„Saute“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sautern (9 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gebratenes Hähnchen mit Knoblauch, Champignons, Weißwein und geschmolzenen Tomaten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewürfelten Hähnchenstücke in Öl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Diese Pfanne dann erstmal zur Seite stellen. In eine andere Pfanne etwas Öl geben, um das Gemüse zu braten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel und Champignons in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch von überschüssigem Fett und Sehnen befreien. Öl in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die Steaks hineingeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite braten; einmal wenden. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute Braten von

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Korsisches Kalbs-Sauté mit Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Terrine: Gänseleber von sämtlichen Äderchen und Sehnen befreien, zerzupfen und zusammen mit Pfeffer Salz und Portwein (nach Gefühl) ca. 1 Stunde marinieren. Die Form vorbereiten: Speck hauchdünn aufschneiden und Boden und Wände der Pastetenform f

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsnieren in Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Bretagne

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lapin sauté à la provencale

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2010