„Sauerteigstarter“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Pizzaboden ganz ohne Hefe

10 Min. normal 03.03.2016
bei 34 Bewertungen

Am Vorabend des Backtages den Sauerteigstarter (aufgehoben vom letzten Backen) mit 200 ml lauwarmem Wasser und 200 g vom Roggenmehl vermischen. Über Nacht abgedeckt an einem warmen Platz mindestens 12 Stunden gehen lassen. Dann aus den restlichen Zut

30 Min. normal 17.03.2005
bei 38 Bewertungen

manchmal bombastisch, manchmal mit Eigenleben...threaderprobt.

30 Min. normal 10.03.2008
bei 2 Bewertungen

mit Roggenmehl und Sauerteig

15 Min. normal 14.06.2015
bei 10 Bewertungen

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen sowie separat das Salz mit der ersten Wasserportion und der Hefe. Am Backtag den Sauerteig, die Hefemischung sowie alle weiteren Zutaten miteinander verkneten. Nach Belieben den Gerstenmalzextrakt zufügen. Das Orig

15 Min. normal 19.11.2014
bei 0 Bewertungen

Nach einer Idee von neh-zha, für eine 30 cm Kastenform

60 Min. normal 31.03.2016