„Schaschlikpfanne“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Schmoren
einfach
Party
Schnell
Braten
Geflügel
Fleisch
Herbst
Sommer
gekocht
Eintopf
Paleo
Low Carb
Rind
Pilze
Camping
Studentenküche
Vegetarisch
Pizza
fettarm
Frucht
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Vegan
ketogen
kalorienarm
bei 348 Bewertungen

ein WW-Rezept von mir

20 Min. normal 11.10.2008
bei 32 Bewertungen

Alle Zutaten wie für Schaschlik in Stücke schneiden. Geräucherter Schweinebach in Öl anbraten, Putenfleisch dazu geben und kurz weiter braten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel hinzufügen und noch mal kurz anbraten, die Paprikastücke auch

20 Min. normal 10.12.2008
bei 17 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten. Tomatenmark und Paprika hinzufügen, und kurz mit anbraten. Das Bratgut mit Mehl bestäuben, Rinderbrühe, passierte Tomaten

20 Min. simpel 23.01.2013
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Alle Zutaten nacheinander in eine feuerfeste Form schichten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Chili

30 Min. simpel 22.01.2008
bei 4 Bewertungen

Fleisch und Bündle in Würfel schneiden, mit Hackfleisch mischen und in eine feuerfeste Form geben, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und auf das Fleisch verteilen, darüber die Schaschliksoße. Zugedeckt 100 Minuten bei 200 Grad schmoren lasse

20 Min. simpel 20.11.2004
bei 7 Bewertungen

Genau so lecker wie Schaschlik - nur ohne Spieß!

20 Min. normal 26.06.2008
bei 3 Bewertungen

wie wir sie lieben

20 Min. simpel 24.01.2013
bei 1 Bewertungen

... wenn die Zeit mal knapp ist.

20 Min. simpel 03.08.2018
bei 4 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, den Curryketchup und den Tomatenketchup dazugeben und durchschmoren. Etwas Wasser dazugeben und Sahne unterrühren, danach evtl. mit etwas Speisestärke andicken. Da

30 Min. simpel 19.07.2009
bei 1 Bewertungen

mittel- bis feurigscharf

30 Min. normal 19.03.2014
bei 0 Bewertungen

Fleisch, Bündle und Paprika am Tag vorher würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und alles zusammen mit dem Öl und Gewürzen mischen. Im geschlossenen Topf über Nacht kühlstellen. Am nächsten Tag die Soßen und die Creme fraîche darüber gießen und a

30 Min. simpel 27.01.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade Sojasauce, Balsamico, Agavendicksaft, Paprikapulver, Rauchsalz und Chiliflocken in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen. Tofu in grobe Würfel schneiden. Die Marinade über den Tofu gießen und abgedeckt ca. 2 Stunden ziehen lass

20 Min. normal 13.07.2015
bei 2 Bewertungen

Schnitzel, Speck, Paprikaschoten und Zwiebeln auf Schaschlikgröße schneiden. Den Speck stark anbraten. Mit Schaschlikgewürz, Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch mit anbraten. Paprika und Zwiebeln mit hineingeben und kurz durchrösten, dann mit ein

15 Min. simpel 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Fleisch würfeln und anbraten. Zwiebeln und Paprika würfeln, Gurken in Scheiben schneiden und alles mit anbraten. Zigeunersauce und Sahne darüber geben, mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Ca. 1 Stunde auf kleiner Stufe garen. Dazu schmeck

15 Min. normal 19.09.2007
bei 1 Bewertungen

wenn einem die Spieße ausgehen

30 Min. normal 08.11.2007
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

30 Min. simpel 02.10.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Topf portionsweise in Öl anbraten, dann herausnehmen. Den Speck würfeln und ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln, zum Fleisch geben und ein paar Minuten mitbraten.

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Fleisch in eine große Auflaufform geben und auf dem Herd gut anbräunen lassen. Anschließend das Gemüse und den Speck zugeben, kurz mitbräunen. Mit dem Rotwein ablöschen. Mit Brühe auffüllen, und das Ketchup unte

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten klein schneiden, in eine Auflaufform geben, mischen. Bei 200°C ca. 30 Minuten braten; Dazu schmecken Reis oder Pommes sehr gut.

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebel schälen und halbe Ringe schneiden. Das Fleisch mit dem Speck im Öl anbraten und die Zwiebeln zugeben. Paprika, Sauce und Brühe zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Baguette servi

15 Min. simpel 13.07.2012
bei 0 Bewertungen

für Liebhaber der herzhaften Küche, Kalorien sind garantiert ... aber dafür lecker!

50 Min. simpel 09.12.2012