„Schafskäsedip“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

beliebte Beilage zu gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

cremiger Dip mit Ajvar und einem Hauch Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schafskäse in Stücke schneiden, Schmand und Pesto hinzufügen und mit dem Mixstab pürieren. Mit frischem Gemüse schmecken lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die festen Zutaten in Stücke schneiden. Alles zusammen in einen Mixer geben und pürieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Darf auf keiner Grillparty fehlen!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tupperware Quick-Chef erprobt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt wunderbar zu Ofenkartoffeln und Fladenbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schafskäse in einer hohen Schüssel zerkrümeln. Die Sahne hinzu fügen und die Mischung mit einem Pürierstab mixen. Dann den Mascarpone dazu geben und alles glatt verrühren. Kräuter, Knoblauch und Zwiebeln untermengen und den Dip mit Salz, Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fetakäse mit der Hand zerbröckeln. Schmand, frisch durchgepressten Knoblauch, Kräutermischung sowie etwas Öl mit der Gabel unter den Käse mischen (Achtung, nicht mit dem Mixer, wird sonst flüssig!) und zum Schluss vorsichtig mit Sambal Oelek absc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schafskäse mit der Gabel zerdrücken. Magerquark zugeben und verrühren. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch reiben. Beides unter die Quarkmasse rühren. Dann die Milch zugeben und die Masse glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und gehackten K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schafskäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu Brei drücken. Paprika, Chili, Knoblauch und Gurke ganz fein hacken und zum Schafskäse in die Schüssel geben. Öl, Tomatenmark und Crème fraîche dazu geben und alles gut zu einer cremigen Masse v

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Schafskäse zusammen mit dem Magerquark, Joghurt, Frischkäse und der Milch in eine Schüssel geben. Gehackten Knoblauch dazugeben. Das Ganze mit einem Pürierstab vermengen und cremig pürieren. Danach mit Salz, P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schafskäse so klein wie möglich zerkrümeln. (Mit einem "Zwiebelschneider/ -zerkleinerer" erleichtert man sich die Arbeit.) Mit dem Ajvar vermengen. Die Menge ist abhängig davon, wie sehr der Dip nach Paprika schmecken soll. Knoblauch in die Masse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu Kurzgebratenem, zum Gillen, zu Fisch oder zu rohem Gemüse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für etwa 750 ml

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und den Ajvar hinzufügen. Alles gut verrühren. Die Paprika säubern und ziemlich klein würfeln und ebenfalls der Masse hinzugeben. Den Schafskäse mit der Hand über der Schüssel fein zerdrücken, die Knoblauchzehe a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (481)

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005