„Schärer“ Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pizza
Schnell
Sommer
Torte
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, getreidefrei, LowCarb, ohne Schär-Produkte, ohne Backmischung

15 Min. normal 23.07.2013
bei 8 Bewertungen

Die beiden Mehlsorten mit Backpulver, Zucker und Salz in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und vermischen. Dann eine Mulde hineindrücken, und die Hefe hinein bröseln. Auf die Hefe das lauwarme Wasser geben. Nun noch den Frischkäse und das Öl

20 Min. simpel 18.01.2016
bei 4 Bewertungen

Die Eier trennen, und das Eiweiß zu Schnee schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Dann nach und nach die Eigelbe unterrühren, darauf Mehl, Backpulver und 1 Tüte Vanillepuddingpulver geben und vorsichtig unterheben. Die Masse auf

30 Min. normal 28.08.2017
bei 0 Bewertungen

für einen Tontopf

20 Min. simpel 26.03.2019
bei 10 Bewertungen

knusprig

15 Min. normal 20.11.2017
bei 12 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Salzwasser zusammenrühren, bis der Teig Blasen wirft, dann 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Salzwasser aufkochen und etwas Spätzleteig mit dem Spätzlehobel ins Wasser reiben, wenn sie oben schwimmen, abschöpf

5 Min. simpel 03.08.2016
bei 46 Bewertungen

Grundrezept - glutenfrei

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die Butter cremig rühren, den Puderzucker zufügen, dann die Eier nach und nach zufügen. Alles gut verrühren. Das Mehl unterrühren, bis ein cremiger Teig entstanden ist. Einen Spritzbeutel mit einer zackenlosen Lochtülle versehen, den Teig hineingebe

25 Min. normal 25.10.2017
bei 6 Bewertungen

Die Hefe in 200 ml lauwarmer Milch und 1 TL Zucker quellen lassen. Alle trockenen Zutaten mischen und mit einem Holzlöffel die restliche Milch und die 200 ml Joghurt zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig ist weich und klebrig. Den Teig an einem w

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 5 Bewertungen

Das Mehl in eine Rührschüssel geben und das Salz zufügen. Eine Kuhle in das Mehl drücken und dort die Hefe hineinbröckeln. Zucker darüberstreuen, dann das Wasser und das Öl auf die Hefe geben. Alles mindestens 7 Min. lang gut kneten, dann ein Handtuc

20 Min. simpel 10.10.2017
bei 26 Bewertungen

Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Die Eier trennen. Die Mehlmischung mit dem Backpulver mischen. Dann abwechselnd die Eigelbe, das glutenfreie Mehl und die Milch zu dem Zucker-Butter-Gemisch geben. Die Eiweiße steif schlagen und unte

20 Min. simpel 16.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Daim-Bonbons mit einem Universalzerkleinerer oder einem kräftigen Messer grob hacken. Das Fett mit Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handmixers schaumig schlagen. Die Eier unterrühren. Den Eierlikör zugeben und weiterrühren, bis sich der

30 Min. simpel 19.12.2018
bei 9 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. normal 20.07.2013
bei 1 Bewertungen

Das Eiweiß mit 20 g Zucker gut steif schlagen und beiseite stellen. Die Eigelbe mit 10 g Zucker und dem Puddingpulver schön cremig aufschlagen. Das steif geschlagene Eiweiß zufügen und vorsichtig unterheben. Das Mehl mit der Speisestärke mischen und

15 Min. normal 19.03.2017
bei 1 Bewertungen

Aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Den Teig in eine gefettete Kastenform oder in den kleinen Tupper Ultra-Topf einfüllen und glatt streichen. Mit Olivenöl oder einfach nur Wasser bepinseln Für die Kastenform: An einem warmen Ort etwa 1 Stu

15 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Margarine mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen abwechselnd mit der Milch in die Rührschüssel sieben. Den Teig so lange rühren bis er klumpenfrei ist und leicht zähflüssig vom Lö

20 Min. simpel 14.08.2017
bei 1 Bewertungen

Wasser mit Öl verrühren. Mehl, Trockenhefe und Salz hinzufügen. Den Teig mit einem Rührgerät mit Knethaken (oder in der Küchenmaschine / im Brotbackautomaten) mindestens 5 Minuten kneten, bis sich alle Zutaten gut miteinander vermengt haben. Den Te

25 Min. normal 14.04.2016
bei 2 Bewertungen

Als erstes die beiden Packungen Butterkekse so fein wie möglich bröseln. Fast so, dass es wie Sand aussieht. Dann die Butter, die Kondensmilch und Kakao hinzugeben und mit einem Handrührgerät zu einem Teig rühren. Daraus walnussgroße Kugeln formen un

120 Min. simpel 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

Glutenfrei, ergibt ca. 8 Brötchen

15 Min. simpel 29.04.2016
bei 1 Bewertungen

wenig Zucker

30 Min. normal 21.03.2017
bei 2 Bewertungen

Wasser, Margarine und Salz in einem Topf aufkochen. Das Mehl einrühren und auf kleiner Flamme unter kräftigem Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen, bis sich eine homogene Masse bildet. In einer Pfanne ca. 2-3cm hoch Öl reingeben und auf 180° C erhitz

20 Min. normal 18.12.2014
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Blätterteigrolle aus dem Gefrierschrank nehmen und mindestens 2 Stunden in der Küche liegen lassen, sonst zerbricht der Teig. Dann das Ei mit dem Zucker etwas cremig schlagen, die Nüsse und den Zimt zufügen und zuletzt die zuvor geschmo

20 Min. normal 06.01.2018
bei 0 Bewertungen

Kastenbrot, glutenfrei, milchfrei, vegan - und: superlecker

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 3 Bewertungen

Den Flohsamen in 400 ml lauwarmes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die Fertigmischung in eine Schüssel geben und die Hefe in eine Mulde bröseln, den Zucker obenauf und das Salz seitlich hineingeben. Die Butter den Obstessig und das Was

30 Min. simpel 31.08.2015
bei 5 Bewertungen

glutenfrei, weizenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

5 Min. normal 21.06.2016
bei 6 Bewertungen

glutenfrei, einfach, lecker, schnell, für ca. 12 Waffeln

5 Min. simpel 23.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer oder Rührbesen gut verrühren, so dass keine Klumpen entstehen. Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse ausstechen. Dann in Scheiben schneiden und beiseitestellen. J

30 Min. simpel 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die kalte Milch in einen Becher gießen, den Grieß einrühren und 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Butter und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben, den Grieß hinzufügen und von der Küchenmaschine gut mischen lassen. Mit 2 Tee

20 Min. normal 27.04.2017
bei 3 Bewertungen

glutenfrei und sehr lecker

20 Min. simpel 11.05.2014
bei 24 Bewertungen

außen knusprig, innen feucht, mit Backpulver

10 Min. simpel 28.11.2014