„Schachbrett-torte“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (206)

auch mal etwas für's Auge, das Rätsel aufgibt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nacheinander einen hellen und einen dunklen Boden backen. Jeweils 150 g Butter oder Margarine mit 150 g Zucker und 0,5 Pck. Vanillezucker schaumig rühren. Jeweils drei Eigelbe unterrühren. 200 g Mehl (für den dunklen Teig 175 g Mehl und 25 g Kakao) m

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Die Eiweiße und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei 200 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelb einzeln unterschlagen. Mehl, Ba

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

aufwendig, aber lohnenswert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Zubereitung des Biskuitbodens Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Die Eier mit 5 EL heißem Wasser, Zucker und Zitronenaroma in einer Schüssel mit dem Handrührgerät

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stück Torte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert und macht was her

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es werden 2 Torten nach Sacherart gebacken, eine mit weißer Schokolade, eine mit dunkler. Dazu die Eier trennen. 4 Eigelb mit 150 g zimmerwarmer Butter und 150 Zucker schaumig rühren. 200 g dunkle Schokolade schmelzen und einrühren, eventuell mit ei

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 20er Springform

access_time 300 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nacheinander einen hellen und einen dunklen Boden backen. Jeweils 150g Butter oder Margarine mit 150g Zucker und 1/2 Päckchen Vanillin-Zucker schaumig rühren. Jeweils drei Eigelb unterrühren. 200g Mehl ( für den dunklen Teig 175g Mehl und 25g Kakao

access_time 130 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortenböden jeweils in der Mitte durchschneiden (also horizontal, dann habt ihr 4 Böden) und alle Böden mit dem in Wasser aufgelösten Orangenback beträufeln (wer mag, kann auch Orangenlikör verwenden). Zwei der vier Böden in 2-cm-breite Ringe sch

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

originell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man braucht 2 geschnittenen Tortenböden. 1 hellen Boden und 1 dunklen Boden. Sie müssen mind. 1-mal geschnitten sein. Zuerst muss man sich eine Schablone herstellen (z. B. aus Karton). Diese Schablone muss genau denn gleichen Durchmesser haben, wie

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nacheinander einen hellen und einen dunklen Boden backen. Dafür jeweils 150 g Butter oder Margarine mit 150 g Zucker und 1/2 Päckchen Vanillezucker schaumig rühren. Jeweils 3 Eigelbe unterrühren. 200 g Mehl (für den dunklen Teig 175 g Mehl und 25 g K

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nette Überraschung für alle Schachfans

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.2006