„Sbrinz“ Rezepte 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
Schnell
Europa
Nudeln
gekocht
Schweiz
Käse
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Überbacken
Beilage
Snack
Auflauf
Backen
Pasta
Schwein
warm
Party
Kartoffeln
Sommer
Saucen
Winter
Herbst
Lactose
Braten
Gluten
kalt
Resteverwertung
Pilze
Fleisch
Italien
Fingerfood
Fisch
Festlich
Tarte
Getreide
ReisGetreide
Frühling
Reis
Dünsten
Salat
fettarm
Studentenküche
Geflügel
Rind
Dips
Suppe
Kartoffel
Schmoren
gebunden
Mehlspeisen
Ei
Hülsenfrüchte
Eintopf
Frucht
Eier oder Käse
Kekse
Vollwert
Geheimrezept
Low Carb
Basisrezepte
Brotspeise
Aufstrich
Kinder
Fondue
Brot oder Brötchen
Belgien
Frühstück
kalorienarm
Klöße
Mexiko
Früchte
Trennkost
Camping
Meeresfrüchte
Frankreich
Silvester
Dessert
Kuchen
marinieren
Frittieren
Eier
Lamm oder Ziege
 (2 Bewertungen)

Den Ofen vorheizen auf 220 Grad. Das Fenchelkraut entfernen und einen Teil davon je nach Geschmack fein hacken. Die Fenchelknollen putzen, waschen und halbieren. Den Fenchel zusammen mit dem Fenchelkraut in einen ofengeeigneten Schmortopf mit Decke

20 Min. simpel 02.08.2010
 (1 Bewertungen)

Die Terrinenform ausbuttern und mit Backpapier so auslegen, dass die Terrine noch damit zugedeckt werden kann. Das Papier ebenfalls mit Butter ausstreichen und dann mit den fein gehackten Nüssen bestreuen. Bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschra

15 Min. simpel 26.11.2009
 (2 Bewertungen)

ganz einfach

30 Min. simpel 17.03.2010
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung die Walnüsse mahlen, mit Ricotta, Sbrinz und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Ravioli den Pastateig entrollen und quer halbieren. Auf eine Hälfte ca 12 gehäufte Teelöffel Füllung, in gleichem Abstand zu einander gebe

45 Min. normal 21.11.2013
 (0 Bewertungen)

Eine Auflaufform ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 8 Feigen kreuzweise tief einschneiden. Die zusätzliche Feige zusammen mit dem Sbrinz, den Mandeln, der Sahne und der Prise Zucker pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken

20 Min. simpel 26.08.2011
 (1 Bewertungen)

Nudeln mit Schweizer Hartkäse und Trüffel-Weinsauce

15 Min. simpel 06.07.2012
 (0 Bewertungen)

Die Enden von den Bohnen abschneiden und die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kräuter waschen

30 Min. normal 01.03.2009
 (0 Bewertungen)

Für die Sauce Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andämpfen. Mascarpone zugeben, schmelzen, Die Hälfte des Sbrinz darunter mischen, würzen. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgieße

10 Min. simpel 06.07.2012
 (0 Bewertungen)

Sbrinz Rezept

30 Min. simpel 23.01.2020
 (3 Bewertungen)

Grundrezept

20 Min. simpel 13.01.2006
 (2 Bewertungen)

Als besondere Vorspeise oder als Beilage...

20 Min. simpel 23.02.2009
 (19 Bewertungen)

Schinken mit Senf bestreichen, mit Curry würzen und Bananen einwickeln. Gratinform mit Butter leicht einfetten, Schinkenbananen einfüllen. Rahm darüber gießen, Sbrinz darüber streuen. Auf 2. Rille backen (250°/20min). Dazu passen: Trockenreis, Teigwa

15 Min. simpel 03.05.2005
 (4 Bewertungen)

Den Spargel schälen und ca. 10 - 15 Min. in Salzwasser kochen (nicht zu weich!). Jede Spargelstange in eine dünne Scheibe Rohschinken wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Rollen nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen, mit dem

30 Min. simpel 13.05.2003
 (0 Bewertungen)

einfach, passt gut zu Teigwaren

20 Min. simpel 12.08.2015
 (0 Bewertungen)

Die Pistazien grob hacken. Etwas Basilikum beiseite stellen. Das restliche Basilikum fein hacken und mit den Pistazien in eine Schüssel geben. Den Knoblauch dazupressen und die Hälfte des Käses dazureiben. Das Öl dazugießen, mischen und mit Salz und

15 Min. simpel 31.10.2019
 (3 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl beigeben und braun rösten. Ablöschen mit der kalten Bouillon und etwa eine Stunde leicht köcheln lassen (Mehlgeschmack etwas auskochen lassen). Gut würzen mit Salz und Pfeffer. In Suppentellern portionen

15 Min. simpel 06.08.2009
 (12 Bewertungen)

ideal zu Spargel

20 Min. normal 14.09.2008
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 18.06.2015
 (30 Bewertungen)

Kartoffeln und Emmentaler an der Röstiraffel reiben. Kartoffeln, Emmentaler und Schinken/Speck vermischen und in eine Auflaufform füllen. Eier, Milch, Rahm und Salz gut verquirlen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Am

20 Min. simpel 27.03.2003
 (52 Bewertungen)

Riechener Art

10 Min. normal 21.10.2004
 (2 Bewertungen)

schnelles, leckeres und cleveres Apéro - Häppchen

10 Min. simpel 02.07.2009
 (7 Bewertungen)

in kleinen Portionsförmchen

20 Min. normal 04.06.2007
 (30 Bewertungen)

Das Wasser aufkochen und mit Salz würzen. Die Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Kartoffeln ins kochende Wasser geben. Die Aelplermagronen beifügen und auf kleiner Stufe 10 – 15 Minuten kochen. Gut abtropf

20 Min. normal 08.04.2006
 (4 Bewertungen)

Das Mehl in heißer Butter aufschäumen und mit der Milch ablöschen, so dass eine dicke Béchamelsauce entsteht. Diese etwa 10 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen und den geriebenen Käse und die Eigelbe unterrühren. Zum Schluss die sehr steif gesch

30 Min. normal 31.08.2001
 (3 Bewertungen)

Den Salat waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Für die Vinaigrette die Schalotte sehr fein würfeln. Balsamico, Schalotte, Pfeffer und Zucker vermengen und mit dem Olivenöl verrühren. Den Käse grob reiben. Salat und To

15 Min. normal 23.09.2004
 (3 Bewertungen)

Schinken fein schneiden. Zwiebel fein hacken. Zwiebel in Bratpfanne andünsten, Schinken beigeben und mit Rahm ablöschen. Käse zufügen und immer gut umrühren. Mit Fleischwürze abschmecken. Kurze Zeit einkochen lassen, oder mit Maizena eindicken bis ge

20 Min. simpel 05.01.2006
 (1 Bewertungen)

Bouillon wärmen, Milch beimischen, mit Pfeffer und Muskat würzen, dann Bramata zufügen und unter ständigem Rühren garen, bis der Mais zähflüssig ist. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen. Den Mais in Schichten in die Gratinform gießen. Lagenweise

20 Min. simpel 25.11.2011
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Pouletbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Dann jedes Brüstchen einzeln mit Speck umwickeln und nebeneinander in eine feuerfeste Schale legen. Brühe dazugießen und alles zusammen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 20 Minuten gar

15 Min. normal 31.10.2011
 (0 Bewertungen)

Überbackener Thunfisch

5 Min. simpel 22.10.2007
 (4 Bewertungen)

Champignons fein hacken und in heißer Butter dünsten. Abkühlen lassen. Kartoffeln durch das Passevite (Flotte Lotte) drehen und mit den Champignons, Käse und dem Ei vermengen, würzen. Aus dieser Masse Kroketten formen. Mit Eigelb bestreichen und im P

25 Min. normal 05.02.2005