„Schabzigerklee“ Rezepte 115 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Dip mit Curry und dem geschmackvollen und in Vergessenheit geratenen Schabzigerklee

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. In eine Form 2 EL Butterschmalz und den Schabzigerklee geben und in den Ofen stellen. In einer schweren Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und das Steak von beiden Seiten scharf anbraten. Das Steak in die vorge

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Super als Dip zu Gemüse oder zum Grillen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Selbstgemachter Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gedünstete Pilzmischung als Beilage zu Fleisch oder Fisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.142014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Cashewkerne und den Sesam getrennt bei trockener Hitze, das heißt ohne Fett, einfach in einem Topf oder in einer Pfanne rösten. Etwas abkühlen lassen. Nun zuerst die Cashewkerne mahlen. Dann den Sesam und den Schabzigerklee dazugeben. Einmal ku

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Backofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

selbstgemacht aus Nüssen, Reis und Wasser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.192019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vinschgauer Brote

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vinschger Paarlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen und Grünkern in die kochende Gemüsebrühe geben. Aufkochen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Danach pürieren. Kleingeschnittene Zwiebel goldbraun braten, fein geschnittenen Lauch und zerkleinerte Knoblauchzehe dazugeben. Butter hinzufügen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

cremiger, leicht würziger Brotaufstrich auch für Events bzw. Partys und Feiern

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten und auskühlen lassen. Die Mehle mit Salz, Zucker, den ausgekühlten Sonnenblumenkernen und den Gewürzen in einer großen Schüssel vermischen. Die Hefe hineinbröseln und den Sauerrahm dazu geben. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sahne-Frischkäse-Soße, passt super zu Kartoffeln, Gemüse und Kurzgebratenem

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ich schneide alles Gemüse klein, gebe es mit den Gewürzen in den größten Suppentopf, fülle mit Wasser auf und lasse es ca. 45 Min. gar kochen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Haut vom Schweinebauch rautenförmig einschneiden. Alle Zutaten mischen und den Schweinebauch darin wenden und gut damit einreiben. Den Grill auf indirekter mittlerer Hitze vorheizen. Ca. 1 Std. mit der Hautseite nach unten grillen, dann drehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

total einfache Kalorienbombe bzw. Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Steak in mundgerechte Streifen schneiden und im Öl anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in Spalten, die Chilis und den Ingwer in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln, den Ingwer und die Chilis nun anbraten. Sie sollten noch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen, einschließlich einer flachen Form, auf 80 Grad vorheizen. In die Lammlachse eine Tasche schneiden. Den Ziegenkäse im Schabzigerklee wenden und in die Tasche legen. Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Dann im Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Römertopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine feine Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus rohem, geraspeltem Kohlrabi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein pikanter Partysnack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Sauerteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, aber lecker! Ergibt ein großes Brot oder zwei kleine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Familienrezept der Georgischen Sauce Adjika

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.092009