„Scampipfanne“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: scampi (484 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

viel Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gesäuberten Scampi mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Grün der Frühlingszwiebeln in ca 3 cm lange Streifen, das Weiße in schmale Ringe schneiden. Öl im Wok erhitzen, die Scampi darin rundum 2 Minu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne erhitzen und anrösten. Den Reis nach Packungsanleitung garen. Das Gemüse putzen und in kleine Streifen bzw. kleine Stücke schneiden. Den Lauch und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, wenn die Zutaten geschnitten sind

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, in Würfel schneiden. Champignons abbürsten, evtl. Haut abziehen und vierteln (bei den braunen Champignons braucht man nicht unbedingt die Haut abziehen) In einer Pfanne das Öl erhitzen. Paprika und Champignons scharf anbraten, dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2011