„Scamorza“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und auf einen Ofenrost legen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft 230 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 45 Minuten backen. Kartoffeln aus der Folie nehmen, weitere 10 Minuten backen. Inzwisc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen mit Scamorza. Scamorza ist ein italienischer Kuhmilchkäse.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 8 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vintschgerl halbieren und die Schnittfläche mit Öl beträufeln. Den Scamorza in ca. 3-mm-dicke Scheiben schneiden und die Vintschgerl damit belegen. Den Käse mit den Gewürzen bestreuen und nach Geschmack salzen. Die Vintschgerl bei 175-200°C im Of

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

extrem gut zu Steak

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Snack für 4 oder eine kleine Mahlzeit für 2 Personen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept unter Einsatz eines Tischdampfgarers

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Petersilie abwaschen, trockentupfen und mit dem Messer grob hacken. Das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Schinkenmett, der gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz gut vermischen. Die Paprikaschoten halbieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 250°C vorheizen. Möhren- und Schalottenstücke in eine Saftpfanne legen. 500ml Möhrensaft angießen. Chilischote, Oregano, Rosmarin zufügen und leicht salzen. Im Backofen 40 Minuten auf der untersten Schiene schmoren, bis die Flüssigkeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

tolle Käsevariation zum Überbacken, Braten, Füllen oder "einfach so" mit tollem Raucharoma

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienisches Nudelgericht mit Bratwurst und geräuchertem Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Aubergine in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten und Scamorza ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Auberginenstreifen im heißen Öl goldbraun

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend kalt abschrecken, häuten, vierteln und dabei die Stielansätze und die Kerne entfernen. Tomatenviertel in kleine Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten ebenfalls in kleine S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und einigen Minzeblättchen würzen. Wer keine Minze mag, kann sie auch weglassen. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Den Scamorza se

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikanter Antipasto mit Rohschinken und Scamorza affumicata

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen-Auflauf mit Tomate und Parmesan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen in feine Scheiben schneiden, leicht salzen und auf einen geneigten Teller legen, um ihnen die etwas bittere Flüssigkeit zu entziehen. Nach etwa 1 Stunde trocken tupfen, in Mehl wenden und in einer Pfanne in reichlich Öl braten. Abtropfen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 2 Personen als Hauptgang, für 4 Personen als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auf sizilianische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lasagne di carciofi ai formaggi

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 min kochen. Zwischenzeitlich den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. Die Röschen ca. 5 min in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, dann in eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Getrocknete Steinpilze in etwa 1/4 Liter lauwarmem Wasser einweichen. Frische Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel abziehen, würfeln und in der Butter oder Margarine glasig dünsten. Thymian abbrau

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz, Zucker und Pfeffer in eine Schüssel geben. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Mineralwasser und Milch erwärmen, nicht kochen. Die Hefe darin auflösen und alles in die Schüssel zum Mehl geben. Mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Abgedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soulfood gegen Winterblues

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pasta al forno all´abruzzese

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lonza di maiale panata con pomodoro e formaggio

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018