„Scampi“ Rezepte 500 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
einfach
Gemüse
gekocht
Schnell
Nudeln
Vorspeise
Pasta
Braten
warm
Fisch
Europa
Snack
Saucen
Festlich
Sommer
Italien
Getreide
Reis
Suppe
Salat
Dünsten
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Party
kalt
Asien
fettarm
Frühling
Lactose
gebunden
Wok
Herbst
Geflügel
Spanien
Gluten
Eintopf
kalorienarm
Grillen
Schmoren
Low Carb
Pilze
Schwein
Beilage
Fingerfood
Kartoffeln
Auflauf
Frucht
Überbacken
Thailand
spezial
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Backen
Vegetarisch
Früchte
Frankreich
Frittieren
Geheimrezept
ketogen
Camping
China
Fleisch
Rind
Winter
Resteverwertung
Käse
Portugal
Dips
Einlagen
ReisGetreide
Pizza
cross-cooking
Reis- oder Nudelsalat
Karibik und Exotik
Brotspeise
Flambieren
Salatdressing
Osteuropa
Vollwert
USA oder Kanada
Halloween
Griechenland
Ei
Belgien
Indien
klar
Deutschland
Österreich
marinieren
Ungarn
Tarte
Ostern
Eier
Weihnachten
Afrika
Trennkost
Mehlspeisen
 (14 Bewertungen)

Die Scampi auftauen, unter fließendem kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen. Evt. Reste des Darms entfernen, dazu mit einem Kartoffelschäler den Rücken der Scampi einritzen und den Darm herausziehen. Die Butter, z.B. in der Mikrowelle, in einer feu

20 Min. simpel 01.08.2005
 (62 Bewertungen)

Dies ist ein sehr leckeres Grillrezept. Lachs und Scampi eignen sich sehr gut zum Grillen auf dem Holzkohlegrill. Zuerst die Marinade zubereiten. Das Öl mit dem Zitronensaft sehr gut vermischen. Die Knoblauchzehen mit dem Salz sehr fein zerdrücken u

45 Min. simpel 23.11.2003
 (32 Bewertungen)

Den Knoblauch sowie die Tomaten in kleine Würfel, die Chilis in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Scampi mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Mi

20 Min. normal 24.03.2010
 (28 Bewertungen)

Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Scampi, sofern nicht schon so gekauft (z.B. tiefgekühlt), bis auf die Schwänze aus der Schale lösen. Auf der gewölbten Seite der Länge nach einschneiden und den Darm entfernen. Knoblauch und Petersilie hacken,

30 Min. normal 01.12.2006
 (109 Bewertungen)

einfach, cremig, scharf

20 Min. simpel 18.10.2008
 (32 Bewertungen)

Die Paprika die Tomaten sowie die Zucchini waschen und trocken tupfen. Die Paprika sowie die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zucchini halbieren und dann in Scheiden schneiden, Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Blat

35 Min. normal 05.02.2007
 (27 Bewertungen)

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
 (46 Bewertungen)

aus dem Wok

10 Min. simpel 19.02.2015
 (138 Bewertungen)

Scampi im Ganzen oder in Stücke geschnitten (je nach Größe) mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch bräunlich anschwitzen, wieder herausnehmen. Scampi im Olivenöl rundum anbraten. Safran, fein gehackte Petersilie und Curryp

30 Min. pfiffig 16.05.2003
 (188 Bewertungen)

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
 (23 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
 (49 Bewertungen)

Beilage: Reis oder chinesische Eiernudeln

30 Min. simpel 03.05.2009
 (250 Bewertungen)

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

15 Min. normal 12.11.2011
 (184 Bewertungen)

Pasta mit Riesengarnelen und Blattspinat in sahniger Soße - lecker wie bei Vapiano

10 Min. normal 11.02.2011
 (41 Bewertungen)

Garnelen in einer pikanten Spinat - Sahnesauce zu Pasta

15 Min. normal 20.06.2010
 (130 Bewertungen)

mal anders als gewohnt

30 Min. normal 28.05.2006
 (28 Bewertungen)

ungewöhnlich, aber lecker

20 Min. normal 18.07.2010
 (15 Bewertungen)

kleine aber feine Vorspeise der griechischen Küche

20 Min. normal 04.08.2008
 (33 Bewertungen)

Pasta con Scampi

20 Min. normal 23.08.2006
 (14 Bewertungen)

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
 (25 Bewertungen)

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
 (7 Bewertungen)

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 Min. normal 24.11.2007
 (16 Bewertungen)

Die Hälfte der Kokosmilch in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die gelbe Currypaste unterrühren bis sie sich auflöst, dann weitere 10 Minuten köcheln. Fischsauce, Salz, Zucker und die restliche Milch zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lass

10 Min. simpel 11.11.2008
 (25 Bewertungen)

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
 (7 Bewertungen)

Scampi vom Darm befreien und unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben, Chili in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten

15 Min. simpel 25.01.2012
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln sowie den Knoblauch häuten. Die Zwiebel dann halbieren und in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Oliven vierteln. Die Nudeln in der Zwischenzeit al

15 Min. normal 12.06.2011
 (8 Bewertungen)

Zuerst die Scampis schälen, den Darm entfernen und in die Marinade bestehend aus Sojasauce, Tabasco, Zitronensaft und Salz/Pfeffer einlegen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Mit einem Schus

30 Min. normal 26.07.2008
 (10 Bewertungen)

Scampi auftauen. Die Möhren putzen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen kalt abspülen, abtropfen und in die kochende Brühe geben, bei mittlerer Hitze offe

40 Min. pfiffig 22.01.2005
 (7 Bewertungen)

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

120 Min. normal 04.05.2016
 (16 Bewertungen)

WW - tauglich

25 Min. simpel 22.05.2007