Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Scampi-risotto“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Reis
Gemüse
Europa
gekocht
Italien
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
einfach
Braten
Festlich
warm
kalorienarm
fettarm
Vorspeise
Frühling
Sommer
Schnell
Studentenküche
Vollwert
Camping
Fisch
Wok
Frucht
Herbst
Frankreich
raffiniert oder preiswert
Party
Lactose
 (27 Bewertungen)

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
 (138 Bewertungen)

Scampi im Ganzen oder in Stücke geschnitten (je nach Größe) mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch bräunlich anschwitzen, wieder herausnehmen. Scampi im Olivenöl rundum anbraten. Safran, fein gehackte Petersilie und Curryp

30 Min. pfiffig 16.05.2003
 (10 Bewertungen)

Den Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Schalotten in der Butter glasig dünsten, den Reis hinzugeben und rühren, bis er gleichmäßig glänzt. Etwas Brühe angießen und unter gelegentlichem Rühren einkochen, restliche Brühe und Wein nach und nach z

20 Min. normal 05.07.2003
 (5 Bewertungen)

mit kerniger Mischung

30 Min. normal 12.02.2009
 (0 Bewertungen)

Risotto Scampi e Zafferano.

45 Min. normal 10.08.2010
 (1 Bewertungen)

ein schnell gemachtes Risotto, das jedermann schmeckt!

25 Min. simpel 30.10.2011
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln hacken und in 1 EL Öl anbraten, den Reis hinzugeben und unter Rühren glasig werden lassen. So viel Gemüsebrühe angießen dass der Reis bedeckt ist. Bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten köcheln. Dabei nach und nach, immer wenn die Flüs

10 Min. normal 08.11.2013
 (5 Bewertungen)

kalorienreduzierte Variante

25 Min. normal 21.12.2007
 (0 Bewertungen)

Das Wurzelgemüse putzen, waschen und grob würfeln. In einem entsprechend großen Topf 1L Wasser mit dem grobgewürfelten Gemüse und Lorbeer zum kochen bringen. Die Scampi in das kochende Wasser einlegen, die Hitze reduzieren und die Scampi 2 Minuten zi

60 Min. normal 03.03.2003
 (0 Bewertungen)

Zwiebel in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Ingwer dazu. Reis dazu und kurz anrösten. Safran und Wasser dazu und bei niedrigster Hitze geschlossen ca. 20min garen lassen (evtl. etwas heißes Wasser nachgeben). In einer Pfanne mit hohem Rand die Walnüss

30 Min. simpel 30.09.2008
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Ananas längs halbieren, dann achteln. Den Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Die Scampi aus der Schale brechen und längs halbieren, den Darm herausziehen. 2 E

45 Min. normal 24.02.2007
 (2 Bewertungen)

Untere Spargeldrittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpress

35 Min. normal 23.01.2006
 (7 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008