„Sauerrahmeis“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Sauerrahm mit Puderzucker, Vanillemark, Zitronensaft und -schale verrühren. Sahne in einem Kochtopf mit der Stärke gut vermischen. Unter Rühren aufkochen lassen, in ein anderes Gefäß umfüllen und abkühlen lassen. Sahne mit dem Sauerrahm verrühren un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Wasser mit Zucker kurz aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat, anschließend wieder auskühlen lassen. Limetten waschen und die Schale fein abreiben und den Saft ausdrücken. Den Sauerrahm mit dem Schneebesen glatt rühren und dann mit Limettenschale,

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Ei

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

säuerlich, fruchtig, leicht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Eismaschine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Basilikumblätter vom Stiel zupfen und klein schneiden. Sauerrahm, Crème fraîche, Sahne, Zitronensaft und Basilikum zusammen verrühren und in eine Eismaschine geben. Sollte keine Eismaschine vorhanden sein, alles in einer Schüssel ins Eisfach stellen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten für das Eis kräftig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einer Eismaschine in ca. 30 Minuten gefrieren lassen oder die Masse für 4 – 5 Stunden ins Gefrierfach stellen und alle 20 Minuten umrühren, damit sich keine Eiskristall

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren und in der Eismaschine oder im Gefrierschrank gefrieren lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen, dann ca. 30 Min. stehen lassen. Anschließend entweder in eine Eismaschine oder einfach ins Gefrierfach stellen. Tipp: Man kann natürlich auch kleine Portionen machen, diese nehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und eingelegten Orangen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Limette heiß abwaschen. Von einer Hälfte die Schale abreiben und die ganze Limette vollständig auspressen. Den Limettenabrieb und -saft mit den restlichen Zutaten mit einem Mixer gut vermischen. Die Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Creme fraiche, Vollrahm und Zucker glatt rühren, Zitronensaft und -schale untermischen. Die Creme in ein tiefkühlfestes Gefäß geben und gefrieren lassen. Während des Gefriervorgangs muss die Creme mehrere Male durchgerührt werden (mind. einmal pro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2004