„Saumagen“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Zuerst einen Schweinemagen umstülpen und mit grobem Salz oder Essigwasser nachputzen. Die angegebenen Zutaten mit einer 4,5 mm Scheibe wolfen. Anschließen gut kneten und die Gewürze zugeben. Die Masse dann in den Magen abfüllen und alle drei Öffnun

120 min. normal 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Beim Metzger einen Saumagen besorgen. Er kann frisch, aber auch gesalzen gekauft werden, auf alle Fälle aber den Metzger bitten, ihn richtig sauber zu machen! Am Magen sind zwei Zipfel, die zugebunden werden müssen. Gefüllt wird durch den Schlitz, de

60 min. pfiffig 21.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

die schnelle Alternative zum Saumagen

30 min. normal 31.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beim Metzger einen leeren Saumagen bestellen (reinigen und abbinden lassen). Schweinekamm und Rindfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und in Schmalz anrösten, ebenso die gehackten Zwiebeln. Kartoffeln und Brötchen würfelig schneiden. In einer gro

90 min. pfiffig 23.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Magen, im Glas eingeweckt

40 min. normal 15.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bestellen Sie sich beim Metzger einen kleinen, frischen Saumagen. Dazu gehören 750 g Schweine-Vorderschinken, 750 magerer Schweinebauch (beides ohne Schwarte) und 750 g rohe Kartoffeln. Alles in 1 cm große Würfel schneiden( Kartoffelwürfel im Wasser

60 min. normal 24.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Magen wässsern. Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das Kalbsbrät, die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eier und alle Gewürze gut vermengen. Die Masse in die Öffnung des Saumagens geben, aber nic

60 min. pfiffig 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Magen über Nacht in Wasser legen. Am nächsten Tag den Magen trocken tupfen und zwei der Öffnungen zunähen. Die Schalotten und den Knoblauch in Butter leicht anbraten, die Petersilie hinzufügen und diese Mischung etwas abkühlen lassen. Nun alle

30 min. pfiffig 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variation mit Brätanteil und Kartoffeln und mageren Fleischstücken als Einlage

60 min. pfiffig 16.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von meinem Vater

240 min. normal 15.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ohne Magen, Ei und trockene Brötchen. Purer Genuß aus dem Kochbeutel - reicht für 3 Kochbeutel.

60 min. normal 23.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Vinaigrette herstellen: Dazu den Essig, Balsamico, Gemüsebrühe, Meerrettich und Senf vermischen. Estragon fein hacken und zur Vinaigrette geben. Dann nach und nach das Pflanzenöl und Traubenkernöl zugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffe

35 min. normal 05.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfälzischer Saumagen-Burger

10 min. simpel 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinemagen, Saumagen

30 min. normal 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wirsing putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Die Blätter in 2 cm große Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Streifen schneiden. In einem großen Topf 30 g Butter schmelzen und die Zwiebel-Knoblauchwürfel

45 min. simpel 18.11.2007