„Sauerrahmsauce“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sauerrahm (3213 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Hirschbraten würzen und in einer Kasserolle anbraten. Gemüse und das Tomatenmark beigeben und anrösten, mit Rotwein ablöschen. Mit dem Wildfond aufgießen, langsam kochen lassen und bei 180° in den Backofen. So ca. 2 Stunden. Wenn das Fleisch gar

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat putzen und waschen. Den Spitzkohl in Streifen schneiden und waschen. Die Mango schälen, entkernen und würfeln. Den Apfel waschen, entkernen und würfeln. Die Zutaten für die Sauce zusammenrühren und nach eigenem Gusto abschmecken. Den F

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkernschrot in einen kleinen Topf geben, die Gemüsebrühe darüber gießen und das Getreide ca. 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Roten Beten waschen und ungeschält in einen kleinen Topf geben. Rote Beten knapp mit Wasser bedeck

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Sauerteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta in einem großen Topf al dente kochen, anschließend gut abtropfen lassen. Butter in einem mittelgroßen Topf zerlassen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zufügen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten rühren. Mehl zugeben und 1 weitere Minute rühren. Mil

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eigelbe mit der Gabel zerdrücken. Mit dem Sauerrahm verrühren. Essig oder Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die klein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten, den Thunfisch dazugeben. Anschließend mit dem Sahneersatz aufgießen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefülltes Weißbrot mit Sauerrahmsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008