„Scharfe Soße“ Rezepte 2.524 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Party
Asien
Schwein
Nudeln
Braten
raffiniert oder preiswert
Rind
Vegan
Pasta
Geflügel
Haltbarmachen
Sommer
Aufstrich
Studentenküche
Beilage
Frucht
Europa
Snack
Vorspeise
Schmoren
Wok
Fisch
Käse
Lactose
Camping
fettarm
Herbst
Fleisch
Low Carb
Pilze
Hülsenfrüchte
kalt
China
Festlich
Salat
Resteverwertung
warm
Basisrezepte
Getreide
Kartoffeln
Reis
Gluten
Grillen
Thailand
Backen
kalorienarm
Italien
Auflauf
Fingerfood
Meeresfrüchte
Grundrezepte
Frittieren
Krustentier oder Muscheln
ketogen
Gewürze Öl Essig Pasten
Eintopf
USA oder Kanada
Deutschland
Dünsten
Mexiko
Frühling
Geheimrezept
Paleo
Winter
Überbacken
Salatdressing
Spanien
Türkei
marinieren
Fondue
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Afrika
Ei
Brotspeise
Eier oder Käse
Pizza
Kartoffel
Karibik und Exotik
Eier
Amerika
cross-cooking
Indien
Lamm oder Ziege
Kinder
Früchte
Trennkost
Mittlerer- und Naher Osten
Frühstück
gebunden
Griechenland
Latein Amerika
bei 145 Bewertungen

Eine Art BBQ-Soße

10 Min. simpel 25.09.2006
bei 41 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 33 Bewertungen

Garnelen schälen (Schwanzflossen dran lassen) und den Darm entfernen. Rucola waschen und trocken schleudern. Sauce: Schalotte schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Schalotte im Öl bei milde Hitze dünst

45 Min. normal 16.08.2004
bei 63 Bewertungen

Naam Jim Priau Wan

30 Min. simpel 13.04.2004
bei 389 Bewertungen

schmeckt zu Raclette, Fondue, zu Gegrilltem oder, oder, oder....

10 Min. simpel 19.09.2002
bei 132 Bewertungen

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

30 Min. normal 10.08.2007
bei 77 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Ungeschälte Garnelen nach dem Antauen schälen und entdarmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 54 Bewertungen

Low fat 30 geeignet

15 Min. normal 28.04.2008
bei 18 Bewertungen

als Dip, Topping oder was auch immer...

10 Min. simpel 08.06.2009
bei 17 Bewertungen

Aus einer Not entstanden, kam bisher bei allen Freunden und Bekannten sehr gut an!

10 Min. simpel 11.06.2004
bei 17 Bewertungen

Rigatoni in Salzwasser gar kochen. Derweil die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit dem Grillgewürz marinieren. Die marinierten Fleischstücke auf mittlerer Stufe ca. 10 bis 15 min in Rapsöl anbraten, bis sie gar sind. Dann aus der Pfanne nehm

10 Min. simpel 25.07.2013
bei 29 Bewertungen

Fleischfilets kurz in Mehl wälzen. In einer Auflaufform Honig, Orangensaft, Sesamöl, Sojasauce und Sambal Oelek miteinander verrühren. Meliertes Fleisch kurz in dieser Sauce wenden, hineinlegen und dann auf mittlerer Höhe in den Ofen stellen. Im vo

15 Min. normal 29.12.2006
bei 15 Bewertungen

Die Hälfte der Kokosmilch in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die gelbe Currypaste unterrühren bis sie sich auflöst, dann weitere 10 Minuten köcheln. Fischsauce, Salz, Zucker und die restliche Milch zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lass

10 Min. simpel 11.11.2008
bei 0 Bewertungen

(vielseitig verwendbar)

10 Min. simpel 13.08.2007
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 34 Bewertungen

Patatas bravas

20 Min. normal 12.05.2001
bei 19 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Ei, die Speisestärke, Pfeffer, Zucker, Wasser, Sojasauce, die Chilischoten und den grünen Tabasco miteinander zu einer Marinade verquirlen. Das Fleisch darin ca. 30 Minuten marinieren. Die Zwiebel

25 Min. normal 13.07.2005
bei 18 Bewertungen

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben, das überschüssige Mehl abklopfen und die Schnitzel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Bratpfanne vom Feuer nehmen un

40 Min. simpel 13.05.2002
bei 11 Bewertungen

eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue

30 Min. simpel 10.01.2010
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell aber sehr scharf

15 Min. simpel 23.09.2017
bei 4 Bewertungen

Die Sauce kann auch als Marinade für Fleisch oder als Dressing für Salate verwendet werden.

10 Min. simpel 24.09.2014
bei 2 Bewertungen

leckere Sauce für Burger, ergibt ca. 1,2 - 1,5 l

10 Min. simpel 11.02.2016
bei 5 Bewertungen

hot taco sauce - zu Tortillachips

10 Min. normal 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. normal 18.09.2009
bei 2 Bewertungen

Zum Grillen oder als Dip zum Brot

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 4 Bewertungen

Naam Jim Priau Wan, aus Thailand

15 Min. simpel 05.07.2012
bei 2 Bewertungen

bestens für Diabetiker geeignet, Low Carb

30 Min. simpel 06.05.2015
bei 5 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. In einem großen Topf Öl erhitzen. Den Knoblauch und die Peperoni darin anbraten, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Darin den Brunch-Aufstrich auflösen. Danach die passierten Tomaten hinzugeb

10 Min. simpel 15.12.2011