„Schafskäsefüllung“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Geflügel
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Käse
Lamm oder Ziege
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

super lecker und leicht

20 Min. simpel 28.09.2016
bei 32 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Mehl in einer Schüssel mit Trockenhefe, Zucker und Salz mischen. Butter schmelzen. Den aufgetauten Spinat in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 350 ml auffüllen. Die Mischung zusammen mit der Butter und dem Ei zur Mehlm

30 Min. normal 24.02.2006
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 22.04.2015
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch, Reis, Ei, Salz und Pfeffer vermengen und in etwa 16 Portionen teilen. Eine Teigportion in den angefeuchteten Händen flach drücken, ein Stück Schafskäse in die Mitte setzen und ein Bällchen raus formen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen

20 Min. normal 11.07.2007
bei 5 Bewertungen

Füllung mit Schafskäse, Mayonnaise und Kräutern der Provence

15 Min. simpel 07.11.2011
bei 3 Bewertungen

Von den Paprika die oberen Ende abschneiden, jeweils den Paprikakern vorsichtig herausziehen, waschen, gut abtropfen lassen. 6 Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Den restlichen Knoblauch fein würfeln und mit etwas Salz zerdrücken. Peperoni entkernen,

40 Min. normal 19.03.2007
bei 6 Bewertungen

Rezept ergibt circa 24 Hörnchen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 25 Minuten garen, abgießen und noch heiß zerstampfen. Mehl, Backpulver und Butter nach und nach unter die Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles rasch zu

20 Min. normal 14.06.2010
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und trocknen. Seitlich eine Tasche einschneiden. Den geschälten und feingehackten Knoblauch mit dem Thymian in Olivenöl verrühren, pfeffern und salzen. Darin das Fleisch ca. 1 Std. marinieren. Schafskäse zerbröseln, die Lauchz

75 Min. normal 22.08.2006
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch mit allen Zutaten und Gewürze vermengen und abschmecken, Schafskäse in Stücken in das Hackfleisch einbetten, sodass ein Röllchen ca. 6-7 cm lang ist und einen Durchmesser von ca. 4 cm hat. Mit dem Speck einwickeln. Auf einem Grill so lang

20 Min. simpel 25.09.2012
bei 8 Bewertungen

Rezept nach WW

20 Min. normal 23.09.2008
bei 4 Bewertungen

Zigarrenbörek

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 4 Bewertungen

ohne Blätterteig - mit Hefe

20 Min. simpel 12.02.2006
bei 5 Bewertungen

gefüllte Teigtaschen

120 Min. pfiffig 05.09.2011
bei 3 Bewertungen

Rote und gelbe Paprikaschote halbieren und putzen. Grüne Paprikaschote putzen und fein würfeln. Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Pfeffer, Kräuter und Essig verrühren, Öl unterschlagen. Marinade mit gewürfeltem Paprika und Käse mischen und i

30 Min. simpel 15.09.2003
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen waschen, abtrocknen, vom Stielansatz befreien und die Seiten gerade schneiden. Die Auberginen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben salzen und 30 min ziehen lassen. Die Auberginenreste können für andere Ger

60 Min. normal 29.09.2006
bei 2 Bewertungen

Den Strunk vom Mangold entfernen und die Stiele abschneiden. 6 große Blätter für 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren und anschließend auf Küchenpapier legen und trocken tupfen. Den restlichen Mangold waschen, klein schneiden und zur späteren Ver

25 Min. normal 06.11.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 21.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in heißem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und in 1 EL Butter anschwitzen. Das Hackfleisch mit den gut ausgedrückten Brötchen, Eiern, Zwiebeln und Knoblauch gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika

20 Min. normal 13.07.2011
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 04.03.2015
bei 2 Bewertungen

griechisch gewürztes, schnelles Hackfleischgericht

25 Min. simpel 13.11.2014
bei 3 Bewertungen

Mehl, Mineralwasser, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Spinat auftauen. In einer Bratpfanne aus dem Teig 3 Pfannkuchen backen. Den Spinat erhitzen und mit Muskat und Pfeffer würzen. 2 P

15 Min. simpel 24.05.2010
bei 3 Bewertungen

Milch und Ei in das Mehl einrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig leicht salzen. In dem erhitzten Öl einen dünnen Pfannkuchen ausbacken. Spinat in der Mikrowelle auftauen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.

40 Min. normal 23.11.2006
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 19.12.2011
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen und das Wasser wieder auspressen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch mit allen Zutaten außer dem Schafskäse vermengen. Den Schafskäse in 8 Stifte schneiden. Das Hackfleisch in 8 Portionen a

15 Min. simpel 11.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen bis sie gar sind. Währenddessen für die Füllung den Schafskäse zerbröseln und mit den restlichen Zutaten für die Füllung in einer Schüssel gut vermengen. Die Masse abschmecken und etwa 10 Kügelchen daraus formen. A

45 Min. normal 14.10.2019
bei 14 Bewertungen

Die Schweinerouladen mit Senf bestreichen. Die Zwiebel würfeln und Schafskäse in kleine Streifen schneiden. Zwiebel, Schafskäse und jeweils 1 Gewürzgurke auf den Rouladen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles aufrollen und mit

30 Min. normal 24.01.2008
bei 2 Bewertungen

schnelles und einfaches Gästerezept, ergibt 10 Stück.

15 Min. simpel 18.12.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die Paprika gewaschen und entkernt. Dann schneidet man sie in Stücke und püriert sie. Der Schafskäse wird aus der Packung genommen und in kleine Würfel geschnitten. Das Hackfleisch mit den Eiern, dem Paprikapüree und etwas Paniermehl ve

30 Min. normal 27.04.2010
bei 1 Bewertungen

Zum Grillen oder für die Pfanne

30 Min. normal 17.07.2010
bei 1 Bewertungen

Fleisch gut durchkneten, mit den Zutaten (außer Käse und Olivenöl) gut vermengen. Mit der feuchten Hand "Platten" formen, in der Mitte ein geknetetes Stück Schafskäse (kann auch schon gewürzt sein) geben und dann zum Pflanzerl formen. Danach kurz in

30 Min. simpel 05.11.2005