„Scamorza“ Rezepte 28 Ergebnisse

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Low Carb
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und auf einen Ofenrost legen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft 230 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 45 Minuten backen. Kartoffeln aus der Folie nehmen, weitere 10 Minuten backen. Inzwisc

40 Min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt 8 Stück

20 Min. normal 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Vintschgerl halbieren und die Schnittfläche mit Öl beträufeln. Den Scamorza in ca. 3-mm-dicke Scheiben schneiden und die Vintschgerl damit belegen. Den Käse mit den Gewürzen bestreuen und nach Geschmack salzen. Die Vintschgerl bei 175-200°C im Of

5 Min. simpel 29.07.2005
bei 1 Bewertungen

extrem gut zu Steak

20 Min. simpel 01.02.2015
bei 1 Bewertungen

Ein Snack für 4 oder eine kleine Mahlzeit für 2 Personen

5 Min. normal 03.12.2008
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Petersilie abwaschen, trockentupfen und mit dem Messer grob hacken. Das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Schinkenmett, der gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz gut vermischen. Die Paprikaschoten halbieren

20 Min. normal 27.02.2017
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept unter Einsatz eines Tischdampfgarers

20 Min. normal 27.03.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 250°C vorheizen. Möhren- und Schalottenstücke in eine Saftpfanne legen. 500ml Möhrensaft angießen. Chilischote, Oregano, Rosmarin zufügen und leicht salzen. Im Backofen 40 Minuten auf der untersten Schiene schmoren, bis die Flüssigkeit

40 Min. normal 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

tolle Käsevariation zum Überbacken, Braten, Füllen oder "einfach so" mit tollem Raucharoma

10 Min. normal 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

Auberginen mit Scamorza. Scamorza ist ein italienischer Kuhmilchkäse.

15 Min. simpel 12.06.2016
bei 0 Bewertungen

italienisches Nudelgericht mit Bratwurst und geräuchertem Käse

15 Min. simpel 09.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Aubergine in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten und Scamorza ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Auberginenstreifen im heißen Öl goldbraun

20 Min. normal 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend kalt abschrecken, häuten, vierteln und dabei die Stielansätze und die Kerne entfernen. Tomatenviertel in kleine Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten ebenfalls in kleine S

30 Min. simpel 29.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und einigen Minzeblättchen würzen. Wer keine Minze mag, kann sie auch weglassen. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Den Scamorza se

15 Min. normal 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

Pikanter Antipasto mit Rohschinken und Scamorza affumicata

20 Min. normal 30.10.2008
bei 1 Bewertungen

Auberginen in feine Scheiben schneiden, leicht salzen und auf einen geneigten Teller legen, um ihnen die etwas bittere Flüssigkeit zu entziehen. Nach etwa 1 Stunde trocken tupfen, in Mehl wenden und in einer Pfanne in reichlich Öl braten. Abtropfen

45 Min. simpel 07.10.2002
bei 2 Bewertungen

Auberginen-Auflauf mit Tomate und Parmesan

45 Min. normal 22.10.2013
bei 1 Bewertungen

für 2 Personen als Hauptgang, für 4 Personen als Vorspeise

30 Min. simpel 25.11.2010
bei 2 Bewertungen

Lasagne di carciofi ai formaggi

50 Min. normal 24.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 min kochen. Zwischenzeitlich den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. Die Röschen ca. 5 min in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, dann in eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen

20 Min. normal 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

Soulfood gegen Winterblues

40 Min. simpel 04.02.2019
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Zucker und Pfeffer in eine Schüssel geben. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Mineralwasser und Milch erwärmen, nicht kochen. Die Hefe darin auflösen und alles in die Schüssel zum Mehl geben. Mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Abgedeckt

30 Min. simpel 22.04.2015
bei 0 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze in etwa 1/4 Liter lauwarmem Wasser einweichen. Frische Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel abziehen, würfeln und in der Butter oder Margarine glasig dünsten. Thymian abbrau

30 Min. simpel 21.03.2010
bei 1 Bewertungen

Lonza di maiale panata con pomodoro e formaggio

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 9 Bewertungen

Pasta al forno all´abruzzese

40 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

ergibt 12 - 13 Brötchen

30 Min. normal 01.09.2019