„Schafsjoghurt“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Gurke schälen, fein raspeln und Wasser auspressen. Joghurt und Gurke vermischen. Gepressten Knoblauch, Salz und Olivenöl untermischen. Im Kühlschrank kalt stellen (ca. 1 Stunde).

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas leichtere Variante der Crème brulée

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Joghurt mit Baharat und Kreuzkümmel mischen. Die Leber in den Joghurt legen und über Nacht marinieren. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In eine Form zuerst eine Lage Zwiebeln geben, dann Baconstreifen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 20 Muffins. Ich arbeite mit einem Muffin Maker mit 7 Mulden. Beim dritten Backvorgang blieb dann eine Mulde leer. Alle Zutaten (außer Feta-Käse) für den Teig, mischen. Den Teig in die Förmchen geben. In jedes Förmchen einen Würfel Feta geben und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Weizen- und Kuhmilchprodukte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Räucherlachs und den Feta sehr fein würfeln und mit einer Gabel vermengen. Den Schafsjoghurt unterrühren. Die Creme mit Meerrettich, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Schmeckt als Brotaufstrich oder Dip.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen oder mit Backpapier auslegen. Den Schinken und den Feta in Würfel schneiden und mit dem Gemüse vermischen. Die Eier aufschlagen und mit allen anderen Zutat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mandarinen entsaften, den Saft mit dem Zucker etwas einkochen, den Sirup abkühlen lassen. Den Joghurt, die Creme double und den Holundersirup mit dem Mandarinensirup vermengen und die Creme in der Eismaschine gefrieren lassen. Die Mispeln putze

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Tag danach besonders geeignet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Mayonnaise, auch kuhmilchfrei und low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeer-Holunderblüten-Terrine: Aus dem Wasser und dem Zucker einen Läuterzucker kochen. Die Blüten von den Dolden abstreifen und mit dem Läuterzucker überbrühen. Für mind. 3-4 Stunden stehen lassen, am besten über Nacht. Den Ansatz abseihen und mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen, in ½ cm große Würfel schneiden. Karotten säubern, bissfest kochen, längs halbieren und in 3 mm Scheibchen schneiden. Erbsen kochen. Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke und den roten Rübensalat in Str

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010