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Tofu in grobe Würfel schneiden und für ein paar Stunden in einer Marinade aus Olivenöl, Paprika, Curry und Pfeffer ziehen lassen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln - bis auf eine halbe Zwiebel - in grobe Stücke schneiden und immer abwechs

30 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Muss auf jedem Kindergeburtstag

40 min. normal 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikapulver in eine Schüssel geben und so viel Sojasauce dazu gießen, dass unter Rühren eine Paste entsteht. Einen guten Schuss Sonnenblumenöl unterrühren. Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Würfel in der Schüssel mit der Marinade gut vermis

30 min. simpel 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (37)

Pinoy BBQ, auf Schaschlikspießen

15 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

reicht für 6 Schaschlikspieße

30 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

scharfe Soße für Schaschlikspieße

10 min. simpel 01.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Past zu Schaschlikspießen, zu Chips, Pommes Gemüse

10 min. simpel 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

30 min. simpel 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschote waschen, säubern und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Den Knoblauch klein hacken und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer und Salz gut du

15 min. simpel 06.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches Rezept für ca. 20 Stück

40 min. normal 04.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebackene Kartoffelspiralen

15 min. simpel 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Kuchen als Schiff dekoriert

35 min. normal 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und auf die Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen. Honig, Sojasauce und Teriyakisauce glattrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße rundherum goldbraun anbra

10 min. normal 18.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und granuliertem Knoblauch vermengen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben noch einmal längs halbieren. Das Hähnchenfleisch abwechselnd mit Frühlingszwiebe

20 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. 50 Stück

90 min. normal 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

20 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf die Schaschlikspieße jeweils 5 Stücke Fischstäbchen, 2 Zwiebelhälften, 2 Tomatenhälften und 2 Champignons aufspießen. Alle Spieße mit Schaschlikgewürz kräftig würzen und im erhitzten Butterschmalz bei mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 8 Min. b

25 min. simpel 01.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 8 Stück

45 min. simpel 28.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker gut vermengen. Das Fleisch, Speck, Paprika und Zwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden und in der Marinade wenden und 2 - 3 Std. ziehen lassen. Abwechselnd Fleisch, Speck,

30 min. normal 13.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tandoori-Chicken-Tikka

25 min. simpel 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

für zwei 18er Springformen

180 min. pfiffig 19.03.2018