„Schaschliks“ Rezepte 218 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Gemüse
Party
Grillen
Schmoren
Rind
Fleisch
Braten
Schnell
Low Carb
Sommer
Geflügel
gekocht
ketogen
Camping
Paleo
Pilze
Saucen
Vegetarisch
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Russland
Osteuropa
Lamm oder Ziege
Innereien
marinieren
fettarm
Vegan
Lactose
Dips
Europa
Hülsenfrüchte
Kinder
Getreide
Herbst
Snack
Reis
Nudeln
Auflauf
Frühling
Gluten
Deutschland
Fisch
kalorienarm
Pasta
Suppe
Backen
Geheimrezept
Beilage
Kartoffeln
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Fingerfood
Gewürze Öl Essig Pasten
Winter
Grundrezepte
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
Krustentier oder Fisch
gewürze
Vorspeise
kalt
gebunden
ReisGetreide
Käse
Ungarn
Essig
Dünsten
öl
Pasten
Frucht
Mexiko
Basisrezepte
Brotspeise
warm
spezial
Mikrowelle
Frittieren
Resteverwertung
Italien
 (135 Bewertungen)

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

20 Min. normal 05.05.2010
 (61 Bewertungen)

Die Zutaten klein schneiden, in eine große Pfanne füllen und mit Ketchup aufgießen. Das ganze bei 180°C ca. 2 Stunden im Ofen schmoren. Beilagen: Weißbrot oder Reis

30 Min. simpel 14.10.2004
 (364 Bewertungen)

Schweinefleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln und Paprikaschoten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, gut andrücken. Am Ende des Spießes am besten Fleisch oder Schinkenspeck verwenden, dann hält es besser. In einer

30 Min. normal 14.08.2013
 (137 Bewertungen)

Gemüsezwiebel, Knoblauchzehen und Chilischote in Olivenöl andünsten. Geschälte Tomaten mit Saft, Tomatenketchup, Salz, Zucker, Curry, Paprika und Oregano zugeben und mind. 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen. Inzwischen die Steaks würfeln. Zwiebeln

30 Min. normal 16.08.2005
 (178 Bewertungen)

schnell zubereitet und super lecker!

20 Min. simpel 20.05.2010
 (103 Bewertungen)

ww-tauglich

45 Min. normal 05.03.2008
 (32 Bewertungen)

besser, als in der Pommesbude

30 Min. simpel 05.05.2010
 (300 Bewertungen)

Für 2 bis 3 Portionen. Das Fleisch mit dem in Scheiben geschnittenen Speck und der in Sechstel geschnittenen Zwiebel auf Spieße ziehen. Aus Öl und Gewürzen eine trockene Paste rühren und Spieße damit bestreichen, 24 Stunden im Kühlschrank ziehen l

30 Min. normal 26.07.2006
 (77 Bewertungen)

Das Fleisch in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Einige Male umrühren. Das marinierte

10 Min. simpel 19.08.2008
 (17 Bewertungen)

kirgisisches Rezept

30 Min. simpel 26.08.2013
 (32 Bewertungen)

Geschenk aus der Küche

10 Min. simpel 18.11.2008
 (57 Bewertungen)

à la Angelika

30 Min. normal 05.02.2006
 (60 Bewertungen)

klassisch, einfach und lecker

30 Min. simpel 11.03.2009
 (31 Bewertungen)

ein Muss für jeden Schaschlik - Fan

90 Min. normal 07.07.2010
 (18 Bewertungen)

scharf, lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 09.07.2007
 (5 Bewertungen)

osteuropäisch

45 Min. normal 28.04.2015
 (5 Bewertungen)

auf dem Grill zubereitet

30 Min. simpel 08.05.2020
 (6 Bewertungen)

Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch in feine Würfel, oder grob hacken. Den Keim des Knoblauchs vorher entfernen - ergibt weniger penetranten Knoblauchgeschmack im Mund. Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne mit 3/4 des Butter

15 Min. simpel 24.09.2020
 (17 Bewertungen)

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot/Slowcooker

20 Min. normal 24.09.2014
 (17 Bewertungen)

Abwandlung, ganz zart aus Hähnchenbrust, das Beste für ein Grillfest!

30 Min. normal 01.09.2008
 (55 Bewertungen)

Vorbereitung: Fleisch und Paprika würfeln, wie für Schaschlik, Zwiebel vierteln und in einzelne Schalen teilen. In einer großen Pfanne etw. Fett erhitzen, Bauchspeck hinein, dann Fleisch, ca. 10 min anbraten und umrühren, Zwiebel und Paprika noch d

20 Min. simpel 10.07.2003
 (30 Bewertungen)

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln putzen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben darüber das Glas Schaschliksauce geben. Dann das leere Glas mit Milch oder Sahne auffüllen, gut durc

25 Min. normal 22.05.2006
 (33 Bewertungen)

Den Schweinenacken in Würfel schneiden und in einen geeigneten Topf packen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und dazu geben. Die Zitronen halbieren und darüber ausdrücken, danach die ausgedrückten Stücke in Scheiben schneiden und auch mit in

15 Min. simpel 06.01.2009
 (2 Bewertungen)

Paprika putzen, vierteln und in 3 cm große Stücke zerteilen. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben zerteilen. 2 Zwiebeln in je 6 Spalten zerteilen. 1 Zwiebel klein würfeln. Tofu in ca. 2,5 cm große und 1 cm dicke Stücke zerteil

10 Min. simpel 09.03.2016
 (3 Bewertungen)

Vorab zur Info, das Fleisch sollte mindestens 48 Stunden in der Marinade liegen, um den optimalen Geschmack zu bekommen! Das Fleisch in Würfel schneiden. Eventuell bei Bedarf etwas Randspeck wegschneiden, je nachdem wie man es mag, das Fleisch wird

60 Min. normal 17.09.2019
 (4 Bewertungen)

Hähnchen, Paprika und Zwiebel in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schneide ich nur einmal in der Mitte durch, so dass sie viele Scheiben ergibt. Auf Schaschlispießen wie folgt aufspießen: Paprika rot, Zwiebel, Fleisch, Paprika gelb, Zwiebel, Fleisch,

40 Min. normal 03.07.2012
 (4 Bewertungen)

Russische Art

15 Min. normal 24.04.2015
 (5 Bewertungen)

einfach, für einen Mangalgrill

45 Min. normal 24.08.2018
 (8 Bewertungen)

Super saftig, perfekt für eine Grillparty

25 Min. simpel 02.09.2013
 (8 Bewertungen)

Schnell und lecker für den Grill bzw. Smoker

20 Min. simpel 12.01.2016