„Savarin“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehrteiligen aufwändiges Dessert aus Baiersbronn

120 min. pfiffig 06.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

getränkt mit Rum

20 min. normal 07.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Savarin- oder Ringform (28-30 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl ausstreuen. Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale in einer Schüssel mischen. Die Hefe in die lauwarme Milch bröckeln und darin auflösen. Hefemilch, Butter und Eier zur Mehlmischu

30 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz ohne Zucker

105 min. normal 18.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln, mit Milch und 1 TL Zucker vermischen. Mit Mehl bestäubt zugedeckt an warmer Stelle gehen lassen - bis die Mehlschicht Risse zeigt. Zerlassene Butter mit restlichem Zu

60 min. normal 27.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Anschließend Zitronenschale von 2 Zitronen, Saft von 1 Zitrone und den Grieß hinzufügen und gut vermengen. Zuletzt den Eischnee unterheben. In eine gefettete Savarinform geben und bei

30 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch leicht erwärmen. Zucker und zerbröckelte Hefe darin auflösen und zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Mehl und Eier verrühren, mit Hefemilch, Butter, Salz verkneten. Zugedeckt zirka 30 Minuten zu doppeltem Volumen aufgehen lassen. Den Backofen

60 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Eiern, Zucker, Mehl und geschmolzener Butter einen Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne 2 Eierkuchen backen und warm halten. Geschälte Birnen halbieren und das Kerngehäuse entfernen. 1/2 l Wasser mit 150 g Zucker, halbierter Vanilleschote

25 min. normal 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teigzubereitung: Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier, Vanillearoma und Grieß hinzufügen und weitere 5 Minuten mit den Mixer rühren. Zum Schluss der Kokosraspel und Mehl zugeben und eine glatte Masse rühren. Alles in eine 23 cm gefettete Backform

20 min. simpel 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen mit 2 cl Rum übergießen und bis zum Ende der Backzeit marinieren. Das Mehl in eine Schüssel füllen, Hefe, Milch, eine Prise Salz und Zucker in die Mitte geben, mit wenig Mehl verrühren und an einem warmen Ort gehen lassen. Weiche Butte

25 min. normal 03.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Miniaturausgabe von Baba bzw. Savarin, ergibt ca. 28 Stück

25 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Köstliches und schnelles Dessert

15 min. simpel 10.01.2008