„Schälerbsen“ Rezepte 75 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Beilage zu gebratenem Lachs oder Kasseler

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Khoresht - e - Beh (traditionelle persische Küche)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die klein geschnittene Zwiebel und den Schinken in Öl andünsten, die Brühe und die Erbsen dazugeben und 60 Minuten köcheln lassen. Das klein geschnittene Gemüse und die Rauchendchen dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Erbsen unter fließendem Wasser abspülen. Einen großen Suppentopf nehmen. Wasser, Erbsen und das Kassler mit den Mettwürstchen darin aufkochen, anschließend ungefähr 1 Std. sachte kochen lassen. Das Gemüse und die Kartoffeln schälen bzw. putzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, vegan - kann eingekocht werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Split pea Soup

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gelben Schälerbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen in kochender Brühe min. 45 Min. garen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das erspart man sich bei TK-Ware. Das Kasseler waschen und grob würfeln. Das Kass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schälerbsen nach Packungsanweisung kochen. Nach ca. 1 Stunde das Fleisch und die klein geschnittenen Kartoffeln hinzugeben. Ca. 30 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen, Salz, Zucker, Essig und Pimentkörner zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. 30 Minuten vor Garzeitende die Rosinen zufügen. Evt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (34)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (95)

Bauchspeck, Zwiebel, Karotte fein würfeln. Butter schmelzen, alles dazu geben und kurz sautieren. Die Knoblauchzehe dazu geben. Mit der Hälfte der Brühe aufgießen. Die Erbsen dazu geben. Eineinhalb Stunden köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren,

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (9)

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gemischten Hülsenfrüchte am Vorabend in ausreichend Wasser einweichen. Am Morgen den Topf mit den eingeweichten Hülsenfrüchten und dem Suppenfleisch aufsetzen und zum Sieden bringen. Achtung: Es sollte nicht sprudelnd kochen, sondern nur sieden!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In heißem Butterschmalz andünsten, dann mit knapp 3 Litern Wasser aufgießen und aufkochen. Das Kasselerkotelett und den durchwachsenen Speck im Ganzen hinein geben und 30 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlos

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen. Das Suppengrün und die Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit den Mettwürstchen im Topf anrösten. Nach Belieben den Speck

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ähzesupp met Flönz, rheinisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

absolut Top zum Campen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Erbsen in 600 ml Wasser aufkochen. Bei milder Hitze ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, in 5 mm dicke Ringe schneiden oder hobeln und sorgfältig mit dem Öl mischen. Auf einem gefetteten Backblech ausbreiten und im vorgeheizt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erbsen waschen und ins Wasser geben. Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen. Dann die Kartoffeln schälen und würfeln und mit Majoran und Lorbeerblatt in die Suppe geben, 10 Minuten später das gewürfelte Suppengrün hineingeben. Inzwisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

"ohne Erbsen" (d.h. ohne sichtbare Erbsen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Erbsen in ca. 2,5 Liter Wasser ca. 1 Stunde einweichen (bei Schälerbsen kann man auch darauf verzichten) und mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Den Schweinebauch dazugeben und ca. 3 Minuten kochen lassen. Den dabei entstehenden Schaum abs

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann abspülen und in 2l Fleischbrühe zum Kochen bringen, vom Suppengrün den Sellerie schälen und ganz in die Suppe geben. 2 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Möhren, die Kartoffeln und den Porree

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüsebrühe und Fleischbrühe in einen Suppentopf geben. Die Schälerbsen (ohne Einweichen), das Bouillongemüse und die Möhren in die Brühe geben und die Suppe zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, die Hitze reduzieren, bis sie nur noch simmert. Jetzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder Snack zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schälerbsen im Wasser ohne Gewürze ca. 1 Std. kochen lassen. Die Kochflüssigkeit immer wieder auffüllen, damit die Erbsen genügend Flüssigkeit aufnehmen können und gar werden. Inzwischen das Gemüse schälen, waschen und würfeln. Nach einer Stunde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen mit ½ l kaltem Wasser in einen Topf geben, Rinderbrühe zugeben, aufkochen und die Erbsen zugedeckt ca. 1 Std. weich kochen. Sellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 5-8 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008