„Scharfes-hähnchen“ Rezepte 435 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
einfach
Braten
Schnell
Asien
gekocht
Wok
Fleisch
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Reis
Getreide
Nudeln
Suppe
Thailand
fettarm
Eintopf
Party
Studentenküche
Sommer
Kartoffeln
Saucen
Pilze
China
Indien
Low Carb
Europa
Lactose
Snack
Frucht
Schwein
Pasta
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Herbst
gebunden
Gluten
Salat
Resteverwertung
Backen
Überbacken
ketogen
Vorspeise
Grillen
Dips
Camping
Afrika
USA oder Kanada
Dünsten
Rind
Frittieren
warm
Fingerfood
Auflauf
Beilage
Geheimrezept
Vegetarisch
Mexiko
spezial
Karibik und Exotik
Winter
Osteuropa
Römertopf
Paleo
kalt
Gewürze Öl Essig Pasten
ReisGetreide
Grundrezepte
Brotspeise
Spanien
klar
Festlich
Ungarn
Einlagen
Eier oder Käse
Ei
Kinder
Meeresfrüchte
cross-cooking
Italien
Vegan
Haltbarmachen
Amerika
Marokko
Krustentier oder Muscheln
Südafrika
Trennkost
Käse
Ernährungskonzepte
Basisrezepte
Früchte
marinieren
Latein Amerika
Fisch
Pizza
Tarte
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
 (27 Bewertungen)

Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser weich werden lassen (für ca. 3-4 Minuten). Das Öl in einem Topf oder großem Wok heiß werden lassen. Das gewürfelte Hühnerfleisch dazu geben und 5 Minuten braten bis es leicht angebräunt ist. Die weiß

20 Min. normal 28.04.2005
 (30 Bewertungen)

auch für Flügel, ganzes Hähnchen....

10 Min. simpel 11.10.2008
 (36 Bewertungen)

zu Hühnchen, wie beim Chinesen

25 Min. normal 03.12.2005
 (17 Bewertungen)

Rigatoni in Salzwasser gar kochen. Derweil die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit dem Grillgewürz marinieren. Die marinierten Fleischstücke auf mittlerer Stufe ca. 10 bis 15 min in Rapsöl anbraten, bis sie gar sind. Dann aus der Pfanne nehm

10 Min. simpel 25.07.2013
 (8 Bewertungen)

Spicy shredded chicken

60 Min. normal 28.04.2016
 (32 Bewertungen)

Low Carb

30 Min. simpel 07.08.2008
 (33 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden und dann in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Paprikaschote und die Karotten dazugeben. Alles ca. 10 Minuten anbraten. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben. Etwas kürzer ziehen la

20 Min. simpel 28.09.2004
 (5 Bewertungen)

klassisches Szechuan-Gericht persönlich variiert, für Liebhaber der scharfen chinesischen Küche, leicht und schnell gemacht, wenn die Zutaten gut vorbereitet sind

15 Min. normal 02.03.2017
 (9 Bewertungen)

Orientalisches Hähnchengericht aus dem Backofen

40 Min. normal 21.05.2007
 (3 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde über längere Zeit verfeinert. Sehr lecker, wenn man etwas Schärfe mag. Die Schärfe selbst ist durch den Anteil der Chilipaste variabel. 2,5 – 3 Liter Topf benutzen!!! Knoblauch und Ingwer sehr klein, Möhren und Paprika klein schn

30 Min. simpel 13.06.2019
 (9 Bewertungen)

grünes Curry - mit Aprikosen, Mangochutney, Gemüse und Kokosmilch

25 Min. simpel 05.11.2008
 (10 Bewertungen)

schnelles Gericht aus Chinas Mitte

15 Min. normal 23.02.2016
 (5 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet in sehr kleine Stücke schneiden. Die Karotten in kleine Stifte schneiden oder raspeln. Die Zuckerschoten in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Die Paprika in kleine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in k

30 Min. normal 02.02.2015
 (9 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel hacken. 1 EL Öl in einer hohen, beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und hellbraun anbraten. Fleisch wieder aus der P

45 Min. normal 07.04.2013
 (3 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in den Topf damit und kochen. Ich habe festkochende Kartoffeln verwendet. Während die Kartoffeln kochen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anb

30 Min. normal 23.02.2016
 (5 Bewertungen)

Zuerst die Hühnerbrust in Streifen oder Scheiben teilen. Das Gemüse und die Ananas putzen, waschen und in Würfel schneiden. Dann das Fleisch in einer Pfanne kräftig anbraten. Wenn es Farbe angenommen hat würzen und aus der Pfanne nehmen. Darin nun d

30 Min. simpel 15.01.2013
 (11 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 19.09.2011
 (9 Bewertungen)

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Hähnchenfilet in Streifen, Karotten und Zucchini in dünne Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden. Fleischstreifen und Zwiebelwürfel im erhitzten Öl anbraten. Karotten- und Zucch

30 Min. normal 04.01.2005
 (5 Bewertungen)

aus Thailand

20 Min. normal 19.07.2006
 (5 Bewertungen)

schnell und lecker!

25 Min. simpel 22.08.2007
 (1 Bewertungen)

sehr leckere scharfe Paprikamarinade für Geflügelfleisch, bestens geeignet auch als Grillmarinade

25 Min. simpel 14.01.2016
 (4 Bewertungen)

Im Wok mit viel Gemüse pfannengerührt und recht scharf gewürzt

30 Min. normal 06.01.2006
 (0 Bewertungen)

Ein sehr würziges und scharfes Nudelgericht mit knackigem Gemüse. Aus der Szechuan Küche Chinas.

40 Min. normal 21.04.2020
 (5 Bewertungen)

Die getrockneten Chilischoten in warmem Wasser 2 Stunden einweichen. Das Hähnchen vierteln und in Hühnerbrühe mit der Zwiebel ca. 45 Minuten kochen. Die eingeweichten Chilischoten von den Kernen befreien und klein hacken. Das Fleisch aus der Suppe

30 Min. normal 13.04.2008
 (2 Bewertungen)

für den Grill

20 Min. normal 13.06.2013
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Huhn waschen und trocken tupfen. Mit klein gehackter Petersilie und 1 klein gehackten Knoblauchzehe füllen. Von außen gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln und Ananas schälen. Paprikaschoten, Zucc

35 Min. normal 14.03.2007
 (1 Bewertungen)

Als erstes die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Dann den Brokkoli in Röschen teilen und diese dann in kochendem Salzwasser 1 Min garen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden und den Chinakohl eben

25 Min. normal 07.10.2009
 (4 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1 Min. garen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl blättrig schneiden. Öl in einem Wok

25 Min. normal 30.03.2009
 (1 Bewertungen)

Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär

20 Min. simpel 07.12.2009
 (5 Bewertungen)

Gai Pad Krapao

20 Min. simpel 23.06.2014