Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Sauerteigstarter“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sauerteigextrakt

Backen
Brot oder Brötchen
Europa
Frühstück
Hauptspeise
Vegetarisch
Vegan
Deutschland
Basisrezepte
Pizza
Frankreich
Gluten
 (23 Bewertungen)

Pizzaboden ganz ohne Hefe

10 Min. normal 03.03.2016
 (34 Bewertungen)

Am Vorabend des Backtages den Sauerteigstarter (aufgehoben vom letzten Backen) mit 200 ml lauwarmem Wasser und 200 g vom Roggenmehl vermischen. Über Nacht abgedeckt an einem warmen Platz mindestens 12 Stunden gehen lassen. Dann aus den restlichen Zut

30 Min. normal 17.03.2005
 (39 Bewertungen)

manchmal bombastisch, manchmal mit Eigenleben...threaderprobt.

30 Min. normal 10.03.2008
 (2 Bewertungen)

mit Roggenmehl und Sauerteig

15 Min. normal 14.06.2015
 (10 Bewertungen)

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen sowie separat das Salz mit der ersten Wasserportion und der Hefe. Am Backtag den Sauerteig, die Hefemischung sowie alle weiteren Zutaten miteinander verkneten. Nach Belieben den Gerstenmalzextrakt zufügen. Das Orig

15 Min. normal 19.11.2014
 (0 Bewertungen)

Nach einer Idee von neh-zha, für eine 30 cm Kastenform

60 Min. normal 31.03.2016