„Schabefleisch“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Rind
Snack
Gemüse
Schnell
Party
Schwein
Vorspeise
Fingerfood
Braten
fettarm
gekocht
Europa
Deutschland
Aufstrich
kalt
Getreide
Brotspeise
Schmoren
Studentenküche
Reis
Eintopf
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Fleisch
Pilze
kalorienarm
Überbacken
warm
Nudeln
Backen
Ägypten
Wursten
Gluten
Hülsenfrüchte
Paleo
ketogen
Geheimrezept
Asien
Grillen
Marokko
Flambieren
Resteverwertung
Festlich
Türkei
Afrika
Käse
China
Geflügel
Frühstück
raffiniert oder preiswert
USA oder Kanada
Saucen
Pasta
Sommer
Low Carb
 (2 Bewertungen)

sehr mager, sehr lecker

15 Min. simpel 02.05.2018
 (1 Bewertungen)

Das Schabefleisch in etwas Öl anbraten. Dann die passierten Tomaten hinzugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.

20 Min. simpel 23.02.2013
 (0 Bewertungen)

Zunächst das Tatar auf einen tiefen Teller oder in eine Schüssel geben. Eigelb, Senf, Ketchup und die Gewürze zufügen. Alles gut vermischen und nach ca. 5 Minuten noch mal abschmecken. Durch das Ketchup bleibt die rote Farbe lange bestehen, und da

10 Min. simpel 19.03.2017
 (0 Bewertungen)

.

30 Min. normal 12.08.2013
 (2 Bewertungen)

Sächsische Küche

20 Min. simpel 17.08.2006
 (0 Bewertungen)

Den Schinken und das Schnitzelfleisch würfeln und unter Rühren kurz anbraten. Pilze dazugeben und ca. 30 Minuten bei 200°C in den Backofen schieben. Pizzatomaten mit der Sahne mischen, die Gewürze dazugeben und über das Fleisch gießen. Weitere 30 Min

15 Min. simpel 18.01.2005
 (10 Bewertungen)

Beefsteak tartare, tartare de boeuf, filet américain, Schabefleisch

5 Min. simpel 08.11.2008
 (0 Bewertungen)

dieses Steak besteht aus Schabefleisch (Tartar)

20 Min. simpel 07.10.2011
 (1 Bewertungen)

ist ein Hacksteak der gehobenen Klasse - es besteht aus Tatar (Schabefleisch) und nicht aus normalem Hackfleisch.

30 Min. simpel 04.09.2011
 (3 Bewertungen)

altes Feuerwehressen

20 Min. simpel 27.10.2003
 (7 Bewertungen)

DDR Burger

30 Min. simpel 05.01.2010
 (2 Bewertungen)

Zwiebel feinhacken und im zerlassenen Fett hell andünsten. Champignons putzen und zusammen mit dem Schabefleisch hinzufügen. Unter Rühren feinrösten. Rotwein, Zitronensaft sowie Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 15 bis 20 Min. kochen lassen. Bandnudeln h

30 Min. normal 09.10.2006
 (0 Bewertungen)

Die Brötchen muss man in etwas Wasser einweichen. Wenn sie sich voll Wasser gesogen haben, muss man sie ausdrücken, und in kleine Schnipsel zerpflücken. Alle Zutaten außer der Butter und Paniermehl gut vermengen. Die Masse in 3 oder 4 gleich große T

40 Min. normal 28.12.2009
 (0 Bewertungen)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Champignons mit Küchenrolle abputzen und in kleine Würfel schneiden. Das Brötchen aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und zum Schabefleisch geben. Die Champignons, Öl und Tomatenmark ebenfalls zum Schabefleisch g

15 Min. normal 23.03.2016
 (1 Bewertungen)

traditionelles Feuerwehressen

40 Min. simpel 02.09.2009
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung den Hackepeter, das Schabefleisch, das Ei, Pfeffer, Salz und Paprika vermengen und dann noch Semmelbrösel dazugeben, so dass der Fleischteig sich noch gut kneten lässt, aber auch zusammenhält. Die Paprikaschoten vorsichtig aushöhlen

60 Min. normal 08.05.2002
 (3 Bewertungen)

Pasta a la Pankow

30 Min. normal 22.03.2001
 (0 Bewertungen)

Das Tatar schön rund geformt in die Mitte eines Tellers setzen, etwas flach drücken und in die Mitte eine Mulde drücken. Das rohe Eigelb in der gewaschenen halben Schale in die Mulde setzen. Das Tatar mit Gewürzgurke, Kapern, Zwiebel und Schnittlauc

10 Min. simpel 13.07.2008
 (0 Bewertungen)

Partykracher

10 Min. simpel 08.01.2009
 (0 Bewertungen)

sehr elegante Vorspeise, ruckzuck gemacht

15 Min. simpel 07.01.2012
 (0 Bewertungen)

einfach lecker

15 Min. simpel 21.01.2016
 (10 Bewertungen)

hier ist alles selbst gemacht

30 Min. normal 08.09.2008
 (1 Bewertungen)

Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

20 Min. simpel 17.05.2002
 (0 Bewertungen)

deftig und lecker

40 Min. normal 17.01.2018
 (0 Bewertungen)

traditionelles türkisches Rohfleischgericht

60 Min. simpel 05.03.2013
 (1 Bewertungen)

Das Schabefleisch eiskalt aber knetbar mit dem Salz + Kutterhilfsmittel(Backpulver) vermischen. Das Ganze mit den Knethaken der Rührmaschine ca. 3-4 min zu einem klebrigen Brei kneten, das Wasser schluckweise zufügen. Das Schweinehack/Hackepeter in

120 Min. simpel 29.11.2013
 (3 Bewertungen)

Timman Za`faran

30 Min. normal 26.06.2010
 (1 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Kirschtomaten putzen, abspülen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Den Mais in einem Sieb

10 Min. simpel 26.07.2017
 (3 Bewertungen)

eine schlanke Suppe für alle Jahreszeiten!

30 Min. normal 16.07.2009