„Sautierter“ Rezepte 31 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Topinambur schälen und in Salzwasser garen. Mit Creme fraiche, Sahne + Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hummerschalen grob zerkleinern und in einem Topf mit dem Öl leicht rösten. Wurzelgemüse k

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Fenchel kandiert mit Salzlakenkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Mango Salsa alle Zutaten (Mangowürfel, Zwiebel, Jalapeno und Limettensaft) in eine Schüssel geben und umrühren. Mit Meersalz abschmecken und beiseitestellen, bis sie verwendet wird. Für den Kokosreis den Reis im Kokosöl in einem mittelgr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Thymian-Vinaigrette und Croutons vom bergischen Schwarzbrot - aus dem Oktober-Menü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

4 EL Sojasauce und den flüssigen Honig zu einer Marinade verrühren. Den Tofu in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden und ca. 20 Min. in die Marinade legen, gelegentlich wenden. Kräuter waschen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Röllch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die äußeren Rosenkohlblätter einzeln abzupfen bis nur noch der kleine feste Kopf übrig bleibt. Diesen Rest kann man sehr gut für anderweitige Rosenkohl-Gerichte nehmen. Die abgezupften Blätter in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und beiseites

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus französischem Gastronomie-Restaurant

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In eine Pfanne die Butter geben und die Zwiebeln und den Knoblauch sautieren bis die Zwiebeln weich sind. Die Kartoffelwürfel dazu geben und garen. Wenn es nötig ist, ruhig noch einen El Butter dazu geben. Von den Kartoffeln so 100 g auf die Seite st

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet von der baskischen Kuh

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Hirschrücken evtl. vorhandene Silberhäute und Sehnen entfernen. Den Rücken in 4 Steaks schneiden. Den Kürbis und die Zwiebel in gröbere Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebeln anbraten, bis sie Farbe annehmen. Den Kürbis dazugeben und nach 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Quark, Zucker und Safran vermischen, wenig Zitronenschale abreiben und mit dem Zitronensaft unter den Quark mischen. Den Rahm steif schlagen und unter den Safranquark ziehen. Nach Belieben mit Safranfäden dekorieren. Die Erdbeeren waschen und trocke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

New Ethnic Food (Europa meets Asia)

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Scampi waschen, trocken tupfen,der Länge nach halbieren und die Därme entfernen. Das Öl und 40 g Butter in der heißen Pfanne aufschäumen lassen und die Scampihälften, Fleischseite nach unten , darin 2 Min. braten, bis sie etwas Farbe angenommen h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jakobsmuscheln mit dem Messer öffnen, die weißen Nüsse und den orangefarbenen Rogen entnehmen, gründlich abspülen und trocken tupfen. Die Nüsse horizontal halbieren. Den Zitronensaft mit dem Cayennepfeffer verrühren, das Muschelfleisch salzen, pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Fleisch in Essigsoße, überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den geputzten und geschälten Meerrettich reiben. Etwas Öl oder Butter in einer Stielpfanne erhitzen und die wohlschmeckenden Nordseekrabben kurz anbraten. Die in der Mitte mit dem Messer längs geteilten Chicoree-Blätter - große Blätter werden auch qu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Chilis zusammen hacken, dann mit den Schalotten vermischen. Diese Mischung in heißen Öl bräunen. Die Paprikastreifen hinzufügen und 3 Minuten rösten. Hitze vermindern. Nun Sojasauce, Austernsauce, Fleisch, Salz und Pfeffer zugeben. Unte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kaninchen von Häuten befreien und in Portionsstücke zerteilen. Den Bauchlappen mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenrollen und mit einem Holzspieß zusammenstecken. Auch die anderen Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer würzen und dann alle in der B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Bretagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst einmal würde ich das Obst waschen und vorbereiten wie z.B. die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Dann in Weißwein legen, sonst werden sie braun. Die Erdbeeren vierteln und dann einfach pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Traub

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wildlachs waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Etwas Schale von den Orangen reiben und die Orangen anschließend auspressen. Nun den Lachs mit den Sesamsamen, dem Curry sowie mit etwas Abrieb und Saft der Orangen verrühren und zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sautiertes Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten gut mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008