„Schälrippe“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fleisch
gekocht
Grillen
Hauptspeise
Low Carb
Schwein
bei 22 Bewertungen

einfaches Hausrezept

30 Min. simpel 10.01.2007
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und alle anderen Zutaten, bis auf die Spareribs, zugeben. Unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Die Spareribs

25 Min. normal 25.05.2005
bei 0 Bewertungen

schmecken wie im Restaurant

10 Min. simpel 28.06.2013
bei 10 Bewertungen

Die Rippchen portionieren, waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Dann von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Rosmarin bestreuen. Beiseite stellen und den Backofen auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für die Glasur die Zwiebel i

15 Min. simpel 22.03.2009
bei 4 Bewertungen

Für den Grill oder das Backrohr

20 Min. simpel 29.10.2006
bei 7 Bewertungen

mit Rippchen

30 Min. simpel 25.12.2010
bei 2 Bewertungen

Senf, Honig, Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch verrühren und mit dieser Paste die Rippchen einpinseln. Mit dem Grillgewürz die Rippchen nach Geschmack würzen. Bei 160° mit Ober/Unterhitze für 1,5 Std. in den Backofen.

10 Min. simpel 11.06.2013
bei 16 Bewertungen

"zupa pomidorowa"

15 Min. normal 24.09.2014
bei 31 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und längs grob schneiden, in Fett anbraten bis sie glasig sind, herausnehmen. Im gleichen Fett die geteilten Rippchen anbraten, Zwiebeln und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles 45 Min. schmoren lassen. Nach ca. 30 Min. Pfirsich

30 Min. normal 15.02.2002
bei 0 Bewertungen

auch für den Thermomix geeignet

60 Min. simpel 27.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Rippchen vom überflüssigen Fett befreien und in Streifen mit je einem Knochen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Rippchen in einen großen, flachen Topf legen. Mit dem Wasser auffüllen, aufkoc

25 Min. normal 07.11.2005
bei 0 Bewertungen

Die Rippchen mit dem Gemüse und den Gewürzen in Wasser garen. In der Zwischenzeit den Honigkuchen mit dem Zitronensaft einweichen. Es sollen keine Stückchen mehr vorhanden sein. Die Würstchen kurz erwärmen. Nun alles aus dem Wasser entnehmen und den

30 Min. normal 30.03.2006