„Schafskäsesoße“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarisch, glutenfrei, kuhmilchfrei

5 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 min. simpel 07.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, bis sie glasig sind. Einen Löffel Mehl zugeben und das Ganze aufkochen lassen. Die Schlag

15 min. simpel 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man gibt den Philadelphia und den zuvor etwas zerkleinerten Schafskäse in eine hitzebeständige Schüssel oder einen Topf und erwärmt diesen bei ca. 150 bis 180 Grad im Backofen oder unter einem Grill. Alle paar Minuten sollte man die Masse etwas umrüh

10 min. simpel 18.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt zu Farfalle (Schmetterlingsnudeln)

10 min. simpel 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und einfach

5 min. simpel 21.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt zu Bandnudeln

10 min. simpel 29.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zitrone heiß waschen und halbieren. Anschließend die eine Hälfte auspressen und die andere in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. 2/3 der Frühlingszwiebeln darin andünst

15 min. simpel 18.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, Schinken klein schneiden sowie Datteltomaten halbieren. Zuerst die Pilze in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten, nach und nach Zwiebeln sowie Schinken zugeben. Mit etwas Wasser ab

25 min. normal 24.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini ausnahmsweise schälen, sonst hält die Panade nicht. Einmal in der Mitte durchschneiden und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, 1 Zucchinihälfte = 3 Scheiben. Die Scheiben erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Bei

30 min. normal 26.01.2010