Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Schals“ Rezepte 9.845 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kuchen
Vegetarisch
Hauptspeise
Europa
Gemüse
Schnell
Dessert
gekocht
Sommer
Frucht
Lactose
Winter
Weihnachten
Gluten
Herbst
Kekse
Festlich
Braten
Torte
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Party
Frühling
Süßspeise
Snack
warm
Deutschland
Saucen
Fisch
Meeresfrüchte
Haltbarmachen
Vegan
Krustentier oder Muscheln
Getränk
Salat
Geflügel
fettarm
Nudeln
Kinder
Suppe
Schwein
Italien
Aufstrich
Österreich
Beilage
kalt
Frühstück
Kartoffeln
Rind
Dips
Schmoren
Pasta
Creme
Auflauf
Basisrezepte
kalorienarm
Resteverwertung
gebunden
Vollwert
Asien
Dünsten
Mehlspeisen
Reis
Getreide
Geheimrezept
Eintopf
Fleisch
Brot oder Brötchen
Tarte
Likör
Fingerfood
Eis
Low Carb
Frittieren
Ostern
Grillen
Früchte
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Spanien
Studentenküche
Frankreich
Käse
Kartoffel
Pilze
Krustentier oder Fisch
Überbacken
Konfiserie
Schweiz
Portugal
Wok
marinieren
spezial
ketogen
Lamm oder Ziege
Osteuropa
Punsch
Griechenland
 (24 Bewertungen)

super schnell

20 Min. normal 27.08.2013
 (5 Bewertungen)

für ein großes Einmachglas mit ca. 2 l Inhalt

10 Min. simpel 18.11.2012
 (6 Bewertungen)

vegan, ergibt ca. 3 Gläser à 450 ml

5 Min. simpel 21.08.2018
 (13 Bewertungen)

Die Eier hart kochen, abschrecken. Frisches Wasser mit dem Salz gut verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Salzwasser, geviertelte Zwiebel, die Hälfte der Kräuter und die Hälfte, der im Mörser angestampften Gewürze ca. 10 Min. kochen lassen. Inzwis

25 Min. simpel 02.08.2008
 (9 Bewertungen)

Die Schale von den Orangen mit einem Kartoffelschäler ( ganz vorsichtig die obere Schale) schälen und von drei Orangen die Schale beiseite legen, danach die Orangen ganz schälen, die weiße Haut muss weg (sonst zu bitter), und in einem hohen Topf mit

60 Min. normal 20.06.2005
 (8 Bewertungen)

tolle Resteverwertung, leckerer Sirup für Sekt oder Mineralwasser, auch hübsch als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 08.11.2009
 (7 Bewertungen)

ein in der Eifel, im Saarland, Rheinland, und dem Westerwald verbreitetes Kartoffelgericht.

60 Min. normal 18.02.2009
 (5 Bewertungen)

original aus dem schönen Saarland

45 Min. simpel 30.03.2008
 (3 Bewertungen)

nach abgewandelten Filoteig Grundrezept

15 Min. normal 27.02.2012
 (2 Bewertungen)

Dibbelabbes, saarländisch, auf die einfache Art

45 Min. simpel 01.09.2015
 (5 Bewertungen)

macht was her und schneller geht´s nimmer!

5 Min. simpel 09.07.2007
 (12 Bewertungen)

Die Kartoffeln grob reiben. Den Lauch in kleine, feine Ringe schneiden, mit den Kartoffeln vermischen. Die Eier, Gewürze und das Dörrfleisch dazugeben. Die Masse in eine gut ausgefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 4

25 Min. normal 26.03.2005
 (3 Bewertungen)

Schale zum Aufessen. Perfekt zum befüllen eines Desserts und oder Früchten, anderen leckeren Schokosünden.

15 Min. normal 10.09.2013
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung

10 Min. simpel 21.04.2017
 (11 Bewertungen)

Die Jakobsmuscheln mit dem Finger unter Wasser säubern (oft ist etwas Sand enthalten). Die Muscheln trocknen und mit ein wenig Zitronensaft säuern. Schalotte, Knoblauch und Petersilie klein hacken und mit der Sahne verrühren. Den Parmesan und soviel

20 Min. normal 23.03.2014
 (1 Bewertungen)

Den Pizzateig ausschneiden. Er sollte ca 3 cm mehr Rand haben als die ofenfesten Schälchen, z.B. große Müslischalen, selbst. Eine Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Chilischote anbraten. Tomaten, Paprika, Pizzabelag, z.B. Salami oder gebratene

25 Min. simpel 24.01.2017
 (7 Bewertungen)

Saarländisches Kartoffelgericht

35 Min. normal 08.08.2005
 (9 Bewertungen)

Saarländisches Kartoffelgericht mit Quark, wenns mal schnell gehen muss

25 Min. simpel 06.12.2010
 (2 Bewertungen)

frische Früchte mit Sahne und Joghurt

10 Min. simpel 07.11.2012
 (6 Bewertungen)

ein Gericht aus dem Hunsrück

30 Min. normal 20.11.2004
 (1 Bewertungen)

vegan

5 Min. normal 12.05.2015
 (1 Bewertungen)

Traditionelles Kartoffelgericht aus der Pfalz

45 Min. normal 23.01.2017
 (4 Bewertungen)

mit Fleischwurst

30 Min. normal 19.11.2006
 (2 Bewertungen)

Saarländisch gudd gess mit mediterraner Abwandlung.

40 Min. simpel 29.10.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, längs halbieren. Das Innere (mit einem kleinen Löffel, Melonenausstecher) aushöhlen und einen RAND von ca. 4-5 mm stehen lassen. Die Hälften nochmals in 3-4 Spalten schneiden, mit Olivenöl bestrei

15 Min. simpel 24.09.2006
 (4 Bewertungen)

Pommes de terre en robe de champs

10 Min. simpel 05.10.2005
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln und Zwiebel schälen, in der Küchenmaschine raspeln und mit den Gewürzen in einer großen Pfanne braten. Kurz bevor die Kartoffel durch sind, die Lyoner in kleinen Würfeln dazugeben. Einmal von jeder Seite scharf anbraten, bis eine Kruste en

30 Min. simpel 07.10.2005
 (0 Bewertungen)

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

30 Min. pfiffig 14.04.2016
 (0 Bewertungen)

mit Joghurt und Quark, vegetarisch

15 Min. simpel 24.08.2017
 (0 Bewertungen)

einfach, vegetarisch, lecker

15 Min. simpel 08.02.2018