„Scharfes-hähnchen“ Rezepte 422 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser weich werden lassen (für ca. 3-4 Minuten). Das Öl in einem Topf oder großem Wok heiß werden lassen. Das gewürfelte Hühnerfleisch dazu geben und 5 Minuten braten bis es leicht angebräunt ist. Die weiß

20 min. normal 28.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rigatoni in Salzwasser gar kochen. Derweil die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit dem Grillgewürz marinieren. Die marinierten Fleischstücke auf mittlerer Stufe ca. 10 bis 15 min in Rapsöl anbraten, bis sie gar sind. Dann aus der Pfanne nehm

10 min. simpel 25.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (31)

Low Carb

30 min. simpel 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden und dann in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Paprikaschote und die Karotten dazugeben. Alles ca. 10 Minuten anbraten. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben. Etwas kürzer ziehen la

20 min. simpel 28.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Hähnchenfilet in Streifen, Karotten und Zucchini in dünne Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden. Fleischstreifen und Zwiebelwürfel im erhitzten Öl anbraten. Karotten- und Zucch

30 min. normal 04.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Orientalisches Hähnchengericht aus dem Backofen

40 min. normal 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnelles Gericht aus Chinas Mitte

15 min. normal 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel hacken. 1 EL Öl in einer hohen, beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und hellbraun anbraten. Fleisch wieder aus der P

45 min. normal 07.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

grünes Curry - mit Aprikosen, Mangochutney, Gemüse und Kokosmilch

25 min. simpel 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die Hühnerbrust in Streifen oder Scheiben teilen. Das Gemüse und die Ananas putzen, waschen und in Würfel schneiden. Dann das Fleisch in einer Pfanne kräftig anbraten. Wenn es Farbe angenommen hat würzen und aus der Pfanne nehmen. Darin nun d

30 min. simpel 15.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, einfach und lecker

10 min. simpel 19.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Thailand

20 min. normal 19.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und lecker!

25 min. simpel 22.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Im Wok mit viel Gemüse pfannengerührt und recht scharf gewürzt

30 min. normal 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Saus Menacar Daging Panas

5 min. normal 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hähnchenbrustfilet in sehr kleine Stücke schneiden. Die Karotten in kleine Stifte schneiden oder raspeln. Die Zuckerschoten in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Die Paprika in kleine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in k

30 min. normal 02.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in den Topf damit und kochen. Ich habe festkochende Kartoffeln verwendet. Während die Kartoffeln kochen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anb

30 min. normal 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spicy shredded chicken

60 min. normal 28.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die getrockneten Chilischoten in warmem Wasser 2 Stunden einweichen. Das Hähnchen vierteln und in Hühnerbrühe mit der Zwiebel ca. 45 Minuten kochen. Die eingeweichten Chilischoten von den Kernen befreien und klein hacken. Das Fleisch aus der Suppe

30 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden und in 2 TL Sambal Oelek marinieren. Drei Viertel der sauren Sahne mit dem restlichen Sambal Oelek und 2 TL Curry Pulver vermischen. Mit Orangensaft abschmecken. Die Tomate waschen und in dünne Scheiben sch

35 min. normal 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

klassisches Szechuan-Gericht persönlich variiert, für Liebhaber der scharfen chinesischen Küche, leicht und schnell gemacht, wenn die Zutaten gut vorb

15 min. normal 02.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr leckere scharfe Paprikamarinade für Geflügelfleisch, bestens geeignet auch als Grillmarinade

25 min. simpel 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1 Min. garen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl blättrig schneiden. Öl in einem Wok

25 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Dann den Brokkoli in Röschen teilen und diese dann in kochendem Salzwasser 1 Min garen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden und den Chinakohl eben

25 min. normal 07.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

für den Grill

20 min. normal 13.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gai Pad Krapao

20 min. simpel 24.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär

20 min. simpel 07.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Huhn waschen und trocken tupfen. Mit klein gehackter Petersilie und 1 klein gehackten Knoblauchzehe füllen. Von außen gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln und Ananas schälen. Paprikaschoten, Zucc

35 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

gelbes Curry mit Hähnchenbrust und Ananas

10 min. normal 02.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Huhn mit Sojasauce marinieren und in einer großen Pfanne, vorzugsweise mit Erdnuss- oder Sonnenblumenöl, anbraten. Danach mit etwas Kokosmilch aufgießen und die Currypaste hineingeben. Sobald die Currypaste sich gelöst hat, das vorbereitete Gemüse zu

20 min. normal 12.08.2011