„Saure Kirschen“ Rezepte 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfaches, sehr erfrischendes Eis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für die kurze Zeit, in der es süße UND saure Kirschen gibt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

statt der Pflaumen kann man auch saure Kirschen nehmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Den Kuchen in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die weiße Schokolade in 30 g erhitzter Sahne schmelzen und in den Mascarpone rühren. Vanillezucker, saure Sahne und Honig zugeben und gut verrühren. Die restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Milch aufkochen, die kleinen Lebkuchenstücke unter Rühren darin auflösen, von der Platte nehmen. Saure Sahne und Nutella unterrühren und ganz auskühlen lassen (wird die Creme dicker gewünscht, evtl. noch mehr Lebkuchen einbröseln). Etwas Rum oder Ama

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Blech

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Italienische Nachspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier und Zucker schaumig schlagen. Dann Öl und Selters dazugeben. Mehl und Backpulver dazugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Die Fettpfanne des Herds oder ein anderes tiefes Blech gut einfetten, den Teig darin glatt streichen und b

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr lockerer, saftiger Kuchen vom Blech

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Schokolade grob hacken, Fett, 25 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit Milch unterheben. Schokolade unterheben und in eine gefettete Springform streichen. Im vorg. Ofen (175°c

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

saftig, lecker, leicht zu Backen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die heiß abgewaschene Zitrone spiralförmig dünn schälen und die Speisestärke mit etwas Saft glatt rühren. Den restlichen Saft aufkochen, die Stärke unter Rühren zugießen und nochma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cupcakes mit Kirschen und Bananenstücken sowie einem Buttercreme-Topping mit Bananen-Kirsch-Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß-sauer-fruchtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Saure Sahne, Zucker, Vanillin-Zucker und Arrak verrühren. Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken, unter Rühren erwärmen. Mit Sahnemasse verrühren, etwas fest werden lassen. Sahne steif schlagen, eine Hälfte unter die Masse geben. Abwechs

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

funktionieren garantiert und sind einfach traumhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Margarine und Zucker schaumig rühren, Eier und saure Sahne zugeben, Mehl, Kakao und Natron portionsweise unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 20 Min. bei 180°C backen. Auskühlen lassen und einen Backrahmen darum s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

cremiger Ricotta auf Amarenakirschen, getoppt mit zarten Mandelblättchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Etwas Orangenschale abreiben, danach die Orange auspressen. Den Zucker leicht karamellisieren lassen, mit der Hälfte des Orangensaftes und des Kirschsaftes ablöschen, den Orangenabrieb zugeben. Stärke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Je zwei Papierförmchen ineinander setzen. Schattenmorellen abtropfen lassen. Bananenscheiben zerbröseln. Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Sahne unterrühren. Mehl, 1 Prise Salz und Backpulver

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

absolute Spitzenklasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit 2-3 EL Wasser, dem Zitronensaft und Zucker bei milder Hitze etwa 5 Minuten dünsten. Das Marzipan mit einer Gabel zerdrücken. Zitronenschale fein abreiben und mit dem Kirschwasser zum Marzipan gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter mit Zucker und Vanillinzucker geschmeidig rühren. Die Eier nach und nach dazugeben, anschließend beide Mehlsorten mit Natron und Backpulver mischen und abwechselnd mit der sauren Sahne rasch unterrühren. Die Bananen schälen, in kleine Stüc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butte, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Mandeln, Zimt und Natron mischen und zufügen, saure Sahne und Crème fraîche einrühren. Die Kirschen unterheben. In eine gefettete Kastenform geben, glatt streichen oder schütteln und in den vorgeheizten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine feuerfeste, niedrige Form mit einem Blatt Küchenpapier auslegen. Milch mit Butter, der Hälfte des Zuckers sowie einer Prise Salz aufkochen. Grieß einrieseln lassen und unter Rühren so lange kochen, bis sich di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für den Teig vermischen, auf ein Blech geben und bei 175° 25 Minuten backen. Von der Milch, dem Zucker und dem Vanillepudding einen Pudding kochen. Den Schmand, die saure Sahne und die Eier unter den heißen Pudding geben. Die Masse auf d

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und vor allem den Saft auffangen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Vanilleschote und das Mark mit dem aufgefangenen Kirschsaft und 1 EL Zucker in einen Topf geb

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig, für eine 18 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und gut vorzubereiten

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend in die gefettete Springform füllen und einen Rand hochziehen. Die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Die saure Sahne mit der Schlagsahne, dem Zucker und der Speisestärke gut ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010