„Sauerkrautsuppen“ Rezepte 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Fleisch klein würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten vierteln. Paprika in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zufügen, goldbraun braten. Tomatenmark, Tomaten und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckere Hausmannskost

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

auch ohne Kasseler als vegetarisches Gericht schmackhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

(Vollwert)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

1 EL Butter in einem Topf erhitzen , Zwiebelwürfel, Möhren, Petersilienwurzel und 2/3 des Sauerkrauts andünsten. Mit Sherry ablöschen, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 30 Min. leicht köcheln lassen, dann fein pürieren. 1 EL Butter in einer Pfanne e

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas heißem Öl anbraten, danach mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden bzw. klein hacken. Zusammen mit den passierten Tomaten und dem Tom

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Frisches oder Dosensauerkraut wässern und etwas zerkleinern. Räucherschinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken. 2 EL Öl im Suppentopf erhitzen. Erst den Speck anbraten, dann die Zwiebeln glasig anschwitzen. Paprikapulver edelsüß beige

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten, Mett dazugeben, zerbröckeln und anbraten. Sauerkraut, Tomatenmark, Wasser, Sambal Oelek, Brühe und gewürfelte Gurken dazugeben und gut vermischen. Ca. 1 bis 1 1/2 Stunden garen. Mayonnaise, Eigelb und Senf verrüh

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Öl anbraten. Hackfleisch zerpflücken, ebenfalls in den Topf geben und 10 Minuten unter rühren krümelig dünsten. Das Ganze mit Fleischbrü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Suppengrün sauber putzen und klein schneiden. Fleisch mit dem Suppengrün in 2 1/2 Liter kaltes Wasser geben, salzen und zum Kochen bringen. Flamme klein stellen und langsam 2 Stunden sieden lassen. Wenn das Fleisch weich ist, mit dem Löffel herausneh

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebelwürfel im heißen Butterschmalz hellgelb anschwitzen, den Zucker zufügen und karamellisieren lassen. Die Kartoffelwürfel dazu und 2 Min. mitdünsten. Jetzt das Sauerkraut hineingeben und ebenfalls mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen, Gewü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln, Paprika und Gurken würfeln und in Fett andünsten. Gehacktes anbraten, Sauerkraut und Tomatenmark dazugeben. Alles zusammen in einen Topf geben und mit gekörnter Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Senf abschmecken. 30 Minuten le

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten, dann herausneh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Sauerkraut klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Speck würfeln. Tomaten auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Öl in einem Topf erhitzen. Speck- und Zwiebelwürfel darin bräunen und herausnehmen. Aus den Bratwürsten kleine Klöße for

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Speckwürfel in einem Topf auslassen, dann die Zwiebelwürfel und den Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Das Sauerkraut hinzufügen und mit der Brühe auffüllen. Lorbeerblatt zugeben und alles zugedeckt etwa zwei Stunden köcheln lassen, dabei imme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, lecker, schon lange Jahre bewährt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Gehacktes anbraten, gewürfelte Zwiebeln dünsten, Tomatenmark und das kleingeschnittene Sauerkraut geben, mit der Brühe auffüllen und würzen. Ca. 30 Minuten kochen lassen, mit Sahne verfeinern.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

low fat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln kochen. Die kleingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen. Die Knoblauchzehe dazudrücken und das kleingeschnittene Sauerkraut dazugeben. Mit Paprikapulver, etwas gemahlenem Kümmel, etwas Cayennepfeffer und dem Mehl bestäuben und alles kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln klein schneiden, kurz in Olivenöl anbraten. Das Sauerkraut aus der Packung dazu geben, kurz mitschmoren lassen und dann mit Wasser aufgießen. Einen EL Tomatenmark einrühren. Nach Geschmack mit Brühe abschmecken und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

partyerprobt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zusammen mit dem Speck würfeln. Schmalz im Topf erhitzen, Speck- und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Kümmel, Knoblauch und Paprikapulver dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Das Sauerkraut mit einer Gabel a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

WW 3 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das gewaschene Rindfleisch mit dm geputzten, kleingeschnittenen Suppengrün und der abgezogenen, grob gehackten Zwiebel in dem Wasser in etwa 1,5 Std. gar kochen, das Fleisch klein schneiden. Das Sauerkraut mit dem Wasser ( 1 Tasse), dem Öl, Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Beides in einem Topf mit zerlassener Butter anbraten. Lorbeerblätter und die Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut grob hacke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Speck würfeln, im Topf auslassen. Gulasch darin anbraten. Zwiebeln gewürfelt zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen. Brühe in 2 l heißem Wasser auflösen. Zusammen mit Pfefferschote und Lorbeer zugeben. Im geschlossenen Topf 1 Std. garen. S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

tschechisches Traditionsgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2017