Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Schaschlik-braten“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
einfach
Gemüse
Schwein
Party
Schnell
Rind
Fleisch
Geflügel
Pilze
Sommer
Schmoren
Low Carb
Paleo
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Saucen
Camping
Innereien
Kinder
Fisch
fettarm
Vegan
Reis
Vegetarisch
Getreide
Grillen
Hülsenfrüchte
gekocht
Russland
Gluten
Snack
Dips
Frühling
ketogen
Herbst
Resteverwertung
Kartoffeln
Salat
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Eintopf
Lamm oder Ziege
Mexiko
Winter
kalorienarm
Fingerfood
Pasta
Europa
Nudeln
Deutschland
 (5 Bewertungen)

auf dem Grill zubereitet

30 Min. simpel 08.05.2020
 (78 Bewertungen)

Das Fleisch in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Einige Male umrühren. Das marinierte

10 Min. simpel 19.08.2008
 (1 Bewertungen)

Ideal zum Vorbereiten

60 Min. normal 13.04.2017
 (57 Bewertungen)

kalt zum Grillen - aber auch kalt/warm zu Bratwurst, Bratlingen, Frikadellen, Leberkäse, Hackbraten, Schaschlik usw.

20 Min. simpel 30.01.2011
 (1 Bewertungen)

lecker würzig mit Würstchen, Fleisch und Paprika, einfach gemacht - prima auch für Partys!

60 Min. simpel 14.08.2013
 (20 Bewertungen)

scharf, lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 09.07.2007
 (55 Bewertungen)

Vorbereitung: Fleisch und Paprika würfeln, wie für Schaschlik, Zwiebel vierteln und in einzelne Schalen teilen. In einer großen Pfanne etw. Fett erhitzen, Bauchspeck hinein, dann Fleisch, ca. 10 min anbraten und umrühren, Zwiebel und Paprika noch d

20 Min. simpel 10.07.2003
 (0 Bewertungen)

Matjes auf einem Spieß mit Champignons, Zwiebeln und Paprika

30 Min. normal 06.12.2012
 (1 Bewertungen)

Hähnchenbrust, Zwiebeln, Paprika und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken. Aus dem Olivenöl, 2 EL Sojasoße, Salz, Pfeffer und Paprika eine Marinade rühren und die Spieße damit bestreichen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Spieße darin

30 Min. normal 01.06.2015
 (0 Bewertungen)

Für die Fleischspieße Kalbsniere, Kalbfleisch, Schweinefilet, Rindfleisch und Bauchspeck in 1 cm dicke Scheiben von ca. 3 x 3 cm schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in solch große Stücke schneiden. Die Zwiebeln achteln und die größeren Teile für

60 Min. normal 28.03.2017
 (0 Bewertungen)

Außerdem werden Schaschlikspieße aus Holz benötigt. Das Fleisch in Stücke schneiden, die eine gute Größe für die Holzspieße haben. Für die Marinade eine Schüssel mit Olivenöl füllen, ruhig etwas mehr hineingeben. Den Koriander und den Basilikum fein

45 Min. normal 03.12.2020
 (2 Bewertungen)

Paprika putzen, vierteln und in 3 cm große Stücke zerteilen. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben zerteilen. 2 Zwiebeln in je 6 Spalten zerteilen. 1 Zwiebel klein würfeln. Tofu in ca. 2,5 cm große und 1 cm dicke Stücke zerteil

10 Min. simpel 09.03.2016
 (4 Bewertungen)

Hähnchen, Paprika und Zwiebel in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schneide ich nur einmal in der Mitte durch, so dass sie viele Scheiben ergibt. Auf Schaschlispießen wie folgt aufspießen: Paprika rot, Zwiebel, Fleisch, Paprika gelb, Zwiebel, Fleisch,

40 Min. normal 03.07.2012
 (3 Bewertungen)

traditionell

60 Min. simpel 17.06.2016
 (7 Bewertungen)

Genau so lecker wie Schaschlik - nur ohne Spieß!

20 Min. normal 26.06.2008
 (5 Bewertungen)

Fruchtig und salz- und fettarm.

30 Min. normal 10.06.2015
 (2 Bewertungen)

Fleisch wie ein Schaschlik - nur nicht am Spieß

30 Min. normal 07.11.2008
 (1 Bewertungen)

Ein Dutch Oven-Rezept mit Pep.

60 Min. normal 15.04.2020
 (2 Bewertungen)

Fleisch in Würfel schneiden. Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und viel Oregano eine würzige Marinade bereiten, über das Fleisch geben und gut einarbeiten, einige Stunden ziehen lassen. Danach Fleisch abwechselnd mit in Stücke geschnittenen Papr

60 Min. normal 11.12.2002
 (1 Bewertungen)

Das Schweinefleisch abwechselnd mit den Zwiebeln auf Schaschlikspieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße hierin bei mittlerer Hitze ringsum in ca. 20 Min. braun braten. Mehl, Fleischbrühe,

20 Min. simpel 31.01.2017
 (16 Bewertungen)

Das Fleisch in 1,5 x 1,5 cm kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln enthäuten, halbieren bzw. vierteln, ca. 7 Minuten überwellen, den Speck in dünne Scheiben schneiden. Anschließend alles auf Metallspieße stecken. Scharf anbraten, bis die Spieße leicht

30 Min. simpel 21.08.2003
 (0 Bewertungen)

schnell zubereitetes Schaschlik, ohne Spieße stecken

10 Min. simpel 29.12.2017
 (7 Bewertungen)

Fleisch in größere Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten auf Spieße stecken. Spieße in eine Auflaufform geben und den Ketchup darüber gießen. ÜBER NACHT ZIEHEN LASSEN !!! Am nächsten T

30 Min. simpel 28.04.2008
 (3 Bewertungen)

Reis in knapp 500 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. D

20 Min. simpel 29.11.2004
 (6 Bewertungen)

Das Schweinefleisch, die Paprikaschoten und die Leber in Würfel schneiden. Speck u. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln am besten vierteln und immer zwei Scheiben aus den Vierteln lösen. Alle Zutaten abwechselnd auf Schaschlikstäbchen s

45 Min. simpel 28.05.2009
 (2 Bewertungen)

Fleischspieße: Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger erledigt, sauber von Sehnen und Silberhäuten befreien. Die Schwarte des Bauchfleischs entfernen. Eine Zwiebel schälen und zweimal mittig teilen, sodass vier Stücke entstehen. Die einzelnen Sch

60 Min. normal 30.01.2020
 (1 Bewertungen)

zu Bratwürstchen, Schaschlik, Pommes und Kartoffelspalten

10 Min. simpel 21.02.2020
 (0 Bewertungen)

Kirmesessen für daheim, prima auch für viele - je länger es schmurgelt, umso besser ...

30 Min. normal 11.05.2020
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden. Salzen und großzügig pfeffern. Thymian, Schmand, Kefir dazugeben und alles gut vermischen. Das Fleisch 3-4 Std ruhen lassen. Nach der dritten Stunde mit paar Spritzern Weißweinessig beträufeln. Grillen o

20 Min. simpel 04.01.2013
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße stecken und ringsum pfeffern. Die Oberseite der Spieße mit Öl bepinseln und im Backofen, Grillstufe 15 Min. grillen. Währenddessen häufig wenden und immer die jeweiligen Oberseiten mit Öl einpinseln. Aus Tomaten

25 Min. simpel 17.08.2015