„Schalotten“ Rezepte 10.498 Ergebnisse

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bei 224 Bewertungen

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

40 Min. normal 11.12.2018
bei 127 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und quer aufschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Abkühlen lassen und dann mit einem Teelöffel (besser mit einem Grapefruitlöffel) eine möglichst große Mulde an der Schnittfläche herauskratzen . Kochwass

20 Min. normal 30.10.2004
bei 27 Bewertungen

WW-tauglich

10 Min. simpel 25.03.2012
bei 24 Bewertungen

mit Honig verfeinert

5 Min. simpel 07.02.2013
bei 116 Bewertungen

Die Schwarte des Schweinerückens einschneiden und kräftig mit Salz einreiben. Bei 250°C im Ofen in der Fettpfanne 15 min. vorbraten. Die Schalotten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und zum Fleisch geben, die Temperatur auf 175°C reduzieren,

40 Min. normal 01.06.2003
bei 147 Bewertungen

Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. Die Schalotten häuten und halbieren. Karotte schälen und in Rauten schneiden. Weißwein in einem Topf geben, köcheln und au

30 Min. normal 19.10.2010
bei 12 Bewertungen

Für die Sauce die Schalotten schälen und je nach Größe in 6 - 8 Spalten schneiden. Den Zucker in einem ca. 20 cm Durchmesser großem Topf bei kleiner Hitze in 3-4 Minuten hellbraun karamellisieren. Die Schalotten und die Butter dazugeben, 2 Minuten

30 Min. normal 18.02.2015
bei 55 Bewertungen

Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon fest umwickeln und den Speck mit einem Zahnstocher fixieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Medaillons pro Seite 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braun braten. Aus der Pfanne nehmen, kräft

20 Min. normal 15.12.2007
bei 28 Bewertungen

vom Grill oder aus der Pfanne

25 Min. normal 23.08.2016
bei 13 Bewertungen

wuchtig-würzige Beilage/Soße zu Braten und kurzgebratenem Fleisch

10 Min. normal 22.09.2011
bei 7 Bewertungen

Spanische Tapas - auch als Party-Hit fürs Büfett

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 10 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süßkartoffel waschen, schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz würzen und auf das Backblech geben. Nach 15 Minute

15 Min. normal 16.01.2017
bei 7 Bewertungen

Wir mögen für dieses Gericht am liebsten die Brust- bzw. Rückenteile und die Bauchlappen des Kaninchens. Es klappt aber auch mit den Läufen. Die Kaninchenteile in Bratbutter langsam anbraten, am einfachsten gleich im Schmortopf, bis sie eine schöne,

30 Min. normal 07.04.2007
bei 15 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen und alles fein zerkleinern. Zusammen mit dem Öl erhitzen und bei kleiner Hitze 20 Minuten garen, bis die Schalotten braun sind. Erkalten lassen, durch ein Kaffeefilter filtern, wieder erhitzen und heiß in sterilisiert

25 Min. simpel 14.04.2005
bei 37 Bewertungen

Kürbis und Schalotten mit Öl, Wein, Zucker und kräftig Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 1 Stunde garen, zwischendurch ein oder zwei Mal umrühren. Der Kürbis muss weich sein und die Schalo

20 Min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Bratkartoffel aus rohen Kartoffeln mit Weißwein-Schalotten

10 Min. simpel 04.05.2020
bei 6 Bewertungen

ideal zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem

15 Min. simpel 11.03.2012
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Schalotte schälen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Schalotte goldgelb anschwitzen. Herausnehmen und warm stellen. Den Fleischkäse von beiden Seiten anbraten und warm stellen. Das Ei in die

5 Min. simpel 31.05.2015
bei 3 Bewertungen

Niedrigtemperatur

20 Min. normal 20.01.2015
bei 11 Bewertungen

eine feine sommerliche Beilage zu kurzgebratenem Fisch oder Fleisch

25 Min. normal 17.02.2009
bei 7 Bewertungen

Schnitzel behutsam klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel in wenig Öl bei starker Hitze beidseitig anbraten und aus der Pfanne heben. Suppe und Bratensaft eingießen und aufkochen. Schnitzel einlegen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 3/4 Stunde dü

60 Min. normal 09.02.2003
bei 7 Bewertungen

aus dem Ofen

20 Min. simpel 14.11.2010
bei 5 Bewertungen

raffiniert mit Portwein und Sternanis

30 Min. normal 20.10.2007
bei 5 Bewertungen

ein richtig fürstliches kleines Mahl

40 Min. normal 09.03.2008
bei 3 Bewertungen

superleckerer Festtagsschmaus zu feierlichen Anlässen

60 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten schälen und halbieren. Dann anbraten, mit dem Saft ablöschen und den Zucker hinzufügen. Bei kleiner Hitze einkochen lassen. Derweil die Lasagnette im Salzwasser kochen. Den Spinat blanchieren, abschrecken, ausdrücken und klein hacken

10 Min. normal 19.01.2014
bei 6 Bewertungen

und Zucchinipesto, orientalischem Kartoffelpüree und Tamarindenschaumein

120 Min. pfiffig 25.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Brusthaut des Huhns vorsichtig ablösen, die Salbeiblätter drunter schieben. Das Huhn innen und außen salzen und pfeffern, mit Küchengarn in Form binden. Im heißen Butterfett von allen Seiten anbraten, Schalotten, Knoblauch, Kräuter und Tomatenma

15 Min. pfiffig 18.08.2006
bei 6 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Lauch putzen und würfeln. Die Perlhuhnbrüste abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Den Backofen auf 80° vorheizen. Einen Teller auf den Rost im Ofen stellen. In einer Pfanne Öl und Butter erhi

35 Min. pfiffig 21.09.2009
bei 3 Bewertungen

schön würzig und köstlich zu gegrilltem Fleisch (ergibt 7 Gläser à 200 ml)

30 Min. simpel 13.07.2012