„Schales“ Rezepte 9.719 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Hauptspeise
Europa
Gemüse
einfach
Schnell
Dessert
gekocht
Sommer
Frucht
Lactose
Winter
Gluten
Weihnachten
Herbst
Kekse
Braten
Festlich
Torte
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Party
Frühling
Süßspeise
Snack
Deutschland
warm
Saucen
Fisch
Haltbarmachen
Meeresfrüchte
Vegan
Krustentier oder Muscheln
Getränk
Salat
fettarm
Geflügel
Nudeln
Kinder
Suppe
Italien
Schwein
Aufstrich
Österreich
Beilage
kalt
Frühstück
Kartoffeln
Rind
Dips
Schmoren
Creme
Pasta
Auflauf
Basisrezepte
kalorienarm
Resteverwertung
gebunden
Vollwert
Dünsten
Asien
Mehlspeisen
Geheimrezept
Reis
Getreide
Fleisch
Eintopf
Brot oder Brötchen
Fingerfood
Tarte
Likör
Eis
Low Carb
Ostern
Frittieren
Früchte
Grillen
Studentenküche
Spanien
USA oder Kanada
Hülsenfrüchte
Frankreich
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Pilze
Überbacken
Konfiserie
Schweiz
Wok
Portugal
marinieren
spezial
ketogen
Osteuropa
Lamm oder Ziege
Punsch
Griechenland
bei 19 Bewertungen

super schnell

20 Min. normal 27.08.2013
bei 13 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken. Frisches Wasser mit dem Salz gut verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Salzwasser, geviertelte Zwiebel, die Hälfte der Kräuter und die Hälfte, der im Mörser angestampften Gewürze ca. 10 Min. kochen lassen. Inzwis

25 Min. simpel 02.08.2008
bei 9 Bewertungen

Die Schale von den Orangen mit einem Kartoffelschäler ( ganz vorsichtig die obere Schale) schälen und von drei Orangen die Schale beiseite legen, danach die Orangen ganz schälen, die weiße Haut muss weg (sonst zu bitter), und in einem hohen Topf mit

60 Min. normal 20.06.2005
bei 7 Bewertungen

tolle Resteverwertung, leckerer Sirup für Sekt oder Mineralwasser, auch hübsch als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 08.11.2009
bei 4 Bewertungen

für ein großes Einmachglas mit ca. 2 l Inhalt

10 Min. simpel 18.11.2012
bei 7 Bewertungen

ein in der Eifel, im Saarland, Rheinland, und dem Westerwald verbreitetes Kartoffelgericht.

60 Min. normal 18.02.2009
bei 5 Bewertungen

original aus dem schönen Saarland

45 Min. simpel 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

nach abgewandelten Filoteig Grundrezept

15 Min. normal 27.02.2012
bei 2 Bewertungen

Dibbelabbes, saarländisch, auf die einfache Art

45 Min. simpel 01.09.2015
bei 5 Bewertungen

macht was her und schneller geht´s nimmer!

5 Min. simpel 09.07.2007
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Den Lauch in kleine, feine Ringe schneiden, mit den Kartoffeln vermischen. Die Eier, Gewürze und das Dörrfleisch dazugeben. Die Masse in eine gut ausgefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 4

25 Min. normal 26.03.2005
bei 3 Bewertungen

Schale zum Aufessen. Perfekt zum befüllen eines Desserts und oder Früchten, anderen leckeren Schokosünden.

15 Min. normal 10.09.2013
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 21.04.2017
bei 11 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln mit dem Finger unter Wasser säubern (oft ist etwas Sand enthalten). Die Muscheln trocknen und mit ein wenig Zitronensaft säuern. Schalotte, Knoblauch und Petersilie klein hacken und mit der Sahne verrühren. Den Parmesan und soviel

20 Min. normal 23.03.2014
bei 1 Bewertungen

Den Pizzateig ausschneiden. Er sollte ca 3 cm mehr Rand haben als die ofenfesten Schälchen, z.B. große Müslischalen, selbst. Eine Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Chilischote anbraten. Tomaten, Paprika, Pizzabelag, z.B. Salami oder gebratene

25 Min. simpel 24.01.2017
bei 7 Bewertungen

Saarländisches Kartoffelgericht

35 Min. normal 08.08.2005
bei 9 Bewertungen

Saarländisches Kartoffelgericht mit Quark, wenns mal schnell gehen muss

25 Min. simpel 06.12.2010
bei 2 Bewertungen

frische Früchte mit Sahne und Joghurt

10 Min. simpel 07.11.2012
bei 6 Bewertungen

ein Gericht aus dem Hunsrück

30 Min. normal 20.11.2004
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. normal 12.05.2015
bei 1 Bewertungen

Traditionelles Kartoffelgericht aus der Pfalz

45 Min. normal 23.01.2017
bei 4 Bewertungen

mit Fleischwurst

30 Min. normal 19.11.2006
bei 2 Bewertungen

Saarländisch gudd gess mit mediterraner Abwandlung.

40 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

vegan, ergibt ca. 3 Gläser à 450 ml

5 Min. simpel 21.08.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, längs halbieren. Das Innere (mit einem kleinen Löffel, Melonenausstecher) aushöhlen und einen RAND von ca. 4-5 mm stehen lassen. Die Hälften nochmals in 3-4 Spalten schneiden, mit Olivenöl bestrei

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 4 Bewertungen

Pommes de terre en robe de champs

10 Min. simpel 05.10.2005
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen, in der Küchenmaschine raspeln und mit den Gewürzen in einer großen Pfanne braten. Kurz bevor die Kartoffel durch sind, die Lyoner in kleinen Würfeln dazugeben. Einmal von jeder Seite scharf anbraten, bis eine Kruste en

30 Min. simpel 07.10.2005
bei 0 Bewertungen

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

30 Min. pfiffig 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Joghurt und Quark, vegetarisch

15 Min. simpel 24.08.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, lecker

15 Min. simpel 08.02.2018