„Schaschliks“ Rezepte 213 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 115 Bewertungen

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

20 Min. normal 05.05.2010
bei 287 Bewertungen

... als mein Mann unbedingt Zigeunersauce zum Schaschlik haben wollte, habe ich mich selbst zur rassigen Zigeunerin ernannt

30 Min. normal 26.07.2006
bei 58 Bewertungen

Die Zutaten klein schneiden, in eine große Pfanne füllen und mit Ketchup aufgießen. Das ganze bei 180°C ca. 2 Stunden im Ofen schmoren. Beilagen: Weißbrot oder Reis

30 Min. simpel 14.10.2004
bei 289 Bewertungen

Schweinefleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln und Paprikaschoten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, gut andrücken. Am Ende des Spießes am besten Fleisch oder Schinkenspeck verwenden, dann hält es besser. In einer

30 Min. normal 14.08.2013
bei 124 Bewertungen

Gemüsezwiebel, Knoblauchzehen und Chilischote in Olivenöl andünsten. Geschälte Tomaten mit Saft, Tomatenketchup, Salz, Zucker, Curry, Paprika und Oregano zugeben und mind. 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen. Inzwischen die Steaks würfeln. Zwiebeln

30 Min. normal 16.08.2005
bei 174 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker!

20 Min. simpel 20.05.2010
bei 101 Bewertungen

ww-tauglich

45 Min. normal 05.03.2008
bei 27 Bewertungen

besser, als in der Pommesbude

30 Min. simpel 05.05.2010
bei 74 Bewertungen

Das Fleisch in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Einige Male umrühren. Das marinierte

10 Min. simpel 19.08.2008
bei 16 Bewertungen

kirgisisches Rezept

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 31 Bewertungen

Geschenk aus der Küche

10 Min. simpel 18.11.2008
bei 57 Bewertungen

à la Angelika

30 Min. normal 05.02.2006
bei 57 Bewertungen

klassisch, einfach und lecker

30 Min. simpel 11.03.2009
bei 29 Bewertungen

ein Muss für jeden Schaschlik - Fan

90 Min. normal 07.07.2010
bei 15 Bewertungen

Abwandlung, ganz zart aus Hähnchenbrust, das Beste für ein Grillfest!

30 Min. normal 01.09.2008
bei 55 Bewertungen

Vorbereitung: Fleisch und Paprika würfeln, wie für Schaschlik, Zwiebel vierteln und in einzelne Schalen teilen. In einer großen Pfanne etw. Fett erhitzen, Bauchspeck hinein, dann Fleisch, ca. 10 min anbraten und umrühren, Zwiebel und Paprika noch d

20 Min. simpel 10.07.2003
bei 30 Bewertungen

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln putzen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben darüber das Glas Schaschliksauce geben. Dann das leere Glas mit Milch oder Sahne auffüllen, gut durc

25 Min. normal 22.05.2006
bei 32 Bewertungen

Den Schweinenacken in Würfel schneiden und in einen geeigneten Topf packen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und dazu geben. Die Zitronen halbieren und darüber ausdrücken, danach die ausgedrückten Stücke in Scheiben schneiden und auch mit in

15 Min. simpel 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

Vorab zur Info, das Fleisch sollte mindestens 48 Stunden in der Marinade liegen, um den optimalen Geschmack zu bekommen! Das Fleisch in Würfel schneiden. Eventuell bei Bedarf etwas Randspeck wegschneiden, je nachdem wie man es mag, das Fleisch wird

60 Min. normal 17.09.2019
bei 5 Bewertungen

osteuropäisch

45 Min. normal 28.04.2015
bei 14 Bewertungen

scharf, lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 09.07.2007
bei 13 Bewertungen

Fleisch in 2-cm-dicke Scheiben, daraus erst Streifen und dann Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren, die Hälften vierteln. Speck in 1-cm-breite Streifen schneiden. Paprika putzen, würfeln. Speck in etwas Öl ca. 5 Minuten kross ausbraten, rausnehmen. D

35 Min. normal 26.10.2005
bei 11 Bewertungen

Das gesamte Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (beim Gulasch sind die Stücke meist zu groß). Schaschlikspieße aus Holz einweichen. Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf den Spießen verteilen. Ich fange immer mit einem Stück rohem F

40 Min. normal 14.03.2007
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl leicht anschwitzen. Paprika und Tomaten in ca. 4 mm breite, kurze Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Eine Stunde auf kleinster Flamme köcheln lassen. Mit dem Zauberstab die Masse etwas pürieren. Wasser,

45 Min. simpel 23.12.2006
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Danach alle Zutaten miteinander gut durchmischen, nach Belieben noch ein Schuss Essig dazugeben. Alles 1 bis 2 Tage durchziehen lassen. Danach wird das Fleisc

20 Min. normal 06.11.2007
bei 15 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Lammfleisch mit Knoblauch und Thymian einreiben. Speck, Zwiebeln und Paprikaschoten in Stücke schneiden. Abwechselnd alle Zutaten auf Spieße stecken und mit Öl bestreichen. Auf den Grill legen und 4-5 Mi

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 2 Bewertungen

Paprika putzen, vierteln und in 3 cm große Stücke zerteilen. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben zerteilen. 2 Zwiebeln in je 6 Spalten zerteilen. 1 Zwiebel klein würfeln. Tofu in ca. 2,5 cm große und 1 cm dicke Stücke zerteil

10 Min. simpel 09.03.2016
bei 8 Bewertungen

Super saftig, perfekt für eine Grillparty

25 Min. simpel 02.09.2013
bei 8 Bewertungen

Schnell und lecker für den Grill bzw. Smoker

20 Min. simpel 12.01.2016
bei 9 Bewertungen

Grillrezept

45 Min. simpel 18.02.2013