„Sautierte“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Topinambur schälen und in Salzwasser garen. Mit Creme fraiche, Sahne + Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hummerschalen grob zerkleinern und in einem Topf mit dem Öl leicht rösten. Wurzelgemüse k

30 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als Vorspeise oder Hauptgericht

15 min. simpel 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fenchel kandiert mit Salzlakenkäse

10 min. normal 24.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Mango Salsa alle Zutaten (Mangowürfel, Zwiebel, Jalapeno und Limettensaft) in eine Schüssel geben und umrühren. Mit Meersalz abschmecken und beiseitestellen, bis sie verwendet wird. Für den Kokosreis den Reis im Kokosöl in einem mittelgr

30 min. normal 16.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 min. normal 08.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Thymian-Vinaigrette und Croutons vom bergischen Schwarzbrot - aus dem Oktober-Menü

20 min. normal 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

4 EL Sojasauce und den flüssigen Honig zu einer Marinade verrühren. Den Tofu in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden und ca. 20 Min. in die Marinade legen, gelegentlich wenden. Kräuter waschen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Röllch

45 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die äußeren Rosenkohlblätter einzeln abzupfen bis nur noch der kleine feste Kopf übrig bleibt. Diesen Rest kann man sehr gut für anderweitige Rosenkohl-Gerichte nehmen. Die abgezupften Blätter in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und beiseites

30 min. pfiffig 15.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus französischem Gastronomie-Restaurant

30 min. pfiffig 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

In eine Pfanne die Butter geben und die Zwiebeln und den Knoblauch sautieren bis die Zwiebeln weich sind. Die Kartoffelwürfel dazu geben und garen. Wenn es nötig ist, ruhig noch einen El Butter dazu geben. Von den Kartoffeln so 100 g auf die Seite st

30 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet von der baskischen Kuh

40 min. normal 08.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Hirschrücken evtl. vorhandene Silberhäute und Sehnen entfernen. Den Rücken in 4 Steaks schneiden. Den Kürbis und die Zwiebel in gröbere Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebeln anbraten, bis sie Farbe annehmen. Den Kürbis dazugeben und nach 2

30 min. normal 04.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Quark, Zucker und Safran vermischen, wenig Zitronenschale abreiben und mit dem Zitronensaft unter den Quark mischen. Den Rahm steif schlagen und unter den Safranquark ziehen. Nach Belieben mit Safranfäden dekorieren. Die Erdbeeren waschen und trocke

30 min. normal 30.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

New Ethnic Food (Europa meets Asia)

60 min. pfiffig 15.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Scampi waschen, trocken tupfen,der Länge nach halbieren und die Därme entfernen. Das Öl und 40 g Butter in der heißen Pfanne aufschäumen lassen und die Scampihälften, Fleischseite nach unten , darin 2 Min. braten, bis sie etwas Farbe angenommen h

20 min. normal 16.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

10 min. normal 19.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jakobsmuscheln mit dem Messer öffnen, die weißen Nüsse und den orangefarbenen Rogen entnehmen, gründlich abspülen und trocken tupfen. Die Nüsse horizontal halbieren. Den Zitronensaft mit dem Cayennepfeffer verrühren, das Muschelfleisch salzen, pf

30 min. pfiffig 05.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Fleisch in Essigsoße, überbacken

25 min. normal 04.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

15 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den geputzten und geschälten Meerrettich reiben. Etwas Öl oder Butter in einer Stielpfanne erhitzen und die wohlschmeckenden Nordseekrabben kurz anbraten. Die in der Mitte mit dem Messer längs geteilten Chicoree-Blätter - große Blätter werden auch qu

15 min. simpel 31.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Chilis zusammen hacken, dann mit den Schalotten vermischen. Diese Mischung in heißen Öl bräunen. Die Paprikastreifen hinzufügen und 3 Minuten rösten. Hitze vermindern. Nun Sojasauce, Austernsauce, Fleisch, Salz und Pfeffer zugeben. Unte

15 min. normal 19.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kaninchen von Häuten befreien und in Portionsstücke zerteilen. Den Bauchlappen mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenrollen und mit einem Holzspieß zusammenstecken. Auch die anderen Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer würzen und dann alle in der B

30 min. normal 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Bretagne

30 min. normal 22.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst einmal würde ich das Obst waschen und vorbereiten wie z.B. die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Dann in Weißwein legen, sonst werden sie braun. Die Erdbeeren vierteln und dann einfach pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Traub

30 min. normal 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wildlachs waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Etwas Schale von den Orangen reiben und die Orangen anschließend auspressen. Nun den Lachs mit den Sesamsamen, dem Curry sowie mit etwas Abrieb und Saft der Orangen verrühren und zu

20 min. pfiffig 09.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte Vorspeise

15 min. normal 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten

60 min. pfiffig 29.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

sautiertes Gemüse

20 min. simpel 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten gut mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

20 min. simpel 11.03.2008