„Schafskäseauflauf“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Auflauf
Vegetarisch
Hauptspeise
Käse
Schnell
einfach
Nudeln
Snack
Vorspeise
warm
Lactose
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Pasta
Europa
Sommer
Pilze
ketogen
Rind
Studentenküche
Ei
Resteverwertung
Kartoffeln
Überbacken
Brotspeise
Frankreich
Deutschland
Schwein
Low Carb
bei 134 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele ca. 10 Min. in leicht gesalzenem Wasser dünsten. Die Röschen nach 5 Minuten dazugeben. Schlagsahne aufkochen, Käse zerbröselt darin schmelzen lassen. Walnüsse zufügen. Abschmecken. Brokkoli i

20 Min. simpel 06.11.2002
bei 7 Bewertungen

Pilze, Zwiebeln und Gurke

15 Min. simpel 03.12.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Den Schafskäse zerbröseln. Wer mag, kann ihn auch klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneid

30 Min. simpel 18.03.2011
bei 33 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden (ca. 3 mm dick). Den Schafskäse würfelig schneiden. Blattspinat auftauen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier aufschlagen, verrühren und Crème fraiche unterrühren, ebenfalls mit Salz

20 Min. simpel 22.01.2006
bei 2 Bewertungen

Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in Ringe. Den Schafskäse in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese Zutaten schichtweise in eine flache Auflaufform verteilen. Tomatensaft und Tomat

30 Min. normal 30.01.2012
bei 1 Bewertungen

mit Sahnesauce und Tortellini

30 Min. simpel 16.11.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot nach Packungsangabe aufbacken, währenddessen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und den Schafskäse klein schneiden. Das Gyros anbraten. Dann das Fladenbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Anschließend die Backform leicht mit Öl einreiben,

40 Min. simpel 09.03.2013
bei 6 Bewertungen

600 g echten Schafskäse in Würfel schneiden und in eine Auflaufform füllen. Dann mit buntem Pfeffer, Zitronenpfeffer und gehacktem Knoblauch sowie mit dem Olivenöl vermischen (Ihr könnt natürlich auch fertig eingelegten Schafskäse kaufen - ist nur ei

30 Min. pfiffig 14.05.2004
bei 5 Bewertungen

Rezept aus einem französischen Restaurant

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

200 g Schafskäse in eine gefettete Auflaufform krümeln. Die Tomaten waschen und die Paprikaschote putzen. Beides würfeln und über den Schafskäse geben. Alles mit 2 EL ÖL beträufeln. Den Auflauf ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 225°C back

10 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

lecker und schnell

20 Min. simpel 24.03.2010