„Schaschlik Russisch“ Rezepte 19 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Das Fleisch in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Einige Male umrühren. Das marinierte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

kirgisisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Abwandlung, ganz zart aus Hähnchenbrust, das Beste für ein Grillfest!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch in 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Danach alle Zutaten miteinander gut durchmischen, nach Belieben noch ein Schuss Essig dazugeben. Alles 1 bis 2 Tage durchziehen lassen. Danach wird das Fleisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Grillrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleischspieße

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept meines Vaters aus Sibirien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Originalrezept aus der Ukraine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionell

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in tischtennisballgroße Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Blattpetersilienblätter grob mit den Fingern zerkleinern oder hacken. Mit Fleisch und Zwiebeln in e

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Familienrezept für die Grillparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in 2 x 3 cm große Würfel schneiden. Das Fett nicht wegschneiden, denn hier zieht die Marinade besonders gut ein. Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe schneiden, diese werden beim aufspießen zwischen die Fleischstücke gefädelt. Die übrigen Zw

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.08.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese Art Schaschlik bekam man in der DDR im russischen Magazin so vorbereitet zu kaufen, nur Kasseler und Tomate fügte ich hinzu. Vom Schweine- und Kasselerkottelet die Knochen und die Fettränder entfernen, dann in 8 Teile je 4 cm dick schneiden. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Schweinekamm in nicht zu kleine Würfel schneiden. Mit Buttermilch und den Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Über Nacht ziehen lassen. Fleisch auf Schaschlikspieße stecken und gr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Russische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

russisches Schaschlik nach meinem Geschmack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Partyrezept für 12 - 16 Personen

access_time 210 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Schaschlik, Steak & Co

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.152015