„Scampis“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
einfach
Schnell
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Saucen
warm
Gemüse
Vorspeise
Braten
Party
Nudeln
Fisch
Snack
Pasta
Dips
Gluten
Italien
Sommer
Lactose
Europa
Grillen
Geflügel
Fingerfood
Asien
raffiniert oder preiswert
Dünsten
Reis
Camping
Studentenküche
Getreide
Festlich
Pilze
Kartoffeln
Geheimrezept
Thailand
Wok
Amerika
ReisGetreide
Resteverwertung
Frucht
fettarm
Herbst
Eintopf
Basisrezepte
Frühling
Schwein
Salat
Aufstrich
gebunden
Suppe
Beilage
Vegetarisch
Auflauf
Krustentier oder Fisch
kalt
Fleisch
lateinamerika
bei 8 Bewertungen

Die Scampis schon einen halben Tag vorher auftauen lassen. Die Tomaten erst einmal mit kochendem Wasser übergießen und dann häuten. Dann werden die gehäuteten Tomaten in kleine Würfel geschnitten. Die Zwiebeln werden ebenfalls in kleine Würfel geschn

30 Min. normal 18.12.2006
bei 8 Bewertungen

Den Basmati nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfanne den klein gehackten Ingwer in Öl und 1 TL Currypaste anbraten. Dann Paprikaschote, Bambussprossen und Pilze zugeben. Ebenfalls anbraten und mit etwas Sojasauce begießen. Gleichzeitig in ein

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 11 Bewertungen

wunderbar würzig

25 Min. simpel 01.02.2009
bei 7 Bewertungen

Spaghetti kochen. Pesto: Kräuter, Knoblauch, Mandeln + Salz im Mixer zerkleinern. Öl langsam zugeben. Zum Schluss den Parmesan unterrühren. Fertigstellung: Scampis kurz in heißem Öl schwenken. Je nach Geschmack ca. 1/5, sprich 100g des Pesto mit de

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Scampi auftauen. Das Öl in eine kleine Schüssel geben, die Limetten auspressen und den Saft dazu geben. Kurz vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken. Die Scampi gleichmäßig auf 4 Sc

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl glasig andünsten. Mit Sahne und Fischfond oder Brühe ablöschen, so lange köcheln, bis die Schalotten wei

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 14 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Scampis mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Lachs in Würfel schneiden und ebenfalls mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, beides im erhitzten Olivenöl anbraten. Lachs und Scampis

15 Min. simpel 20.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen in Olivenöl anbraten und einen Esslöffel Saft einer ausgepressten Zitrone darübergeben. Die Garnelen braten, bis sie gar sind. Für die Soße die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe putzen und hacken. Diese in eine neue Pfanne mit Olivenöl g

30 Min. normal 27.01.2016
bei 1 Bewertungen

Mit köstlicher Sahnesauce

50 Min. simpel 01.05.2017
bei 1 Bewertungen

Scampis waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Sojasauce und Obstessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Öl erhitzen und die Scampis darin braten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel

15 Min. normal 19.12.2008
bei 5 Bewertungen

Feurig!!

45 Min. pfiffig 19.11.2004
bei 1 Bewertungen

Die Scampi mindestens 5 Stunden vorher auftauen lassen. Den Blattspinat nach Packungsanweisung zubereiten. Die Knoblauchzehen häuten und zwei davon durch die Knoblauchpresse zu dem Spinat geben und mitdünsten lassen. Die Kartoffeln schälen und in S

30 Min. normal 22.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Fischfond mit Apfelsaft und 1 Prise der gemahlenen Pfefferkörner aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Mit Salz abschmecken und den geriebenen Apfel dazugeben. Dieser dickt die Soße etwas an. Die Jakobsmuscheln auf das Zitronengras spießen und i

10 Min. simpel 15.10.2014
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse der Saison unterschiedlich wechselbar

20 Min. normal 11.05.2015
bei 6 Bewertungen

Das Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, die geschälten Scampis ins heiße Fett legen und anbraten, bis sie rosa sind. Den kleingehackten Knoblauch dazu geben und leicht mitbraten (darf nicht schwarz werden). Dann die Tasse Weißwein dazu geben u

20 Min. simpel 16.01.2006
bei 1 Bewertungen

Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane schälen und würfeln, die Tomate würfeln und die getrockneten Chilis zerdrücken. Scampi schälen und den Darm entfernen. Die Scampisch

20 Min. normal 12.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Mayo und Joghurt mischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Alles miteinander mischen, salzen und pfeffern. Den Spinat waschen, abtropfen lassen. Den Fisch in grobe Würfel schneiden, mit

30 Min. simpel 25.12.2007
bei 0 Bewertungen

Butter mit durchgepresstem Knoblauch verrühren. Rucola waschen, die Hälfte davon fein hacken und zur Knoblauchbutter geben. Alles gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Scampis aus den Schalen lösen, kalt abspülen und t

20 Min. normal 25.02.2008
bei 37 Bewertungen

Cocktailsauce zu Scampis, Fischgerichten Fondue etc.

10 Min. simpel 24.05.2003
bei 3 Bewertungen

Spaghetti mit selbstgemachtem Chiliöl, Knoblauch, frischen Kirschtomaten und Scampis

20 Min. normal 06.11.2013
bei 2 Bewertungen

mega lecker zu Kurzgebratenem, Scampis oder Grillfleisch

15 Min. simpel 15.02.2010
bei 3 Bewertungen

leckerer Dipp zu Scampis und zu Grillfleisch

5 Min. simpel 16.10.2008
bei 0 Bewertungen

perfekt zu Brot oder Scampis, beim Grillen oder zum Dippen, köstlich

15 Min. simpel 29.06.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebelwürfel in Öl glasig werden lassen. Knoblauch und Chiliringe dazu. Dann mit der Sahne ablöschen. Durchkochen, bis die Chilis gar sind. Dann die Oliven und Krabben dazu und kurz erhitzen. Nicht mehr lange kochen lassen, denn die Krabben sind sch

15 Min. simpel 22.10.2004
bei 11 Bewertungen

Reisgericht aus Peru, andere Variante

20 Min. normal 21.12.2007
bei 0 Bewertungen

Petersilie fein hacken, Knoblauchzehen grob zerdrücken, Schalotten fein würfeln und in Olivenöl andünsten, Knoblauchzehen dazu, Brühe, Sahne und Prosecco angießen. Nacheinander Garnelen, Tintenfischringe und Seeteufel dazu. Mit Salz und Pfeffer absc

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 75 Bewertungen

Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

30 Min. simpel 18.05.2005