„Sauerteigextrakt“ Rezepte 30 Ergebnisse

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mit Sauerteigextrakt, für den BBA

10 min. simpel 08.03.2013
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einfach

20 min. normal 16.02.2017
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vollwertig, lecker und saftig

15 min. simpel 06.07.2017
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Alle Zutaten mischen und ca. 5 Min. kneten. Den Teig anschließend an einem warmen Ort 20 Min. ruhen lassen. Nun den Teig erneut gut durchkneten, in eine Form geben und weitere 25 Min. ruhen lassen. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 20 M

15 min. normal 14.11.2016
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Die Mehlsorten, den Sauerteig-Extrakt, die Hefe, das Brotgewürz und das Salz miteinander mischen und das Wasser dazugeben. Den Teig nun mindestens 10 min. kneten. Den Teig in eine Schüssel geben und mit einer Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde ru

30 min. normal 24.02.2016
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milder Geschmack mit feiner Kruste

15 min. simpel 09.03.2016
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Kamut ist altägyptischer Weizen und enthält bis zu 40 % mehr Proteine als anderes Getreide

15 min. simpel 28.09.2016
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im Bratschlauch gebacken

60 min. normal 31.03.2016
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Aus dem Thermomix

20 min. simpel 03.04.2015
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für einen Brotlaib

30 min. simpel 30.11.2016
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keine "harte Nuss"

20 min. normal 31.01.2016
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gesunde Aminosäuren durch Chiasamen

10 min. simpel 03.06.2016
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super fluffig

30 min. normal 07.01.2016
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Die Zutaten in der genannten Reihenfolge in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät kneten. Einen Brotlaib formen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech geben. Den Laib für 35 Minuten gehen lassen. Anschließend 35 Minuten bei 2

10 min. simpel 05.10.2016
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Einfach

15 min. normal 19.03.2018
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schell, saftig

15 min. simpel 24.02.2016
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Alle Zutaten mischen und mit den Knethaken des Handmixers oder in der Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 2 Stunden gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vermehrt hat. Anschließend noch einmal mit den Knethaken

20 min. normal 02.02.2016
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einfach und lecker

30 min. normal 07.08.2017
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locker, ww-geeignet

25 min. normal 10.01.2019
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Hält lange frisch ohne auszutrocknen, ergibt einen 750 g Laib

30 min. normal 28.02.2016
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einfache Zubereitung des Teigs mit dem Thermomix - wir lieben es

10 min. normal 12.05.2017
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für 12 - 14 Brötchen

30 min. simpel 13.07.2017
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geht auch mit Rosinen

10 min. simpel 21.05.2015
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für eine XXL Heißluftfritteuse

15 min. normal 09.04.2019
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ohne Weizen

30 min. normal 05.07.2016
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mit Sauerteigpulver

60 min. normal 25.07.2016
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mit schnellem Sauerteig, Chiasamen und Paleo-Müsli

20 min. simpel 27.11.2017
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gesund und lecker, ergibt ca. 11 Stück.

20 min. simpel 21.03.2016
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Vollwertbrot zur gesunden Ernährung

20 min. normal 18.04.2016
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kräftiger Geschmack und sehr lecker

40 min. normal 18.01.2019