„Scharf“ Rezepte 9.292 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(vielseitig verwendbar)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Würste nach Geschmack in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln, danach in einem Topf in Butterschmalz anschwitzen. Nach ca. 2 - 3 Minuten Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und eine Minute mitschwitzen lassen, danach mit der Brühe ablö

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharf, scharf und nochmal scharf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Salsa Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Schalotte und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocknen und fein schneiden. Chilischote nach Belieben entkernen und fein hacken. Schalotte, 1/3 des Knoblauchs und des Basilikums und die Chilischote mit dem Hackfleisch misch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (254)

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Achtung scharf!!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

sahnig und scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (319)

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

auch lecker mit anderen Salatsorten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

auch für Flügel, ganzes Hähnchen....

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (172)

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Auberginen würfeln, Knoblauch, Zwiebeln und Chili (gewürfelt) mit Salz und Olivenöl in eine weite Auflaufform geben, bei 200°C ca. 30 Min. in den Backofen stellen, zwischendurch 2-mal umrühren. In der Zwischenzeit Tomaten würfeln, mit dem Zitronensa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

vegan, 5 bis 6 Portionen je nach Esser

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

*Zaubersuppe*

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

lecker als Vorspeise, fürs Büffet oder für ein kaltes Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (398)

Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und beides in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein tiefes Backblech schichten. Die Chilischoten mit den Kernen (wers scharf verträgt!) in ganz feine Ringe schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (172)

Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingeha

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

für Grill oder Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Das Grundrezept für Strudelteig befindet sich bei meinen Rezepten. Pilze in heißem Wasser 20 Minuten einweichen oder Dosenpilze abgießen. Wirsing in Streifen schneiden. Sojakeimlinge kalt abspülen. Von den Lauchzwiebeln das Weiße in Würfel, das Grün

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Eine Art BBQ-Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Pad Phet Tua Fak Jao

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Zutaten zu einer Marinade zusammenrühren und mit dem Huhn vermischen. Ein paar Stunden, abgedeckt, am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Im Ofen auf dem Grill bei 180 Grad garen, nach Hälfte der Backzeit (ca. 45 min) noch mal mit der res

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (385)

schmeckt zu Raclette, Fondue, zu Gegrilltem oder, oder, oder....

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2002