„Schafskäse-kuchen“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Brot oder Brötchen
Ei
einfach
Europa
Fingerfood
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Käse
Kuchen
Lactose
Osteuropa
Party
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Tarte
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse

30 Min. simpel 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse

50 Min. normal 09.09.2015
bei 3 Bewertungen

mit Schafskäse auch lecker, mein Leserrezept

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

herzhafter u. krosser Kuchen - Mürbeteig mit Bacon, Schafskäse und Tomate

30 Min. simpel 16.12.2007
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 25 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

30 Min. simpel 26.02.2008
bei 4 Bewertungen

Die Teigblätter aus dem Kühlschrank nehmen und mindestens 10 Minuten vor der Verwendung bei Raumtemperatur ruhen lassen. Den Spinat in ca. 100 ml Wasser zugedeckt aufkochen lassen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch würfel

30 Min. normal 17.06.2010
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 09.08.2013
bei 2 Bewertungen

Herzhaftes Vollkorngebäck - reicht für 12 Stück

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Oliven in dünne Scheiben schneiden. 150 g Schafskäse in Würfel schneiden, den restlichen Käse zerkrümeln. Mehl mit Oliven, Rosmarin, Backpulver, Natron, Salz und P

25 Min. normal 08.09.2011
bei 8 Bewertungen

zweilagig gefüllter Blätterteigkuchen

30 Min. normal 18.05.2011
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 05.01.2018
bei 3 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten, Schafskäse und Bergkäse

35 Min. simpel 26.07.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Eier, Olivenöl, Milch, Backpulver und Salz vermischen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Schafskäse würfeln und unter den Teig mischen. Tomaten in Streifen und Oliven in Scheiben schneiden

15 Min. simpel 27.06.2013
bei 3 Bewertungen

mediterraner Cake, variabel und einfach

15 Min. normal 22.01.2011
bei 14 Bewertungen

bulgarische Variante mit Schafskäse und Spinat

25 Min. normal 14.01.2011
bei 2 Bewertungen

mit Fleischwurst und Schafskäse

30 Min. simpel 18.01.2016
bei 4 Bewertungen

eine Art Blätterteig mit Schafskäse - ein bulgarischer Hochgenuss

35 Min. simpel 19.12.2007
bei 1 Bewertungen

herzhafter Kuchen mit Blätterteig, Hackfleisch, Schafkäse

30 Min. simpel 04.02.2006
bei 8 Bewertungen

Gegrillter mediteraner Käsekuchen vom Balkan

30 Min. simpel 11.12.2015
bei 5 Bewertungen

Den Schafskäse grob zerreiben. 5 Eier schaumig rühren und mit dem Joghurt mischen. Etwas Öl und den Schafskäse zu der Joghurt-Ei Mischung geben und salzen. Den Ofen auf 170 °C vorwärmen. Eine Auflaufform mit Öl einpinseln. Eine Lage Yufkateig ausle

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

leckeres und schnelles Rezept, perfekt für einen Grillabend

30 Min. normal 19.07.2015
bei 1 Bewertungen

herzhaft lecker, für den kleinen Hunger, für 12 Stück

20 Min. normal 28.03.2010
bei 8 Bewertungen

Den Backofen vorheizen auf 200° Grad (Umluft 180°). Schafkäse und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und cremig rühren. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Thymian, Petersilie und Schnittlauch in einer großen Schüssel mischen. In einer zweiten Schüss

20 Min. normal 17.01.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter schmelzen, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden und in 2 EL Butter weich dünsten und pikant abschmecken. Die restliche Butter, das Ei und die Milch mischen und den abgekühlten Lauch

20 Min. simpel 12.12.2014
bei 0 Bewertungen

deftiger Snack

30 Min. normal 12.05.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung Schafskäse, Quark oder Ricotta durch ein Sieb streichen. Zusammen mit Zucker, gemahlene Mandeln und Zimt verrühren. Eigelb erst leicht in die Oberfläche rühren, dann vorsichtig unterheben. Die Füllung beiseite stellen. Den Backofen

45 Min. normal 21.02.2007
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. simpel 08.08.2007